공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
nnxxxll조회 60095l 21
이 글은 7년 전 (2016/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최근 군대 신체검사 받은 엑소 백현 | 인스티즈
추천  21

박지민 남편  쩡구기 태태 민슈가
'ㅅ'
7년 전
박지민 남편  쩡구기 태태 민슈가
헤어스타일 동동이 같다 귀엽
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러네요 귀여워요... 큽 8ㅅ8!!!
7년 전
윤도준  오래 같이 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이 오랜만에 들어보는 이름 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡엑소♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이 영창감이시네요!!!
7년 전
EXO~L  .
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동동이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋ
7년 전
동동이ㅋㅋㅋ
7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
생각도못한만찢남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동동이 머리네욬ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 동동이 머리
7년 전
이주형(22)  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이 머리랑 똑같아옅ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
동동이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#FIRST LOVE  WINGS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
아나 동동이 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킹태연  태연아승완아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본듯한 헤어스타일 같았는데 동동이였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 음미하자  Enjoy it.
동동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쵸밥샤랑  국쨩아 빨리와♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만찢남이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
guess who's back? we are WINNER  인연 그리고 2년
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동이 ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
애기....
7년 전
그냥 신검이라고 들었는데 아닌가? 전에 세훈이도 신검 한번 받았었고
7년 전
sparkling water  인피니트
?? 헐 군대가는거 아니죠?
7년 전
첸더하이츠  종대야 고마워
네 그냥 정기적인 신검이에요
7년 전
sparkling water  인피니트
알려주셔서 감사합니다!
7년 전
백현 군대 가여...??
7년 전
아니용
7년 전
신검은 당장 군대안가도 받아요~
7년 전
군대목적으로 받은 신검아니구 정기적인 신검이에여
7년 전
조닌니  EX9 ♥
지금 당장 가는거 아니겠져...?
7년 전
정기적인 신검이라 바로 군대 가는 거 아니에여 ~
7년 전
신체검사 받는다고 바로 가는거 아니예요 ㅎㅎㅎ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
우와 싱기하닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짱귀엽.... 'ㅅ'
7년 전
전 JK  
와... 그거두 찍히는구나
7년 전
트와잇  에리
애깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜박
7년 전
모자 쓰고 갔었나봐 ㅠㅠ 머리 눌린 거 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
주꾸리  가자 더 높이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT= ♡
애깅 머리 눌린 거 넘 귀엽찌...
7년 전
현아...
7년 전
애깅 넘 기엽쨔냐ㅜㅜㅜ
7년 전
한 현욱  ♡이화영♡
정기적인 신검이에용
7년 전
신검은 다 받는 거예요,,,
7년 전
와... 이런 것도 찍히는구나...
7년 전
같이 신검 받으신 분이 백현 봤다면서 올리신 분께 보낸거예요
7년 전
아 그런 거구나 감사해요
7년 전
맙스터치  잠깐 멈춰'바 비'가 오잖아
?????????????홀
7년 전
예그리나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
5년 남았나......................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ윤ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
기엽다
7년 전
귀여운두준이  같이걷자따라갈게
아리같다
7년 전
귀여오ㅠㅠㅠㅠ아가쨩
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 귀여워... 'ㅅ'
7년 전
받았다고 당장 가는 것도 아닌데 이거 보고 갑자기 착잡해져서 야자 시간에 찔끔찔끔 울었더니 친구가 백현 입대날 술 먹고 울면 같이 있어주겠다고 집 데려다 준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 반쯤 미쳐서 얼른 4년내로 평화통일 하자고 우리의 소원은 통일 1시간내내 부르고 다녔더니 애들이 단체로 위로해줬ㅆ었..지... 아 갑자기 또 울적하다 우리 애 군대 내가 대신 갈게요 ㅠㅡ유ㅜ우ㅠ융류
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5년뒤에 입대...;ㅅ;
7년 전
재검인가?
7년 전
아 귀여워
7년 전
호얼 ㅠㅠㅠㅠ 큥이 신검 받아써ㅠㅠㅠ 우리 밍쏙이도 가야되는데
7년 전
현이당
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
저렇게 사진찍을수있어요? 일반병원에서 검사받나
7년 전
같이 신검 받는 분이 찍으셨대요
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
크흡ㅠㅠㅠㅠ 우래덜 군대가면 난 무슨 낛으로 사나..8ㅅ8 아직 멀었지만 상상만 해도 ㅠㅠㅠ
7년 전
3catle  양띵TV
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
3catle  양띵TV
아직 상상이 안 간다... 나중이라도 백현이가 군대라니 윗분 말처럼 백현이 가면 무슨 낙으로 살지
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
신검 받고 1년 반만에 입대했었는데...ㅂㄷㅂㄷ 겁나 느림
7년 전
??? 사진 어떻게 찍었지? 남팬분이 찍었나?
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
신검 받는다고 바로 군대 가는 거 아녜여 걱정 마시조 'ㅅ' 울 오빠 넘 귀엽지... ㅠㅠㅠ
7년 전
재박
7년 전
아이폰7S  언젠가는 나오겠지
어떻게 찍은거지
7년 전
도경수 (24)  경수이즈뭔들
모찌해 ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽당 ㅜㅜ
7년 전
벌써 군대갈 나이라니,,!
7년 전
찬이형  합법적형아
백현이 4~5년뒤에 군대가면 저도 4~5년뒤에군대갑니다 ㄱㅣ적을 믿어오 만날수잇껫죠
7년 전
뭔가 새롭다..
7년 전
신검은 다 받는건데..!! 받는다고해서 곧 군대가는거 아님니다.. 현이 군대가려면 아직 5년이나 남았어욧 여러분 슬퍼하지말아요!!1
7년 전
냥코  센세
모자썼나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자국이 선명하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Jess  좋아해
여러분 신검은 걍 꾸준히 받더라구여 리리도 몇년전에 신검받았대서 가슴이 철렁했는데 아직 군대의 군자도 예상이 가질 않습니다 낄낄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋ뒷머리슈욱!ㅋㅋㅋ
7년 전
Kang Jun  송원석 권도균 마크
저 사진보니까 혀니 군대 가는거 상상이 안가네...... ㅠㅠ 흐흐보ㅡㄹ
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
백혀나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ뭔데설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
큥이가 벌써..아직도 슴둘같은데ㅠㅠㅠ
7년 전
부둥부둥8ㅅ8
7년 전
모자쓰구갔다가 머리눌렸나보당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
7년 전
아 생각해보니까 우리백현이..내년에 26이구나 벌써..하..
7년 전
현아 ㅠㅠ... 아직 내 기억속엔 스물하나인 변백현인데 ㅠㅠㅠㅠ 군대 아직 멀었지만 눈물나는것...
7년 전
하유.. 심장이 도키도키하다..
7년 전
안돼ㅠ
7년 전
헐......ㅠㅠ
7년 전
변티피셜럽  내가바로엑소엘이다
기분이 이상한 건 나뿌니냠 ,,,
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
귀엽다ㅠ
7년 전
아 백현이 군대가면 어떻게 살지...
7년 전
남자들은 신검을 정기적으로 받나요??
7년 전
아니요.
7년 전
백현이가 내년에 벌써 26살이 되다니...
7년 전
백현이 거  현이랑.
앗 이거 ㅌㅇㅌ에서만 봐달라구 했던 거 아니에요...??
7년 전
느낌 묘하다
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
호오..!
7년 전
지흔  지나간 흔적
백현 뭔가 의외로 체구가? 작지 않아서 운동 잘할것같음...
7년 전
합기도 유단자에요! 본인이 운동을 되게 열심히 하는 거 같드라구요 이번에 복근도 만들어서 공개하기두 했어요!
7년 전
지흔  지나간 흔적
오 와 정말 의외네요ㄷㄷ 합기도라니...
7년 전
합기도로 우리동네 예체능에 게스트 출연한 적도 있어요! 얼굴은 보송보송해서 운동하는 거 되게 의외죠 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지흔  지나간 흔적
네 되게 의외네요ㅋㅋㅋ 이런걸 발린다고 표현하던데...! 영상 찾아봐야겠어용
7년 전
지흔에게
네네 최근 콘서트 복근 영상도 추천 드려요!!

7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
내 친구들도 요즘 신검받았는데 만났으려나..
7년 전
우리 현이 ㅠㅠ
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
호곡ㄱ..놀랐넹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직응앙개!!!!
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글은 봤는데 사진은 처음본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레익  무지개를 따라서
줫스트 신검!이라 다행이네요뮤ㅠㅠ
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
모자쓰고 갔었나보댱 머리 눌린 거 귀욥!
7년 전
정기적인 신검은 뭐죠? ㅎㅎ 신검은 한번만 받고 끝이구요 그뒤로 등위 수정할거 있으면 재검 받는거에요
7년 전
난 지금 꿈과 현실의 중간  상상은 벌써 이 지구를 돌아
와...병무청도 따라가는구나
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
팬들이 찍은 게 아니라 같이 신검 받으신 남성분이 엑소 봤다고 올리신거예요!
7년 전
남팬분이 찍으신 것 같아요. 병무청 내부 신검장은 일반 여성 못 들어가요.
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
큽...당장 가는 건 아니지만서도 애들 신검 소식 들릴 때마다 기분이가 싱숭생숭ㅎㅏ고....ㅎㅏ아아......군대 내가 대신 갈게....
7년 전
나이 제일 많았겠당
7년 전
동반입대해여어빠...
7년 전
오오....!!!!
7년 전
우와 백현몇살일깡
7년 전
92년생 25살이용!
7년 전
할 세상에 감사함미당
7년 전
원래 20살때 받는건데 왜 지금 받지?....재검인가...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전