공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Love Appealll조회 13808l 14
이 글은 8년 전 (2016/9/15) 게시물이에요
방금전 엑소 백현 인스타 업뎃 (치명주의) | 인스티즈방금전 엑소 백현 인스타 업뎃 (치명주의) | 인스티즈 

나일론 화보방금전 엑소 백현 인스타 업뎃 (치명주의) | 인스티즈방금전 엑소 백현 인스타 업뎃 (치명주의) | 인스티즈 

추천  14

고두영  ⊙♡⊙
배쿈...
8년 전
백현 타투했어요?
8년 전
화보 컨셉때문에 그린 것 같은데요...? (아닐수도 있지만...ㅎ)
8년 전
Love Appeal  글쓴이
아뇨아뇨 화보 때문에 한 거에요!
8년 전
원시키  빅쮸
워 피부..
8년 전
(입틀막)
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑래... ㅠㅠ 알라부
8년 전
백현아.  워더
배쿈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
내새끼...크읍
8년 전
(말잇못)크흡...!!
8년 전
덤보귀 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...미춌습니다...
8년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
뵨뱍효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저게 뭐라고 섹시하고 난리...하...너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ화보 기대된다ㅠㅠ
8년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
큥.. 어빠..어빠......
8년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
왕 마지막사진..요정같아...
8년 전
덕질은 마이웨이!  어덕행덕
와 진짜 핵멋있어ㅠㅠㅠ큥아ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅜ엉엉(오열)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭
8년 전
백현아 안예쁜데가 없어ㅠㅠ 미안해 아직 나일론화보를 못샀네 당장 사러갈게ㅠㅠ 귀큰것도 사랑스럽고 목선도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
보자마자ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서ㅜㅠ
8년 전
D.Va  이것도너프해보시지
예쁘네요
8년 전
아 너무 예뻐서 눈물난다...8ㅅ8
8년 전
하 진짜 넘 잘생김 귀까지 잘생길 일인가
8년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
입술색이 노무 찐해유.....조금만 연하게했으면ㅠㅠ
8년 전
남자야 남자 ;ㅅ;
8년 전
헐 넘 예뻐요 .....치명적이얏
8년 전
샀지 그래서...^^
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  우리천천히오래가자
은이 황자님..,...치명적이야 쩔어
8년 전
백현아..ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김설아  우주소녀
아 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어빠아ㅏ아거구구ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와,,, 사람,,,?
8년 전

8년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
아 세상에 막짤
8년 전
내 남편 ㅠㅠㅠ
8년 전
But He is....  허바셉
진짜 백현 내 기준 아이돌 천직 탑 포에 든다규ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 백현 별명 천재아이돌? 그거 맞나요? ㅇㄱㄹㅇ인듯..
8년 전
피어싱 개복치  다라야
넹 천재아이돌 맞아여!
8년 전
But He is....  허바셉
감사힌ㅂ니당!!
8년 전
로고 없는 잘 좀..
8년 전
피어싱 개복치  다라야
나 타투 진짜 좋아하는거 어떻게 알고... 흐윽... 물론 헤나겠지만 그래도 좋다요 큐울
8년 전
와....겁나 예쁘다..(내 얼굴 눈감아)
8년 전
체스  종인아사랑해
오아...백혀니 목젖 안나타났? 었는데 쪼꼼 보이네 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ기여ㅓㅓㅠㅜㅜ
8년 전
볼 빨간 사춘기  새 앨범 나왔어요!
참 사진 잘 찍으신단 말이죠
8년 전
華帛  빛나는 비단
우와... 진짜 예쁘게 잘 나왔다...
8년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감탄사밖에 안나온다
8년 전
봉이봉이뱅뱅  엑소레벨엔싵뤀
변배쿈..... 살앙해... 나일론.. 살께..
8년 전
막짤 예쁘다
8년 전
하.....백현아......고마워.....
8년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
하 큥스타 업뎃 넘 져타
8년 전
어휴잘생김
8년 전
배경화면 취적 화관도 취적
8년 전
며니토끼'^'  엑소x재석음원17일
진짜 섹시하다ㅜㅜㅠ 백현이 화보 천재잖아ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
워 배켠오빠...
8년 전
고무장갑  섲섲옥수
진짜해도 이쁘겟다
8년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
겁나 이쁘다
8년 전
헐 진쨔 예쁘네..
8년 전
Love Appeal  글쓴이
로고 없는 버전임다^ㅅ^
8년 전
헝거게임같다
8년 전
옆에 레터링은 그리던데 검은색 새모양은 진짜 타투인가요ㅠㅠ 아시는분 안계시나요ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg145 라프라스09.21 19:0388698 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함144 비비의주인09.21 14:47109003 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음148 qksxks ghtjr09.21 12:46113843 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG168 우우아아09.21 19:4785892 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG95 우우아아09.21 19:2371224 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..