공지가 닫혀있습니다 l 열기
20131025ll조회 82446l 29
이 글은 7년 전 (2016/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
는 오늘 자정에 나올 송민호의 솔로곡 '몸'의 뮤비 

멤버들 피셜로도 엄청 야하다고 했었는데 기사까지 뜸. 

관계자는 "뮤직비디오 내용과 화면은 좋지만 보여지는 영상의 수위가 높고 농도가 진해서 자체 편집 및 수정 작업을 거쳐, 8일 0시 공개할 '몸' 뮤직비디오를 최종 완성했다"라며 "오리지널 감독판 '몸' 뮤직비디오는 추후 공개할 예정인데, 당연히 19금 버전이 될 것"이라고 덧붙였다. 

맛보기로 공개된 뮤비컷..ㄷㄷ 

너무 야해서 자체 수정 들어갔다는 아이돌 뮤비 | 인스티즈

티저 사진에 적혀있는 가사로 추정되는 글도.. 

"I'm talking about your legs, talking about you lips" 

너무 야해서 자체 수정 들어갔다는 아이돌 뮤비 | 인스티즈

그리고 야할거라는 확신을 더해주는 예전 가사.. 

팬들은 제발 송민호 혼자 야하기를 바라는 중.. 송민호의 성인감성을 응원합니다! 마무리는 송민호의 '몸'사진으로

추천  29

이런 글은 어떠세요?

소향  빅뱅워더종대워더
어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝허어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Huge boy  W
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼자 야하기를 바라는거 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
미노야.....!!!!!!!!!!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
워우 가사
7년 전
혼자 섹시하고 혼자 야해야해 민호야!!
7년 전
WINNER 좋더라  괴물쌤선물은빠방이야
22222ㅠ
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
3333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가수위너  160908_송민호_몸.avi
7년 전
가사..와우
7년 전
분십시호  ^0^
이거언제나와요..?
7년 전
반달 친구  160908_송민호_몸.avi
곧 12시요
7년 전
반달 친구  160908_송민호_몸.avi
제발 혼자만 야하자 남탕길 걷자
7년 전
보거미그린달빛  눈부시게 아름다운
남탕길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
워후~
7년 전
와씨 가사 발린다
7년 전
아프리카 둥둥섬 왕위 계승자  160908_송민호_몸.avi
송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후~~~!!!~!!미노 사랑해~~!!~!
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
어머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(눈을 가리고 본다)
7년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
헐...야..야하다니..
7년 전
Staygold94  160908_송민호_몸.avi
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김설아  우주소녀
허억 오빠다 오빠...
7년 전
합이  블랙핑쿠
오빠..
7년 전
캬 진짜 핫바디의 정석...
7년 전
너 혼자만 땍뛰해줘 미노야!!!!!여자랑 그르면 앙대ㅜㅜㅠ19금 워후~~~
7년 전
와 가사 취저네....
7년 전
노래도 진짜 섹시하고 좋아요!! 시간 나시면 들어보세요ㅠㅠ wild boy라고 강승윤이랑 월간윤종신으로 곡 냈습니당
7년 전
송민호최고야...
7년 전
승리야니가최고야  제발빅뱅위너컴백좀요
개구리 밭 예상이요^^
7년 전
남탕길만 걸어요><
7년 전
워... 가사 취저
7년 전
오빠
7년 전
KOOKIE  방탄
오...
7년 전
장리인  엑소셉틴
혼자 야하기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
옴마... 좋다 좋다
7년 전
정택운 (VIXX LEO)  변화하지만 변함없는
(내적으로 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
7년 전
우와
7년 전
최지태  비엪방탄변요한임주환정일우강하늘
네..? 19금이요..? 난 기다렸는데도 못보게되는것인가..
7년 전
19금은 나중에 감독판으로 나오고 이번에 나오는 앨범은 19금 아닐꺼에요!
7년 전
아니 뮤비요..ㅎㅎ
7년 전
최지태  비엪방탄변요한임주환정일우강하늘
워후!!! 감쟈해여
7년 전
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...!
7년 전
LSH_  
워.....
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
와 송민호앨범대박나라~~~
7년 전
세쿠시 ㅜ
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
오호
7년 전
편집하듸망..ㅡ
7년 전
핰핰......으에!!!!미노야!!!!
7년 전
박보검이 위너  0908 송민호 몸
미노야 남탕길만 걷자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
박보검이 위너  0908 송민호 몸
파이팅
7년 전
송민호 보면 찜질방 계란 생각남 뭔가 구릿빛 섹시함
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
허헝..떨려ㅠㅠㅠ 미노야 남탕길만걷자
7년 전
헐..헐....헐....!!!!!!!!!!!!!
7년 전
DUMB&DUMBER  잠깐멈춰바비가오잖아
아 기대되는구만여!!!제목 부터 야할거라고 예상은 했지만...//// 바비처럼 뮤비에 여자는 안나오길!
7년 전
마이노 '몸'응원합니다ㅠㅠ!♡
7년 전
태현꽃  160908_송민호_몸.avi
민호 혼자만 나와서 혼자만 야했으면 좋겠다!!!!!
7년 전
이 밤  160908_송민호_몸.avi
0720...
7년 전
이 밤  160908_송민호_몸.avi
워후~~~~~~~~~~~♥
7년 전
BLΛCKPINK  휘파라바라바라밤
우리 미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 혼자만 야했으면...(수줍)
7년 전
민규에는_나  BTSVT
오오오 기대된다
7년 전
마이노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송민호ㅠㅠㅠㅠ 대박나자!!
7년 전
이히  인연 그리고 2년♥
미노야 혼자 야해야돼...!
7년 전
모여라위너다  WINNER
워후우우우우우!!!! 미노야 혼자 야해라!!!
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
크 19금버전 좋다
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
혼자 야하기를 바란다는 거 되게 귀엽네요. ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WINNER=WINNER  160908_송민호_몸.avi
송민호의 핫바디를 응원합니다:)
7년 전
김진 우  160908_송민호_몸.avi
제발 혼자 야해야돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
개구리 도배되고싶지않으면 혼자 야해야해 알겠지 미노야?
7년 전
언제나와여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자정에요!!!
7년 전
감사합니다요~~~~ >ㅇ<
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자만야하자
7년 전
워 완전 잘생... 멋지다!
7년 전
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대중
7년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 가사 정말 섹시
7년 전
미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  歌い手
미노 혼자 야해야해..
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
미노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송미노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신효섭  Crush
오 기대합니당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WINNER강승윤  160908_송민호_몸.avi
워후~~!
7년 전
WINNER 위너  160908_송민호_몸.avi
진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ기대중이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼자 야하기를 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
7년 전
  160908_송민호_몸.avi
혼자 야하자 미노야...제발...
7년 전
우 지호  몇 년후에
아들래뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1위하자ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
우와 야한 가사인데 안야하다
음 그러니까 막 민망하고 눈쌀찌푸려지는 야한 가사가 아니라
뭔가 설레게 야함ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
우ㅘ 허벅지...피지컬 장난없다
7년 전
워후
7년 전
워후!!!
7년 전
미노야...너 이러면 내가 죽어나자나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자네 우리민호 상남자야
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
두근두근 ㅠㅠㅠ
7년 전
우리 민호...혼자서 섹시할 수 있지요?*..... 절대..혼자여야해요
7년 전
WINNER송민호  160908_송민호_몸.avi
미노야ㅠㅠㅠㅠ지금까지 정말 잘해왔고 대견하다ㅠㅠ잠시뒤 나올 노래 듣지 않아도 좋을거라고 생각해 대견하다ㅠㅠㅠ흥하자 마이노
7년 전
위너아이콘.  160908_송민호
사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
위너아이콘.  160908_송민호
민호야 흥하자❤️
7년 전
워후!!
7년 전
와 대박
7년 전
혼자만야해줘...ㅎ...
7년 전
민.윤기  방탄
읗핳ㅎ핳ㅎㅎ
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
워후....
7년 전
미노야 ㅠㅠㅠㅠㅠ아끼자ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
위너 남태현  노란머리 괴물이다~
1분전ㅋㅋㅋ
7년 전
워후~~~
7년 전
차두리  고마워
봐야지 ㅎ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
왜 멜론은 8분이 지났는데도 노래를 안뱉는가
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뮤비는 안볼래요..스밍만...계속 할께요 맴찢ㅠㅠ
7년 전
구준회(구준회오빠)  잠깐멈춰 '바 비' 가오잖아
아니 진짜 너무 섹시 진짜 핰 다행히 곧성인 되니 다행이네요
7년 전
기다릴게요....감독판.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼자야한거좋아합니다제가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이승훈  빅뱅위너
좋다 민호 멜론 늦게나온건 어쩔수 없지만 ㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
와 세상에나
7년 전
혼자 야하길 바랬는데ㅠㅠ
7년 전
헐 가사 너무 셀렌다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
제발 미노 혼자 야하기를 ,,,
7년 전
헐 ㅜㅜ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
아고
7년 전
아이콘 송윤형  잠깐멈춰바비가오잖아
미노야 혼자 야해주!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 보러 간다!!!!!!!!!
7년 전
음원 내놔 멜레기야!!!!ㅠㅠ
7년 전
springt  안하잖아
혼자 야할리가 없네여....ㅠㅠㅠ
7년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
워.....
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
워후 !!!!
7년 전
ㅠㅠㅠ혼자야했으면 더좋았을텐뎋ㅎ 음원올라오라거ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
blackpinkofficial  안녕하새오 블핑 오피셜 입니다
미노야 날 가져!!
7년 전
헐 미노야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
흐어어억
7년 전
쥬쥬파워  뾰로롱
와...지금것도 야한데......감독판은...얼마나....내...쿠크..☆
7년 전
출구 없는 서출구  서주현 우지호 ♥
워후~~송미노 성인감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시하다! 송미노!
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송민ㅇ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미노야ㅠㅠㅠㅜㅠ노래 너무 좋다♥♥19뮤비도 ㄱㅣ대할게
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
지려따...
7년 전
강꽃  160908_송민호_몸.avi
키쑤신....키쑤....개굴...
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
보고왔는데 정말...와우예요 감탄사만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
승후니  빅뱅정규 위너XIT
송민호 개굴개굴!!!!
7년 전
생활과 윤리와 사상  대박나라 수능수능
얼 방금 보고 왔는데...!
7년 전
BAEKov  백현아너와의결혼준비
아니 미노는 그냥 있어도 야해요..♡워후~~♡
7년 전
레오(정택운,24)  빅뱅해연
예전 가사 너무 좋은데ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
솜노ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
팬들이 더 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너써클한테 입덕하겠아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미노야ㅁㅁ!!!!!!!
7년 전
임독수리  3월21일
와 여태까지 뭄으로읽었네 무슨뜻인가했었닼ㄲㅋㅋㅋ
7년 전
별이되고파  내소원은★위너컴백★
미노혼자 야하길바랬는데 흑 괜찮아
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
워후
7년 전
미각치  귀가
컄 좋다 저런 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱉지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
나카모토 유우타  BIGBANG NCT
워후~~~~워~~~~호!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
뭐야 왜이렇게 잘생긴거야!!!!!!!
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호석 아내  제 남자입니다
우왘 너무 좋음
7년 전
키스신..봐부렀습니다
7년 전
JJM
키스신있던데..!!!!!
7년 전
노래 엄청 좋던데!