공지가 닫혀있습니다 l 열기
가락ll조회 41945l 16
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3분 안에 만들 수 있는 여자 헤어스타일 14가지 | 인스티즈

Using a hairpin

3분 안에 만들 수 있는 여자 헤어스타일 14가지 | 인스티즈

lovethispic

Doing curls

floridiansocial

Using a thin hairband

pinterest

For a loose ponytail

artzycreations

Using a broad hairband

missysue

A French twist

divinecaroline

Remember to fasten this one together with hairpins at the end.

Bun and braid combo

pinterest

A low ponytail with flower

yetanotherbeautysite

A loose knot

blogger

Fasten together with hairpins.

An alternative bun with braid

pinterest

Around-the-head braid

pinterest

Side ponytail

pinterest

An alternative bun

pinme

For a low, horizontal braid

추천  16

이런 글은 어떠세요?

엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
단발인데 뭘 기대하고 이 글에 들어왔는가.........
7년 전
Ar...  방탄러버♥
2222222...
7년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
7년 전
민윤기천재뽕따맨  느집엔슴살고딩없지?
7년 전
버스  Dear Peach
66666 턱에도 안 닿는 단발인데...
7년 전
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
7년 전
7년 전
1010 그래도 슼슼....
7년 전
7년 전
강 형구  펜타곤 세븐틴
7년 전
1313...
7년 전
한 발짝  잠깐멈춰바비가오잖아
141414..
7년 전
1515...
7년 전
당근아2g  비스트방탄
7년 전
7년 전
7년 전

과연 3분 일까...
7년 전
진심 봐도 모르겠다... ㅎ 난 세시간 줘도 저머리들 못할듯
7년 전
아니요ㅠ
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
예쁜데 할줄 모르겠다 ㅠㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아니... 구체적으뢔....어떠헤....생략이 네무많아요...
7년 전
하시모토 나나미  乃木坂46
2222 하고싶은데 어떻게 하는건지..
7년 전
English  Hello
내가 하면 3시간 걸림
7년 전
전원우 아내  # welcomeback
예쁘다.. 일단 슼슼
7년 전
일단 손부터 바꿔야 될 듯...내손망손 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
3시간이 아니라 3분이라니,,,ㅜㅜ근데 예쁘다
7년 전
하다가 팔아파서 포기할듯
7년 전
단발머리 울어요...울어...
7년 전
이담비  젊은날의 초상
저런거 어떻게 따라하지..ㅠㅠ
7년 전
준비물..긴머리..
7년 전
사진을 봐도 이해를 못하겠읍니다...
7년 전
하지만 나는 못하겠지..
7년 전
무갈이  아이유보고싶어
영상으로는 없나..
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
왜 3분안에 잠들수있는머리라고봤지....
7년 전
3분이라니요...
7년 전
내가하면 절대 저렇게 안나옴..
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
손에 땀 많아서 머리카락 들러붙고 난리도 이런 난리가 없습니다... 세 시간 줘도 못 해요...
7년 전
이 해 인  JYP 내리사랑꾼
준비물에 머리숱 써주세요..
7년 전
다시 머리자른걸 후회한다...
7년 전
디찬  디노+이찬
친구한테 해줘야지...
7년 전
?? 마법?
7년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
ㅋㅋㅋ새새한 과정이 다 생략돼있어서 봐도 모르겠음 ;-;
7년 전
3일 걸릴 거 같아요
7년 전
저거다할줄알면 나갈때마다무슨머리를 하고 간담?행복한고민을할수있겠다
7년 전
닉네임추천해주세요  인피니트 방탄소년단
아어제 머리잘랐는데
7년 전
리봄  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
세상에 손재주가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
李準基  배우 이준기
필요한 것 : 저 모든 걸 3분 안에 끝낼 손재주.
7년 전
머리는 길지만 똥손이라..
최하 10분 예상

7년 전
내가하려하면 30분 이상+ 팔아파서 짜증내며 때려치기
7년 전
머리숱이 많아야 하지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
3시간..?
7년 전
혼자하면 절대 못할듯..
7년 전
내가하면 3시간...
7년 전
백현아.  워더
손재주가 없어서..........
7년 전
할 수 있겠다 싶은게 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불가능!
7년 전
필요한 것 : 손재주
7년 전
말 그대로 (어려운 걸) (빠르게) 하면 3분! 끝!
7년 전
어남진  느집엔슴살고딩없지?
준비물 : 긴머리...
7년 전
오.. 봐도 모르겠는걸,,
7년 전
2시간은 걸릴거같은데
7년 전
방탄침침  근지너대
준비물: 긴머리, 금손
7년 전
방탄침침  근지너대
전 둘 다 없네요 ㅎㅎ
7년 전
아...뭔가 따라하기에는 힘들 것 같아요..손재주가 없는 저한테는 어렵겠어요ㅠㅠ
7년 전

7년 전
곰손이라..제머리 3분만 해주세요 ㅠㅠ (그래도 이쁘니 슼슼)
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
못하겠지만 일단 슼
7년 전
너무어렵..봐도이해를못하겠..
7년 전
단발은뭘해여하죠...ㅎㅎ
7년 전
보는 건 쉬움ㅎ
7년 전
봐도 모르겠다
7년 전
종현(JONGHYUN)  핑크쫑은사랑입니다♥
얼른 머리를 길러야겠다!!!(단발)
7년 전
간호사  땡큐 랩몬이 돼줘서
땋아서 목선 드러내는 머리들 너무 예쁘다 TㅅT
7년 전
이비범  내꺼같긴
내머리엔 못하고 친구 머리에 해봐야겠다
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
...어제잘랏는데
7년 전
하지만 따라할 수 없지...
7년 전
두상이 예뻐야하고 마리숱이 많아야합니다.
7년 전
오호
7년 전
3분만에 머리 엉키는 방법
7년 전
그녀들의 특징 : 적당히 있는 머리카락 너무 많아서도 안되고 없어도 안됨 ㅠ
7년 전
쿠크심장  느집엔슴살고딩없지?
못 할 것을 아는데도 불구하고 슼...
7년 전
슼슼
7년 전
슼슼
7년 전
BTS 박침침  너희의 영원한 관객
3분: 응??
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
칼단발이지만 슼슼 해본다... 난 장발이였던 기억이 없드...
7년 전
단발에 생머리라 풀립니다
7년 전
일단 슼슼
7년 전
머리숱이 없어요.........길면머해 머리숱이없는데 엉엉
7년 전
예 그리고 전 단발.....ㅎ...
7년 전
내가하면 망할걸 알지만 일단 시도나 해봐야지
7년 전
뭐여 1번부터 모르겠음
7년 전
강 스카이  강하늘 결혼하자
....
7년 전
머리가 길고 대부분 숱이많으야가능한머리
7년 전
3분안에 보는 건 가능
7년 전
돈키호테 코라손  2주년, 익만, 성공적
참 쉽죠?..
7년 전
다내꺼!!!!  내가짱! 내가최고!
머리숱 많아야 이쁘잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
슼은 해놓지만 저는 압니다. 시도 조차 해보지 못 할 것이란 걸.
7년 전
아 이런거 볼때마다 하고 싶은데 내 똥손으로 안됨ㅜㅜ
7년 전
진짜 해보고싶다ㅏ...
7년 전
내가하면 30분..
7년 전
3분이요..?
7년 전
일단 슼은 하겠다만 생략넘나많...ㅠ
7년 전
소녀시대_융융  그여름우리가만난少女
봐도모르겠다 어쨌거나 저쨌거나 이쁘니까 슼해야지
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
(피식)
7년 전
혼자서 하면 팔 떨어질듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
bigbadboii  탈큡소취❤️
30분도 아니고 3분이라니....금손만 가능....
7년 전
지흔  지나간 흔적
뭐지... 밥아저씨인가...
7년 전
머리숱이 많아서 안됨....
7년 전
숏컷인데 왜 들어왔을까..
7년 전
3분이요...?
7년 전
×ia  시아레오
오타나신듯 3분ㄴㄴ 3시간
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
어디가 3분?
7년 전
탑이센스  BBVIP
봐도 못함
7년 전
남래련  사랑 아니면 죽음이에요.
보기는 쉽지만 내가 하면 ㅋ...
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
어.. 이제 3분 안에 묶을 수 있는 머리 알려주세요!
7년 전
빨리 기를거야....
7년 전
NCT-U  막내 마크
그냥 질끈 묶는 것도 3분 걸릴 것 같은데
7년 전
밑에서 두번째 하고싶은데 이해가 안된다..
7년 전
어떻게 하는지 나만 모르겠어요?
7년 전
해보려고 머리 잡았는데 단발임을 감지하고 뒤로가기,,
7년 전
보면 뭐해.. 못할거..
7년 전
3분안에 못할것같다...낑낑댈듯
7년 전
일딴 슼슼 나중에 해봐야지
7년 전
서양인들 두상으로 가능한 머리도 몇개 있어서 ㅠㅠ 뒷통수가 납작한 나는 불가능 ㅜㅜ
7년 전
하다가 팔저려서 포기할듯 3분이라니....
7년 전
세상에나  마상에나
3시간동안 시행착오 반복 반복..
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
할 수는 있을 것 같은데 3분은 좀...
7년 전
전 30분걸려도 못할거같은데요ㅠㅜㅠ
7년 전
고마워요 슼할게요
7년 전