공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 22243l 4
이 글은 7년 전 (2016/9/14) 게시물이에요
지헤라♥백현, 아이돌→로맨스 기대해도 될까요 | 인스티즈

[TV리포트=김예나 기자] 지헤라가 백현을 향해 마음을 드러냈다. 아이돌 출신 두 사람은 사극 로맨스를 이뤄낼 수 있을까.

지난 13일 방송된 SBS 월화드라마 ‘달의 연인-보보경심 려’에서 지헤라는 대장군 박수경(성동일 분)의 딸 박순덕으로 첫 등장했다. 곰 가죽을 쓴 채 10황자 왕은(백현 분) 앞에 나타낫다. 왕은을 향한 마음을 숨기지 못했다. 왕은은 한참 바라보다 그런 순덕을 알아차렸고, 실소를 내뱉었다.

하지만 왕은은 퉁명스럽게 “해마다 곰 가죽으로 놀라게 한 것이 너냐. 무슨 원한을 품고 이러느냐”고 물었다. 당황한 순덕은 말까지 더듬으며 왕은 곁에서 황급히 사라졌다.

지헤라 측은 “박순덕은 누구보다 강인하지만 좋아하는 이성 앞에서는 한없이 부끄러워지는 소녀다. 박순덕으로 첫 등장한 지헤라는 제대로 눈도장을 찍었다. 왕은(백현) 앞에서 수줍어하는 모습을 자연스럽게 소화했다. 향후 전개에 대한 기대감을 높였다”고 설명했다.

김예나 기자 [email protected] /사진=SBS ‘달의 연인-보보경심 려’ 화면 캡처
추천  4

쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
카와이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 곰가죽 쓰고 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순덕무룩.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은이랑 얼른 잘되라...
7년 전
킵온댄싱  EXO = 9
둘다 귀여운 캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
With Love  Savior B
순덧이 진짜 귀여웠음ㅠㅠㅠ은아 순덕이 받아줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 공주님  너는 love
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순덕이 넘나 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 귀여워ㅠㅠ
7년 전
순덕 어제 넘귀엽
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
순덕이 넘나 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 실버황자님이 너무했어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순덕이 곰쓰면 너무 귀여워ㅠㅠ
7년 전
연지 곤지  잉구기
ㅇ분이 순덕이었구나
7년 전
화아....황자님....♡
7년 전
세븐틴민규  널 두고 도망가지 않아
둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
듀큥듀큥  ♡'ㅅ'♡
진짜 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은아 좀 받아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보면서 맘이 아팠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순덕
7년 전
며니토끼'^'  엑소x재석음원17일
순덕이 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅜ 은이가 그리도 좋으냐ㅜㅜㅠ 은아 좀 잘해줘라ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
순무룩
7년 전
GIF
순덕이 넘 귀엽고 왕은이도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10덕 커플 기대돼구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은이야 순덕이한테 잘해주어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
곰보고 놀란? 어리둥절한? 은이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순덕이 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어제 귀여어..죽는 줄..
7년 전
순덕ㄱ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 귀여우ㅓ ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
7ㅌ  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저 여자분 누구에요???
7년 전
지헤라요
7년 전
멍냥룡즈(9092)  엑소♡에리
순덕이유ㅠㅠ
7년 전
순ㄱ덕이 ㅈ넘 귀엽
7년 전
순덕이 짱겹
7년 전
어린 성년식  오백
순덕ㅇㅣ너무 귀여워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은덕♡
7년 전
왕은황자님  짱인 나밖에 없는게 안타깝구나
어제 너무 귀여웠어요 순덕이...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순덕 언니!!!!!!!!!! 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
순덕이 넘 귀여웠어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳
순덕이 받아줘 은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순무륵 ㅜ ㅜ ㅜ 너무귀여워
7년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순덕이ㅠㅠㅠㅠ 순무룩ㅠ
7년 전
순덕이 넘 귀여뤙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아시는 곰 순덕이ㅠㅠ 너무 귀여웠어요
7년 전
WJSN 성소  바비인형 떵또
순덕이 귀여움ㅠㅠ 이름도 귀여움ㅠㅠㅠ
7년 전
순덕이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순무룩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순덕이 시무룩 짱귀ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
은이도귀엽소ㅠㅠ
7년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
순덕이 세상 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신화는아저씨  ★신화10월컴백★
순덕이라니 이름부터 귀여운...
7년 전
진짜 둘 다 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은이 너무했엉ㅜㅜㅜ순덕이 시무룩한게 핵귀....
7년 전
순덕이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순덕이 비단옷입은거 봤는데 감탄이 나와요 아주
7년 전
쏴라 빵@ㅑ  비에이피아이콘세븐틴
10덕 커플 ㅜㅜㅜ엉엉ㅇ엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
LoLoLotto  오세훈 사랑한다
순덕님 넘넘 귀욥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제약공학과  경 블락비컴백 축
오구ㅠ 순더가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌묜이  내새끼 까면 설사
백현 옆에 하트있는 거 보고 놀랐네..워...
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
왕은이 순덕이 잘 챙겨줘라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지한솔 부인  보아동방엑소레벨엔앁
둘 다 귀야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
尹斗俊  윤두준
순덕이 진짜 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕은이 순덕이 잘 챙겨주세여어어
7년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄낭...ㅜㅜㅜ
7년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
덕이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤두준 여친  오따비 ❤️
순무룩 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은이 순덕이한테 어제 너무했졍! (순무룩)
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어어ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
순덕이 시무룩하는데 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 커플 별칭도 10덕이라서 그런가 진짜 둘 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중2병 왕은이에게 반하는 지헤라가 너무 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 순덕이 아이돌이었어요???? 댑악
어제 은이가 쌀쌀맞아서 맘아팠어요 힝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
으 둘이 케미ㅜㅜㅜㅜ귀여유ㅓㅜㅜ
7년 전
순덕이 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송경일'  Queen
10덕컾 넘귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
He
곰순이 순덕이 ㅠ ㅠ 넘나 아카카카
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
순덕이 아이돌이에요?
7년 전
솔로가수에요!
7년 전
순덕쓰 은이를 지켜줄거같은 듬직함~
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순덕이 귀여워
7년 전
순덕이 카와이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엥 백현이 이것도 찍나요??
7년 전
아 어제꺼구나,, 못봐가지고.,. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른드라마인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
ㄴ무 귀여워쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전