공지가 닫혀있습니다 l 열기
입 속에 가득찬 롸임ll조회 10561l 4
이 글은 7년 전 (2016/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

7단계의 녹차 아이스크림.jpg | 인스티즈

일본 나나야 아오야마점에서 맛볼 수 있다는
7단계의 녹차(말차) 아이스크림.

녹차덕후에겐 너무 황홀한 7단계네요(황홀)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

히컵  투슬리스 어디있니
와,,,,,,,1단계부터 차례대로 클리어 하고싶다
7년 전
와 헐
7년 전
저기에 초코칩 뿌려서 먹고싶다
7년 전
너무 진하면 못먹게%음.ㅜㅜ
7년 전
김태연□  Mr.Mr.
와 간다!!
7년 전
지흔  지나간 흔적
오 다 한스푼씩 먹어보고싶다
7년 전
쿠로바 카이토  괴도 키드
오 이거 아사쿠사 어디에도 있던 거 아닌가 먹고싶다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
지점이 다른 거 맞죠! 감사해영!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헉 그냥 7단계만 비슷한 건가여! 다다음달에 갈 때 아사쿠사를 가서 들러보고 싶었는데...!
7년 전
쿠로바 카이토에게
제가 이름을 착각했네요! 같은 곳 맞아요! 지점이 다른가봐요 히히

7년 전
디지털댄스에게
귀여우셩ㅠㅠㅠ감사해여♥

7년 전
쿠로바 카이토에게
녹차 가게인 스즈키엔랑 디저트 가게인 나나야 콜라보로 나온 거라 그렇대요 :)
여행 잘 다녀오세요!

7년 전
우놔으오아우와 ㅜㅜ 녹차덕후 침 줄줄 흐릅니다
7년 전
초코 랑ㅊ같이 먹음ㅌ맛있겠당
7년 전
저 가봤어요! 녹차도 맛있는데 검은깨가 그렇게 고소하니 맛있더라구요
7년 전
우지(961122)  SEVENTEEN
가고싶다...!
7년 전
순무  순무=rabi
단계별로먹어보고싶다
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
크으으으...영롱하다...
7년 전
민윤끼  넌 내 다섯 번째 계절
너로 정했다
7년 전
헐 대박 저기 꼭 갑니다
7년 전
한 해  제껍니다
쿼터로 다 담고싶다
7년 전
하나씩 다 먹어보고싶다...
7년 전
정호셕  인피니트방탄
와1 짱이다...... 녹차덕후 쥬금......
7년 전
빛채경  ♡퀵빛짹푼핸♡
녹차아이스크림 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정제이홉  땡큐 랩몬이 돼줘서
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ한전좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 다먹어보고싶다 ㅠㅠㅠ
7년 전
꼴뚜기별왕자님  꽁배우 최고
비싸겠지만 차례대로 먹고싶다
7년 전
헐 미텼다 진짜 먹고 싶다....ㅠㅠ
7년 전
도쿄 아사쿠사에 있어용~~~~~7단계도 그렇게 찐하지 않아요 하겐다즈,나뚜루 가 5단계 정도?
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
아아아아...
7년 전
EE  every
다 먹어보고 싶다ㅠㅠ
7년 전
1단계부터 다주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 먹고싶다
7년 전
SHOWNU  몬엑 가자 더 높이
일주일머무르면서 하루에 한단계씩먹고싶다ㅜㅜㅜㅇ우어우
7년 전
우와 우와 낮을수록 단건가?? 단맛나는 녹차는 조아하눈뎅..먹어보고싶당
7년 전
감성돼지  (찡긋)
(기절)
7년 전
순영순녕  프론트하면서 말낀다
4단계 먹고싶다...내 입에 맞을 듯 ㅎㅎ
7년 전
후에에 먹고싶다
7년 전
제가 살 곳이네요! ㅋㅋㅋ
7년 전
Caught in a lie.  WINGS
헐 진짜 먹고싶다
7년 전
오 말그대로 황홀
7년 전
단계별로 입맛별로 나에게 잘 맞는 음식을 먹어볼 기회를 제공해 주셔서 감사하네요
7년 전
죽기 전에 가보고 싶다.
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
녹차!!!!!!!!!!!!!! 진~~~~~~~~~~짜 좋아하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
먹어보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!~~~!!!~!!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!!
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 간절해 보여요 꼭 드시길!
7년 전
세상에 천국이다
7년 전
TAO
밴쯔가 먹었었나? 누가 먹었던것같은데 ㅠㅠㅠㅠ누구였지
7년 전
Shy  cj entus
벤쯔 먹었었어요!
7년 전
XIURISTA_90  난니가조화
제일 진한거 퍼먹고싶다ㅠㅠ
7년 전
녹차 진짜 사랑해...
7년 전
우와 신기해....
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
우왕 우와 우와
7년 전
espoir  컨셉돌이 선사하는 판타지
국내도입 시급
7년 전
와!!!!!
7년 전
스즈키 쇼우  모브사이코 100
내가 덕질하고 남은 돈으로 저길 꼭 가겠다...
7년 전
다 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두종대왕  오래보자
헐 ㅜㅜㅜ
7년 전
와우 초록색응가 할거같다
7년 전
꽃물  *'-'*
와 진!!!!!짜!!!!! 먹어보!!!!!!!고!싶다!!!!!!!!!!!
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
아....상상만으로도 행복해ㅜㅜ
7년 전
아.. 다 먹고싶다.. 차근차근 한입한입 황홀하다
7년 전
아 먹으러가고 싶다
7년 전

7년 전
포기븐  라이랑버본 섞어요♥
녹차 짱 조아요
7년 전
제일 진한거 무슨 맛일까ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BUTTERFIY  비스트 오래보자

7년 전
난 칠단계 머글랭
7년 전
녹차 더럽....♡
7년 전
그린티ice  빅뱅인피니트샤이니♥
대박...녹차덕후는 웁니다
7년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
한 통씩 사고싶다
7년 전
이 서 원  블러썸 엔터테인먼트
6~7 단계 먹고싶다....
7년 전
대박대박... 진한녹차아이스크림 좋아하는데!!!!
7년 전
육순둥  육가네 사남
흐아아...꾸덕한 말차 아스꾸림 먹고싶다아..
7년 전
7개 다 먹어보고싶다ㅜㅜㅜ
7년 전
어느 정돈지 모르겠지만 맛있겠다
7년 전
헐 진짜 가고싶다ㅠㅠ
7년 전
대박...ㅠㅠㅠ진짜 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉헉;
7년 전
오오 배틀트립에서 나왔을때 보고 먹고싶다 생각했었는데.. 오설록농도?면 몇단계정도 될랑강
7년 전
이치마루ㅣ긴  만일네가내일뱀이되어
녹차덕후가 아니라 패스 ㅎ
7년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
헉 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일본에 갈 목적이 생겼습니다.
7년 전
워.. 갑니다
7년 전
(박수
7년 전
좋았어
7년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
차례대로 먹구싶당
7년 전
우와~ 다 먹어보고 싶다!!
7년 전