공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
달이 참 밝네요ll조회 16796l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요

일본 여성들 사이서 유행한다는 '고양이 렌즈' | 인스티즈

일본 여성들 사이에서 유행하고 있는 '고양이 렌즈'를 소개했다.

공개된 포스터 속 렌즈는 고양이가 가진 특유의 '1자' 동공 모양이 그대로 재현돼 마치 만화 캐릭터 속 고양이 눈을 연상시킨다.

해당 렌즈는 일본에서 코스프레를 즐겨하는 여성들뿐만 아니라 귀엽고 섹시한 이미지를 동시에 갖추고 싶어하는 여성들에게 큰 인기를 끌고 있는 것으로 전해졌다.

또한 고양이 렌즈는 노랑, 빨강, 민트, 하늘, 보라, 핑크, 갈색, 회색의 총 8가지 컬러로 구성되어 있어 취향대로 선택할 수 있다.

일본 여성들 사이서 유행한다는 '고양이 렌즈' | 인스티즈

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=65913

추천  1

이런 글은 어떠세요?

내가 유행에 뒤쳐지나.... 못본것 같은데 ㅜㅜ
7년 전
빅스 켄씨  스탈라잇이빅스켄씨를응원합니다.
거 우리 대구니가 한번 껴줬으면 좋겠다 물론 한번만
7년 전
히지카타 토시로.  土方十四郎
맨날 유행한대는데 한번도못봄
7년 전
와 예쁘다
7년 전
히가시카타 죠스케  다이아몬드는 부서지지 않는다
일본에서 유행중인~이거 현실에서 한 번도 본 적 없음...
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
7년 전
ninoming  니노카즈
너무 예쁘다ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
츄러스먹고싶은데  사주실분?
아니 저건.. 조금 무서운데요
7년 전
ㅇ.....우와....
7년 전
무섭당...ㅠ
7년 전
베리베리뮤우뮤우같다
7년 전
무서워....
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
밤에 저거하고 거리돌아다니면 아무도 안건드릴듯
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
저거 끼고 놀래키면 최소 휴대폰 모서리로 정수리 맞겠다
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN DK  BTSVT
14.0...대박..
7년 전
찡니  안녕 나의 봄
와웅 만화캐릭터같네여
7년 전
주님 저는 윤기의 발닦개  줄여서 주윤발
헉 예쁘네용
7년 전
정팀장  HOPE
멀리서 보면 괜찮은 듯. 내가 쓰지는 않겠지만 본진이 딱 한 번만 껴줬으면 하는 아이템 중 하나인 것 같음...
7년 전
우찐빵  고생끝이다지호야돈버는일만남았어
오오.....14.0.....진짜 대박이다
7년 전
허슬  꾸엑 꽥
14.0만 아니었음 살 텐데..
7년 전
...롸?  샤이니+방탄단체워더
읭...?!
7년 전
D-5
예뿌당
7년 전
비몽  εїз
예쁘긴 예쁘다
7년 전
샤월 2기  모집하는 소리 하네
언뜻 보고 렌즈에 고양이 모양 있는줄 알았어요...
7년 전
예쁘다
7년 전
룰러  하태
음...어.......
7년 전
코스프레용아닌가 일본 약간 마이너쪽에서 등장한 독특한 아이템 맨날 앞뒤없이 유행중이라고 올라오는듯..
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
시야...
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
엄마한테 등짝 스매쉬 당하기 딱 좋네요
7년 전
큥아까큥  큥큥'ㅅ'
저거 가로로 끼면 어떻게 되는거지
7년 전
削除  Axion
이거 돌아가면 호러에요 옛날에 탑이 꼈을걸요 마마였나,,,거기서 이렇게 생긴 렌즈 돌아가서 식겁ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저도 내리면서 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
rmsid zhtmvmfpdydrkxdmsep
7년 전
무서워여...
7년 전
김밍  
몇년째 유행이지..
7년 전
보고 싶다
7년 전
세상에 이게 뭐람... 신기하다
7년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
저거 끼면 앞 좀 흐릿하겠다
7년 전
Di
14.0 ㅎㄷㄷㄷ
7년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
부자연스러울 것 같은데 실물을 한번 보고싶당!!
7년 전
오 예쁠 것 같다 갈색이나 이런건
7년 전