공지가 닫혀있습니다 l 열기
이민형 수박셔틀ll조회 25225l 14
이 글은 7년 전 (2016/9/10) 게시물이에요

겉쌍 

여자들이 좋아하는 남자눈 겉쌍 vs 속쌍 vs 무쌍 | 인스티즈

속쌍

여자들이 좋아하는 남자눈 겉쌍 vs 속쌍 vs 무쌍 | 인스티즈

무쌍

보기 편하라고 그냥 연예인 사진 같이 올린거고

보통여자들은 어떤 남자눈을 좋아하나요??

잘생기면 다 좋아한다는 말 말고 저 주제로 고른다면??

추천  14

이런 글은 어떠세요?

전 속쌍이좋습니다 하악
7년 전
무쌍ㅜㅡㅠ완전사랑해요
7년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
짝눈이여....
7년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
아니면 무쌍!
7년 전
  (૭ ᐕ)૭
전 무쌍이나 속쌍
7년 전
무쌍
7년 전
옐로우키스  게살버거좋아
무쌍
7년 전
속싸앙
7년 전
속쌍
7년 전
속쌍
7년 전
YYS  양요섭
속 무
7년 전
#피카침침  지민이똥개애

7년 전
속#!
7년 전
커피와 스무디  올레웹툰
무쌍이나 무쌍같은 속쌍에 애굣살
7년 전
커피와 스무디  올레웹툰
취향이 확고해서 오히려 유쌍이면 매력이 떨어진다고 느낌
7년 전
박ZI민  느집엔슴살고딩없지?
속쌍이랑 무쌍
7년 전
무쌍이나 속쌍
솔직히 잘생기면 뭔들

7년 전
속쌍 좋아여
7년 전
얼굴에 어울리는 눈...
7년 전
속쌍
7년 전
화꽃  찬란한
내취향은 무쌍or속쌍인데 최애는 겉쌍 ㅋㅋㅋ
7년 전
비림  Agust D
속쌍 무쌍
7년 전
속쌍
7년 전
B.A.P종업  늘 행복하길
속쌍ㅠㅠㅠ
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
속쌍
7년 전
상관없는딩
7년 전
부담스럽지않으면 다 괜춘 겉쌍도 안부담스러운눈있고
7년 전
무쌍빼고 다
7년 전
무쌍이엽 지금까지 좋아한사람ㅊ다 무쌍이였듬...
7년 전
무쌍!
7년 전
속쌍
7년 전
남자는 무쌍이죠..,,,
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
7년 전
OUT
속쌍 무쌍
7년 전
무쌍!!!!!!
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
무쌍 속쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유승호 눈 진짜....
7년 전
고르자면 속쌍인데 별 상관없음
7년 전
잘생기면 다 된 거야
7년 전
전 속쌍<<
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
속쌍?
7년 전
무무무
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
속쌍♥
7년 전
겉....
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
무쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 뭐든 좋아요
7년 전
다 좋습니다
7년 전
음 겉쌍은 예전에 취향이였고 요즘은 속쌍
7년 전
그냥 눈이 예쁘면 좋음ㅎ
7년 전
입덕머신 용준형  용준형 리즈
7년 전
잘생기면 다 좋아요 ㅎ
7년 전
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
저는 속쌍 아니면 무쌍...
7년 전
무쌍
7년 전
いしかわかいと  닥쳐축하한다고해라
무쌍!!!!!!
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
원래는 무쌍이었는데 요즘은 속쌍겉쌍이 좋음 닝바닝이지만...ㅇㅇ
여담인데 자꾸 김제동눈같은선배가 겉쌍인선배한테 여자는 무쌍좋아해 하는거보고 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
무쌍
7년 전
그사람 얼굴에 어울리는눈!!
7년 전
속쌍
7년 전
속쌍 학ㄱ....
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
무쌍이나 속쌍에 가로로 긴눈
7년 전
무쌍이나 속쌍
7년 전
가리지 않음...
7년 전
속쌍 무쌍!
7년 전
김동완  신화짱
그 사람에게 어울리는 눈이라면 뭐든..
7년 전
겉쌍!
7년 전
무쌍이요~
7년 전
비건  MKIT RAIN⚡
속 아님 무
7년 전
尹斗俊  윤두준
무쌍, 속쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
속쌍ㅠㅠㅠㅠ...인피니트 우현분처럼 내리깔 때 속쌍 살짝 보이는거 넘 좋은것...
7년 전
InfiniteV  울림..똑똑...
(수줍)
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울먹) 넘나 스윗하게 생기신것
7년 전
다 좋지만 굳이 뽑자면 속쌍
7년 전
쉬갓미곤크레이제  We are One
겉쌍 속쌍
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
무쌍속쌍진리
7년 전
민트리  fragrance
속쌍
7년 전
샤온유  강아지 좋아하니?
무쌍>속쌍>겉쌍
7년 전
속쌍겸곁쌍 ㅠㅠ
7년 전
무쌍... 진짜 제 취향 소나무입니다 엑소보고 취향박살이 났지만 최애가 시우민입니다.
7년 전
겉쌍
7년 전
어울리면 다 좋음
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
짝눈!!
7년 전
김제하  tvN 금토드라마 The K2
속쌍 근데 겉쌍이든 무쌍이든 조화가 좋고 잘생기면뭐..
7년 전
삐이  livin' like
속쌍
7년 전
무쌍!!
7년 전
속쌍 무쌍 ㅎㅎ
7년 전
무쌍ㅎㅎㅎ
7년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
무쌍최고...오늘 꿈에서 유승호랑 사귀는 꿈꿔서 그런거 절대아님ㅠㅠ
7년 전
보니하니요니  11번가 모델 빅스
속쌍무쌍ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
제가 바로 속쌍 악개입니다
7년 전
윤도운.  데6 갓7
겉쌍 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인아웃라인 선명한거 넘 좋음
7년 전
SOMEDay_  방탄소년단 악동뮤지션
무쌍이나 연한 속쌍!
7년 전
속쌍무쌍완전사랑함..저는짙은건개취로별로..
7년 전
속쌍
7년 전
수경  '-'
속쌍ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
속쌍이염
7년 전
속쌍무쌍
7년 전
속쌍!!!
7년 전
무쌍
7년 전
근데 케바케 ㅋㅋㅋㅋ 속쌍도 좋고 겉쌍도 잘어울린다면 ㄱㅊ
7년 전
사쿠사 키요오미  관동의 사쿠사
속쌍이 최곱니다...속쌍....
7년 전
속쌍 아니면 무쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무쌍♡ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
윤기님의농노  너희의 영원한 관객
무쌍!!!!!!!
7년 전
솓쌍 ㅠ
7년 전
다시 너를  - 매드클라운, 김나영
무쌍❤️❤️
7년 전
속쌍 무쌍
7년 전
내 기억속의 빈칸  방탄소시워더하자
무쌍 속쌍
7년 전
정호석님  나의 희망
무쌍 속쌍
7년 전
무쌍이 대세
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
속쌍 아니면 무쌍!!!!!
7년 전
속쌍 아니면 무쌍!
7년 전
응가킹  BTOB♪
다 좋다.............☆
7년 전
상관없다
7년 전
대부분 여자들은 무쌍 좋아하는 것 같고 난 겉쌍ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
무쌍인듯한 속쌍...?
7년 전
여짱구  함께 가자
속쌍 무쌍!
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
속쌍과무쌍은사랑입니다
7년 전
무쌍
7년 전
Jessica Jung  어제오늘내일도언제나널사랑해
속쌍
7년 전
속 무
7년 전
마스터 B  인페르노
속쌍
7년 전
MOOMINs  윤용양이손
속쌍이나 무쌍
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  쫑쫑아생일축하해❤
속쌍이나 무쌍ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무쌍 속쌍
7년 전
무쌍♥
7년 전
그래두 속쌍도 좋아요 헤헤
7년 전
what up  baby baby
무!!!!!!!쌍!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
BTS_박분홍  박지민워더
무쌍!!!
7년 전
HEXSIGN UTOPIA ELYSIUM  컨셉돌이 선사하는 판타지
속무
7년 전
성화야결혼하자  10주년뱅뱅뱅
잘생긴 사람이요.
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
무무무
7년 전
무쌍 ㅠㅠㅠ슨호얌 ㅠㅠㅠ
7년 전
이 서 원  블러썸 엔터테인먼트
그냥 겉속무 다 괜찮음
7년 전
다애  위너 아이콘!!!!
무쌍이나 진짜 연한 속쌍
7년 전
남우현8자주름  성규가 귀여운탓인가
속쌍
7년 전
무쌍!! 두준아!!!
7년 전
다좋아함ㅎ
7년 전
무쌍!
7년 전
속쌍
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
그냥 다... 내가 좋은 사람 눈이 좋아야ㅠ귤류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강스카이ㅣ!!!!!
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
속쌍 무쌍이요!!!
7년 전
상관은 없는데 유승호가 좋네요
7년 전
겉쌍ㅎㅎ
7년 전
내 남자쌍 좋아함
7년 전
멩구  너에게 퐁당
속쌍 사랑
7년 전
무쌍
7년 전
속쌍!
7년 전
무쌍 완전 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무쌍 속쌍 ㅜㅡㅜ
7년 전
기억해, 복도에서 떠들다  나만 혼났지ㅋㅎㅋㅎ
속쌍진리
7년 전
정수정  All Mine
잘생기면 뭔들..
7년 전
속! 속! 소오오오ㅇ오오옥!!!!!
7년 전
무쌍
7년 전
L R
속쌍이나 무쌍 ㅠㅠ
7년 전
my lovable  ✨160919✨
잘생기면 다좋음
7년 전
윤에리  엑소워더
제취향이면다좋아합니다껄껄
7년 전
개취 속쌍
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
다 좋슴다 그치만 그 중에서도 제일 좋은것은 정국이 눈 ^ㅁ^
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
유승호. ㅠㅠ
7년 전
무쌍 속쌍
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
무싿ㅇ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
저는 무쌍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아니면 옅은 쌍거풀!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
我男朋友  ☜대훈요정
겉상 속쌍♥
7년 전
무쌍♥ㅅ♥
7년 전
무쌍
7년 전
속쌍 무쌍 그 슬쩍 보이는 속쌍이 크으...
7년 전
SAN DEUL  오늘이 바로 너의날
무쌍쵝오
7년 전
SVT_아주Nice  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
속쌍
7년 전
내맘 때리는  최승철
상관없지만 내 이상형이 승철이므로 겉쌍...?
7년 전
속쌍!! 눈 내리깔고 볼때 슬쩍 보이는 쌍커풀 최고욤....
7년 전
전 무쌍이나 속쌍
7년 전
전 무조건 속쌍ㅋㅋㅋ
7년 전
Frente Tricolor  빵훈아 결혼하자
잘생기면 다 좋은 것을..
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
잘생기면 됨....
7년 전
무쌍!
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
속쌍 무쌍
7년 전
李碩珉  이석민
속쌍 무쌍!!!!!
7년 전
박유천....흡.....
7년 전
2NEONE  Black Jack
무쌍이나 속쌍!!
7년 전
석찌니  인피니트 방탄소년단
무무ㅜ무무ㅜ속
7년 전
속쌍 무쌍
7년 전
속쌍 무쌍 진짜 아.. 아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전