공지가 닫혀있습니다 l 열기
외행성ll조회 16339l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/07) 게시물이에요

서울공연예술고등학교 3학년 5반(실용무용과)
한반에 아이돌 가수 4명 | 인스티즈

성소 : 우주소녀 성소
최유나 : 여자친구 유주
김지호 : 오마이걸 지호
이석민 : 세븐틴 도겸

한반에 아이돌 가수 4명 | 인스티즈

졸업사진 : 도겸-유주-지호-성소
성소는 데뷔할 때라 졸업식에 참가 못했다고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
저도 저반가고싶어요... 꺄아
7년 전
뿌우승관  세븐틴아주NICE
저두요ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지호 넘 예뽀
7년 전
부흐  복덩어리생일축하해❤
석민아!!!!!!!! 이석민이 왜 이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
지호야 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아이스 민주분도 이써여!!
7년 전
호시 십분  지금 몇 시?
역대급 3학년 5반... 레전설 석민 졸업사진 ㅠㅅㅠ
7년 전
와 나도 3학년 5반이였는데 석민이랑 운명공동체네요
7년 전
♡전원우♡  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아( 원우운명짤)
7년 전
Seventeen_원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
전 1학년 7반이었으니까 세븐틴이랑 운명~♥
7년 전
성소 본명이었어요?? 이름 진짜 예쁘다....저 반 친구들 다 부러운ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중국인이에요~
7년 전
중국인인건 처음 알았네요! 감사합니다:)
7년 전
우라누스  세일러
본명은 청샤오샤오고 한국 한자음으론 정소소라고 한대요 성소는 예명인 셈이구요
7년 전
원래 이름도 예쁘네요! 감사합니다:)
7년 전
청샤오샤오 아니래요! 성소가 직접 청샤오가 맞다고 말했어요~
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
참 좋은 학교다
7년 전
나뭇잎마을 도루토  민규의 스무살의 봄
서쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김예원 (PLEDIS GIRLZ)  플디걸즈 데뷔하자
저희 선배도 저 반...!
7년 전
대박신기행
7년 전
솜미니랑나도같은반할래여..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
석미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 모자이크에 내가 있었으면 얼마나 좋았을까요..ㅎ
7년 전
유나랑 도겸이 짤 너무 예쁨
7년 전
성소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저기 정민주도 아이스 민주!
7년 전
[17's 도겸]  SVT
석미나8ㅅ8!!!!!
7년 전
석미나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진만 봐도 설렘
7년 전
성소 중국인 아니에요???
7년 전
중국인 맞고 중국심천무도학교 다니다가 한국와서 서공예 실용무용과 다녔어요. 98년생인데 97년생이랑 같이 다녀서 지금은 졸업했어요.
7년 전
석민아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지호 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
진짜 부럽네요 저반친구들..
7년 전
우와..
7년 전
어 저사진 너에게닿기를같다는 그사진인감
7년 전
유주는 어떻게 이름도 최유나야.. 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸아..
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
유나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최유나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
김죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 부러운 반이다.....첫사랑 기억조작남이랑 같은 반이라니
7년 전
지한솔 부인  보아동방엑소레벨엔앁
이 사진 볼때마다 왜 도겸은 사복 입고 있을까 궁금했는데
7년 전
지밍이  방탄소년단 f(x)
와...
7년 전
상실의 시대  손☁
오 지호 대박
7년 전
디노누구애기?  정하니형애기
한 분 더 계셔요 총 5명!! 아이스의 민주라는 분입니다
7년 전
화란춘성  반설화
예지력 상승 ! 울 도겸이,,,
7년 전
예지력 상승 ㅎㅎ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
겸아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영순녕  프론트하면서 말낀다
헐 지호님도 석민이랑 같은 반이었어요...?? 오마이걸 짱 좋아 ㅎㅎㅎ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
부럽다...
7년 전
지호야ㅜㅜㅜㅜ 도겸아ㅜㅜㅜ
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  SVT❤CARAT
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석민아ㅠㅠㅜㅜ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
오오오
7년 전
저도 저 반 가고 싶슴다...
7년 전
자기야....흑흑
7년 전
ㄷㄷㄷ저반으로전학가고싶다
7년 전
유나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정민주라는 분도 아이스 민주로 가수셔요!!
7년 전
정진영(1991.11.18)  찬란한여름찬란한공찬
우리 지호 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 준수  동방신기jyj세븐틴
석민아..
7년 전
연필도아닌데  자꾸 흑심이 생겨
헐 성소 여태까지 98인줄..!
7년 전