공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽁블리ll조회 25319l 5
이 글은 7년 전 (2016/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드라마 질투의 화신!

상황 : 유방암 수술을 받은 남자주인공(조정석)이 수술 후 자신의 가슴이 짝짝이가 될 것을 우려해 교정속옷을 사용하고 싶어함. 하지만 남자라 구매하기가 약간 힘들어 여자주인공(공효진)에게 부탁을 함.

여주가 교정브라자 사다준다는 말에 기대하는 안흔한 남주 눈빛.gif | 인스티즈 

(기대중) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 뽕있는 브라로 요청

여주가 교정브라자 사다준다는 말에 기대하는 안흔한 남주 눈빛.gif | 인스티즈 

문제시 화신이 방귀냄새 맡으러감 ㅇㅅㅇ 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이같다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눈쨔람  징기!
귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
망개다  망개떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응가킹  BTOB♪
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MIN SUGA  사랑해
질투의 화신 짱잼 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
아이거재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기정주행삘
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 추천합니다!
7년 전
하...이미틀었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비투비사랑해  기억하니 그때 우리 첫만남을❤
몰래는못봐요너무웃겨서ㅜㅜ수업시간에몰래보다가 숨넘어갈뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜꼭보세욤ㅜㅜ♡
7년 전
아낌쪄  예뻐
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한 현욱  ♡이화영♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 질투의화신 넘 웃김
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투의화신 꿀잼
7년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 인생드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
이거 진짜 대박 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 다 봤는데 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민 남편  쩡구기 태태 민슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 넘 귀야어
7년 전
빅뱅 태양  엑소 루한 세븐틴
뽕브랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거대말랑이  예아 댓츠 마이 잼
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
블락비방탄셉틴  다 내꺼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄱㄴ데 궁금한게 남자도 유방암 걸리나요?? 어떻게 걸린거지..
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
실제로 걸릴 수 있어요!
7년 전
아하 알려주셔서 감사해요!
7년 전
꽁블리  글쓴이
남자도 가슴이있으니까 드물지만 걸리기도 한대요!
7년 전
DΞΔΝ  ClubESKIMO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 공효진한테 하는짓진짜 밉상인데 매력잇어서 거부할 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
진짜 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드라마 잘 안 보는데 겁나 재밌어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
진짜 조정석 넘 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투의 화신 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 재밌나여
7년 전
도경Soo  사랑둥이
악 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
귀여워ㅜㅠㅠ
7년 전
말 밉게하는데 또 그렇게까지 밉게하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
냥코  센세
진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석ㅋㅋㅋㅋㅋ연기잘해서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍석부인  덕후
아 이거 더블유끝나고 볼까말까 고민중인데,,,재밌나용
7년 전
꽁블리  글쓴이
제발보세요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 웃기고 퓨ㅠㅠㅠ너무 웃겨서 울면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ진짜
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 하필 뽕있는 걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하상욱  너희의 영원한 관객
아 진짜 너무좋음 너무재밌음 아 으아 요즘 보는 드라마중에 제일 좋음
7년 전
아진짜 이거 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상엑ㅋㅋㄲㄱㄱ정석찡ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
7년 전
ㅇㄴ악진짜엄청귀엽닼ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모야ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ수능끝나면바야디
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.BAEKHYUN  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ여러분 질투의 화신 제발 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 배우님들 연기는 말할것도없고 ㅠㅠㅠ 보면 인생이 즐거워집니다ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄랜선맘  느집엔슴살고딩없지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 공효진 님이 억을 준대도 비밀 지킨다 했더니 조정석 님이 그 정도는 받으라고 한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GOT7 임재범  GOT7 블랙핑크
이 드라마는 기승전 가슴인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ한 번 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 진짜 재밌어요 꼭 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동데이나잇피바아압캌  아이콘 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
똘망똘망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박효신칡즙  & 오미자
엉덩이 드는 거 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수능 끝나고 봐야겠어...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
just like a star,  내 회색같은 삶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별빛나무반  컨셉돌이 선사하는 판타지
이거 진정한 로코에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
추석때 볼라고 안 보고 있는데 빨리 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라비OPPA  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잔나비  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
붕어탕탕탕  천년만년큥아빠와함께
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ질투의화신 버세여ㅜㅜㅜ 너무 재밌음 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박도하  됴타됴하 박도하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봐야겠다 후.... 내 인생...
7년 전
요즘 왤케 잼는 드라마가 많은.거 ㅠㅠ
7년 전
유영재 사랑해  ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
STARBUCKS  비싸지만 맛있지?
현고3인데...ㅠㅠㅠㅠ재밌는 드라마들 넘나 많고...ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
PCY  EXO
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃김
7년 전
옼똨캌짘  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레드벨벳짱이뻐  레드벨벳♡
남자도 유방암 걸려요?
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
눈빛 초롱초롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좋아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 동공지진 하는 것도 귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
xl우민  EXO NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전