공지가 닫혀있습니다 l 열기
김쌀ll조회 116230l 19
이 글은 7년 전 (2016/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세븐틴 

엑소방탄세븐틴 콘서트 연령대 비율.jpg | 인스티즈 

방탄 

엑소 

추천  19

이런 글은 어떠세요?

BTS : 방탄  느집엔슴살고딩없지?
저는 지금 제 20대를 방탄에게 배팅했어요... 앞으로 남은 20대의 반도 잘 부탁해ㅠㅠ
7년 전
내 fan들아 떳떳이 고개들길  누가 나만큼 해 uh
10대때부터 좋아해서 이젠 나도 20대에 해당되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스릉해요 세븐틴 오빠들..(철컹)
7년 전
세븐틴 팬이고 콘서트 갔는데 20대다!!!
7년 전
나가 이 사람아!  복덩어리생일축하해♥
샤다콘에 진짜 어린 사람이 많긴 했음... 10대여도 고등학생 끝자락 보다는 중학생?정도가 압도적으로 많은 느낌
7년 전
스호포시  우리세븐틴아가들
콘서트갔다왔는데 10대도 좀 어린십대들이라 20초반인 나는 상당히 늙은느낌이였음ㅠㅠ 다어려서ㅜㅠ
7년 전
SNU
제가 저 세본진 다 뛰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솔에선 거의 어린애고 방탄에선 거의 다 제또래 셉틴에선 제가 좀 나이있는?편이더라구여 늘그니는아니엇ㅎ지만 저보다 어린애기들많아서 놀랐어요 저도 나름 10대인데..
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
와 진짜 여자밖에 없구나...ㄷㄷ 여돌 콘 성비가 궁금해진다...
7년 전
정제원(원)  데뷔 준비 중
그래도 방탄콘 가면 앞옆뒤 다 이십대분들...ㅎㅎ
7년 전
푸른 피의 청춘  이구조싸라해
10대에 입덕해서 4년 지나니까 제가 20대가 되더군요... 콘서트 가기 좋고 편합니다ㅎㅎ 앨범도 막 삽니닷
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
고등학생때 입덕한 내가 벌써 성인ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 애들아 오래 보자❤️❤️
7년 전
엑소 콘서트 가면 20대분들이 대부분이구여...ㅋㅋㅋ 공방가면 다들 성인분이심
7년 전
원래 항상 타본진 콘 가거나 오프라인 행사 가면 내 또래가 가장 어린 축에 속했는데 세븐틴 콘서트 가보니까 진짜로 나보다 어린 분들도 많아서 놀람....
7년 전
뜬금없지만 엑소 제발 팬클럽 유료화 해주세여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내20대는 방탄...❤️
7년 전
준면아♡  며니오빠짱✨
ㅋㅋㅋ대박 저 10대들중 제가 있습니다..
7년 전
하긴 샤다콘갔을때 중학생 엄청많긴했음 우리구역만해도 내가 최고령자느낌..
7년 전
엑소는 10대 때 입덕해서 성인 된 팬분들이 많아서 그럴거에요! 저도 10대 후반에 엑소한테 입덕하고 지금은 20대인 성인팬입니다ㅎㅎ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
오오오
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
10대~~이 십대~~~
7년 전
10대 고등학생인데 난 오프뛰면 엄청 어린거였다.. 보면 지인들 다 기본 3살언니
7년 전
민윤기군주  세카오와 방탄
방탄콘가면 거의다 내또래들.. 고등학생 진짜많고 20대들도 많이 보이심
7년 전
하얀어둠  이는 심심해여
맞아.. 10대때 입덕했는데 어느새 성인....
7년 전
저다..
7년 전
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...하 이그조와 함께 늙어가ㅏ렵니다 내년이면 20대라니 ㅠㅠ
7년 전
라잇  lotto
중학고 때 엑소 입덕했는데 벌써 내년이면 나도 20대 에리네 신기하다...
7년 전
중학교부터엑소 좋아했는데 내가벌써 20대..ㅎㅎ
7년 전
수녀  준멘
맞아요 엑소 오프가면 진짜 다 성인임
7년 전
역시 10대가 많이있구나
7년 전
이그죠...왜 아직 난 10대여ㅠㅠ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
세븐틴 콘서트장만 가도 진짜 어린 친구들이 많아요ㅠㅠㅠ나만 할미같아요
7년 전
X0X0  위아원엑소4랑하자
녜...제가 그 20대 임미다
7년 전
세월이 흘러서ㅎ.. 20대초반분들이 많으신듯. 그나저나 성비..놀랍군요
7년 전
ㅁㅈ.. 진짜 오프많이뛰었는데 다 언니들 교복입고 공방뛰면 언니들이 좀 알려주고ㅠ그러는거잇엇는데
7년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
울액희들 성인팬 많지.... 물론 나도 성인...... 내가 사는 이유, 엑소.... 돈을 버는 이유, 엑소...
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
엑소 남팬도 10%정도는 오네요.. 오!!
7년 전
세븐틴(15.05.26)  아낀다널세븐틴!
우래기들 신인이라서..근데 저는 왜.. 나도 오빠라고 부르고 싶어 이찬오빠
7년 전
가브리살  BTS
이제곧 20대가될 10대 방탄 20대도 잘부탁해♥
7년 전
세븐틴 누나팬 우럭.... 나도 불러보고 싶다 승철오빠 민규오빠 도겸어빠...☆★
7년 전
불러봅니다...지수오빠...
7년 전
엑소는 20대가 제일 많네요 몰랐는데..
7년 전
예 제가 세븐틴 콘서트 예매한 10대 팬 중 한명입니다!!!!!!!!!!!
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
엑소 남팬 점점 늘어나는거 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크 이제 몇 달만 있으면 나도 20대 에리넹
7년 전
엑소는 으르렁때가 대박이였지...
7년 전
15살부터 엑소 팬이었는데 곧.. 20...
7년 전
남자지분율이 많은건 플미상 암표상들때문이겠지..?ㅎ
7년 전
10대던 데뷔팬들도 이젠 20대가 되었죠.진짜 오프가면 20대팬분들 많던데
7년 전
김대웅  いずみ ひでこ
앞으로도 잘 부탁해...
7년 전
커피와 스무디  올레웹툰
신인때 10대 후반 팬들이 많다가 점점 연차싸이면서 금방 20대 되는 듯
7년 전
십대에서 이십대가 되었습니당
7년 전
Cheп  <W>
엑소 오프에서 10대면 어린편이던데 특히 전시회같은거 가면 ㄷㄷ
7년 전
방탄콘갔었는데 내 체감으로는 20대가 진짜 많아보였음...
7년 전
연차가 되다보니 팬유입은 자연스레 좀 줄어든대신 늑미랑 으르렁때 유입된 10대 팬들이 나이가 든건가??그러고보 벌써 3년전이네용
7년 전
20대처럼 보이는 10대입니다..........
7년 전
순간의 영원  세븐틴
이십대여깄음다.. 우리 팬덤도 연차가 늘어나면 연령대가 따라서 올라가겠죠? ㅎㅅㅎ
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
호오
7년 전
오 엑소 남팬 많다
7년 전
진짜 오프가면 다 성인들
7년 전
  함께하자 B.A.P
엑소 예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월이지나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전