공지가 닫혀있습니다 l 열기
14황자김지수ll조회 39241l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/23) 게시물이에요

여자들이 생각하는 성소 다리...gif | 인스티즈

삐빅..현재대세입니다

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋ.
7년 전
저게 왜 여자에요?
7년 전
7년 전
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
4444 어떻게 암?
7년 전
7년 전
666 여자가 댓글 달았다고 표시라도 있는줄 알았는데
7년 전
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
77 여자 감별기신가
7년 전
7년 전
주르미  잉여잉여해
7년 전
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
11 그러니까요 어딜 봐서 여자지?
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
7년 전
13.. 저렇게 급 나누고 꿀벅지 운운하는 거 주로 남성댓글에서 많이 본 유형인데..!!
7년 전
14. 댓글 어디에도 자기가 여자라는 말이 없는데 왜 여자죠..
7년 전
JYUSHI  I B X
15ㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
네이트판 남자는 남자표시 떠요!!!♂ 요렇게요!
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
그거는 결시친에서만 그런거아니였어요? ㅇ0ㅇ
7년 전
그건 결시친만이에요!
7년 전
7년 전
7년 전
2323 안 나와있는데..
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
7년 전
내맘 때리는  최승철
7년 전
7년 전
이창섭(910226)  내곁에 서 있어줘♥
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가/ 방탄빌보드축하
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
3232 그러게요 투시능력있나
6년 전
윙지훈  박지훈 데뷔해
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
3838...
5년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
5년 전
404040 사이다
5년 전
5년 전
5년 전

숭녀야  친등기부천사
이쁜데....
7년 전
난니가  조아♡
다리도길고여자가봐도딱좋던데
실제로보면말랐을듯요

7년 전
BTS : 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
여자인 제 눈엔 워너비 몸매...
7년 전
세번째계절  가을방학
이게 화면이라 그렇지 실물로는 ㄷㄷ 할듯 씨스타 보라도 진짜 개말라인데...
7년 전
히컵  투슬리스 어디있니
뭔소리죠... 제 기준 요근래 여자 연옌중 젤 예쁜데,,,
7년 전
제일 부러운데 진짜...몸매 너무너무 예쁨
7년 전
제가 기억하기로 저 기사 사진이 좀 많이 부하게 나왔던 사진..그래서 저런 반응들이 있는거 같은데 아마 여자이름이라서 여자라고 생각한듯 근데 소수만 보고 일반화하면 안되죠.
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
이뿐데...
7년 전
하체비만....뭘 알고 얘기하시지ㅠㅠ다 근육이에요 애가 무용 오래 해서 그렇다구여
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
전 성소 몸매 너무 부러운디 예쁨ㅠㅠㅠ
7년 전
완전 예쁘다고 생각하는데ㅜㅜㅜㅜ요즘 젤 몸매 이쁜 연예인 설현이랑 성소ㅠㅠ
7년 전
부승괸  세븐틴 울보 부승관
저 댓글이 여자인지 어찌앎
7년 전
세븐틴 너무 멋있어서  하루열일곱번우는삶
아 내가 남자였구나..
7년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
내기준 신인아이돌중에 얼굴이랑 몸매 최곤데....
7년 전
농담 (Joke)  내고막을울리는리듬
내가 남자였규나... 아이고... 어머니...
7년 전
정준영레스토랑  그렇게 지나가쟈냐
설령 여자가 단 댓글이라도 고작 네개의 댓글가져오고선 일반화시키는건 아니라고봄
7년 전
응가나라  BTOB
? 일반화 아닌가요? 여자인지 아닌지도 모르는데 걍 저건 여자 까고싶은 거 아닌가
7년 전
남자도 여자도 아닌 그냥 악플러로보이네요ㅎㅎ...
7년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
일반화시키지 말아주세요. 악플러는 성별이랑 상관이 없어요.
7년 전
화꽃  찬란한
와 진짜 유연하당...
7년 전
???실제보면 말랏는데......?
7년 전
오 근데 요즘은 성소가 대세에요?
7년 전
B.A.P,  ❤쪼꼬케익먹는날❤
그와중에 치마 너무 짧다ㅠㅠ 좀 긴거 입혀주지ㅠㅠ
7년 전
? 예쁜성소 라고 생각했는데 ㅠㅠ 마리텔보고 비타민같은 친구다 생각했어요 ㅠㅠ
7년 전
TAEHYUNG  ☄성소☄
이쁘기만 한데요? 그리고 성형이라니요 ㅎㅎ 성소 과거랑 똑같슴니다^0^
7년 전
스완플래닛  SWANPLANET
그 비에이피 메인보컬님 생각나네용
6년 전
실제로는 또 말랐겠지ㅠㅠ 그래도 삐적마른거보다 보기좋은데
7년 전
大國男兒  이인준워더
내워너비인데요새ㅠㅠㅠㅠ성소ㅠㅠㅠ얼굴이랑 몸매다 내 워너비
7년 전
저는 여자이고 성소 사랑하는 사람 입니다만 그리고 요즘 여초들어가면 성소 찬양글 많아요 어느 여초든ㅋㅋ
7년 전
성소 치마 좀 더 늘려주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
여자지만 성소 모모모부터 예쁘다고 생각했고 요즘 인지도 올리고있어서 기분 좋음
7년 전
김동현  보이프렌드컴백좀해줘
와 다리 겁나 와..... 와...
7년 전
내친구들만해도 다성소좋아하더만 무슨 다여자래
7년 전
황인준  NCT황인준오빠
제 워너비 ★..
7년 전
성소몸매너무이쁜데.......워더
7년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
그리고 다리 진짜 예쁜데 저런 다리는 타고난 다리에 꾸준히 관리한 완성형 다리임.
뭐 여리여리 힘없는 어린 여자아이같은 다리라도 원하는건가...

7년 전
KKKEN  컨셉돌이 선사하는 판타지
여잔데 다리 예쁘신데요? 아육대 때 처음 본 분인데
7년 전
다리 진짜 예쁜데. 허벅지는 통통한데 종아리는 가늘고. 예쁘다. ㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  생축:잉어합니다
여잔데 성소몸매 진짜부러운데....저런몸매갖고싶어요ㅠㅠ
7년 전
그와중에 성소 춘리 짱예다
7년 전
구르미그린달빛  영온 구름길만걷자❤
삐빅 몰아가기입니다
7년 전
알아봐줘요 나를  흘려보내지마요 나를
와 겁나 이쁘네 하면서 내려왔는뎅
7년 전
SHOWNU  몬엑 가자 더 높이
예쁜데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ성소야ㅜㅜ
7년 전
성소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 사죽딱  사랑한다는말은...
우리 성소 몸매 진짜 예뿐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성소 싫어하는 여자도 있나요~? 참 알지도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 여자가 없으니까 여자들이 성소를 좋아하는지 싫어하는지도 모르지...
7년 전
나 참...성소가 제 여자입니다.
7년 전
슈수니  2016.09.06
진짜 내 워너비
7년 전
정영재  풀하우스
네이버 기사처럼 남여 성비 분포도라도 있는 줄....
7년 전
성소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
방송에서 아무리 통통해보여도
실제로보면 넘나 마른것..

7년 전
퀸시연  플레디스걸즈
오히려 남자들이 남자연예인 안좋아하지않나요? 남자가인정하는 아이돌 이런거뜨던데 ㅋㅋ
7년 전
아상  이시다 아키라8ㅅ8
여돌 보고 성형이니 젠더니 그런 얘기는 남초에서 더 많이 하던데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다짜고짜 여자 욕하는 댓글이 다 여자라고 하면 지나가던 여자 서럽습니다
7년 전
아직도 여자는 예쁜여자 싫어한다고 아는 사람이 있네 당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이종아 니네는 성희롱이나 구만해ㅠㅜㅠㅜ성소미자거든
7년 전
StandByMe  내 곁에 머물러줘요
움짤 치마들 너무 짧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 안입어도 예쁜데..ㅠㅠ
7년 전
오ㅑ케 다 짧...???제발 좀 더 길게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성소너뮤이뻐♥
7년 전
저 바지가 저렇게 널널하던가....(눈물)
7년 전
성소몸매너무이뻐요ㅜㅜㅜ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
예쁘기만 하구만!
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
개인적으로 성소 몸매 진짜ㅠㅠㅠㅠ넘 좋음 진짜 빼빼 마르지도 않고 탄력 넘침
7년 전
감사감사원  가고말겠어
남잔지 여잔지는 모르겠고 일단 판에서 까이면 대세는 맞슴당
7년 전
학 연  지 연 혈 연
이종 특징-여자는 무조건 어적여 여자가 쓴 거 아니어도 면 무조건 여자가 쓴 걸로 일반화
자기들은 정우성 이정재 보다 훨씬 나은 오빠 같은 아재라 생각
연예인들 장난식 힘겨루기에 눈에 불 켜고 그나마 아는 지식 다 꼬라박으면서 댓글로 싸움
자기들이 올리는 글 댓글 다 성희롱인데 그것도 모르고 좋다고 자기들 여자친구인 양 낄낄거림

7년 전
성형안했고요,,,, 하체비만을 잘 모르는거같은데,,,
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
성소 걍 너무 예쁨...
7년 전
몸매 진짜 이쁘다
7년 전
이쁨 ㅠㅠㅠㅠ 우주소녀 더 흥했으묜 좋겠당 노래도 너무 취저에다 다 예쁨
7년 전
최민  신데렐라와 네명의 기사 이윤성
겁옌데.. 현실에서도 저런 여자들 많이 봤으면.. 여자들 너무 예쁨..
7년 전
성소의 성소  으헝헝 소시짱
예 하체비만? 그럼 저는...또륵...
7년 전
성소 겁예에 몸매도 쩌는데.. 예쁘면 다 언니라더라.. 성소언니..
7년 전
HO
ㅋㅋ?
7년 전
파경수  ☞3ㅇㅇㅋ☜
다리 겁내 예쁜데ㅠ 몸매 바꾸거 싶당!!
7년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
헐 완전 이쁘다고 생각했는데
7년 전
다리찢기를 어떻게 저렇게하지.......
7년 전
하도 이런거 여자로 주작해서......어후
7년 전
해오름달  암쏘핫
저런댓글 다는거 오히려 남자쪽이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((((((성소)))))))))))
7년 전
성소 몸매 ㄹㅇ 비현실적
7년 전
진심 춘리같당
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
성소 예쁘다...
7년 전
오히려 치마 짧아서 불안하구만 무슨 시대 다 지난 여적여 프레임을 이렇게 씌우나
7년 전
네 다음 2종
7년 전
성소 여자들도 좋아합니다 그예가 바로 나
7년 전
C.Y.D  우린영원할수밖에
삐빅 출처가 이종입니다
7년 전
대세까진 모르겠는데
7년 전
여적여 프레임 다메요
7년 전
? 무슨 그런 소리를 우리 성소 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 내가 사랑해♡
7년 전
진짜 이쁜데...ㅠㅠ
7년 전
네 여적여프레임~
7년 전
햄찌밍  나의 빛
예쁜데..
7년 전
...? 어째서 저 글이 여자가 쓴 글이라는거죠? ㄴㅇㅎ..
7년 전
제 워너비 다리인데 저는 여자가 아닌가봅니다
7년 전
역시 '판'독문이라 이건가
7년 전
임창균 (1996.1.26)  몬☆500일☆엑
머래 성소 겁옌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
왜들그러죠 이쁘기만 한디
7년 전
무슨 하체비만... 내 다릴 봐야 하체비만은 저거구나 느끼지...
7년 전
저 댓글이 꼭 여자는 아닐텐뎅...
7년 전
첫번째 짤 속바지 검은색 입혀주지.. 별루다 나쁜짤
7년 전
BIG BANG 권지용  20160819♡
저 주민등록증 뒤에서 첫자리 '2'인 여자가 확실한데요. 성소 몸매 예뻐요♡ 얼굴도 예뻐요!☆
6년 전
(2017/5/23 14:35:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
여기 댓글 쓴 사람들은 남자들인가여?
6년 전
성소 너무 이쁘고 귀엽다 매력쩌러
6년 전
선호야 누나가 많이 사랑해  U20월드컵파이팅
치마 너무 짧다...ㅠㅠ
6년 전
김용선(27)  무무
발레하고 운동해서 다리 근육이라고 방송에서 그렇게 성소가 설명했는데 하체비만...ㅋ....
6년 전
성소야 좋아해❤️
6년 전
성소 몸매 세상에서 제일 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
완전 예쁜데... 여잔지는 어떻게 알고?
6년 전
하체비만이라니ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
베댓도 아닌 거 같은데 굳이 발굴해서 일반화하는 노력
6년 전
....?눈이잘못되신건가
6년 전
이쁜데... 나쁜 사람들..
6년 전
218♡615  울고 싶지 않아
열폭의 현장
6년 전
다리 건강미있는 건데... 게다가 건강하면서도 가늘잖아요ㅜㅜ
6년 전
  냥덕
다리가 저랬으면...
6년 전
성소 다리 워너비인데...너무 예쁨
6년 전
무슨...운동으로 다져진 탄탄한 다린데
6년 전
무대의상 넘 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 긴거 입혀줘도 이쁜데ㅠㅠㅠ
6년 전
치마 너무 짧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박현규  브로맨스
탄탄해보인다ㅠㅠㅠ 나두 운동해여하는데 큽
6년 전
다리 넘나 존녜인걸...
6년 전
따효니  따무새
예쁜데 나는 마른다리보다 저런꿀벅지가좋음
6년 전
다리 진짜 예쁜데 완전 너무너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁜데... 진짜 이뻐요ㅠ_ㅠ
6년 전
와중에 처음 움짤부터 진짜 별로다...
6년 전
여자연예인에 대한 댓글이 부정적이면 전부 여자인가?
6년 전
Minatozaki Sana  ฅ^•ﻌ•^ฅ
아 진짜 너무 좋아하는데 뭔소리지....
6년 전
여젹여프레임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다 움짤들도 다 성희롱 제대로네
6년 전
물론 성별 알수없는건 맞음 근데 다른 남초사이트 댓글이라고 올라오는것도 성별 모르지 않나요?? 그런 게시글에선 댓글로 남자들 욕하던데..
6년 전
어떻게 저 몸매를 욕하지...?
6년 전
한진우  신의퀴즈
저건 살이아니라 다 그뉵.... 연예인들은 원래 다 카메라에 부하게 잡힘 그래서 연예인들이 뼈만 보일때까지 빼는거... 저정도면 실제로는 탄탄하게 마른몸매일듯
6년 전
아진짜이쁘다
6년 전
예쁜ㄴ데??
6년 전
성별 상관없이
판 자체가 대세"판"별기 라고 해서 판에서 욕먹으면 대세라고 하는거에요.

6년 전
여자인거 나와있지도 않은디?
6년 전
성_현우  성공하자현우야
댓 쓴 사람들이 여자가 아닐수도 있지않나
6년 전
RABBIT KOOKIE  토끼 꾹이
저게 여자인지 아닌지 어떻게 아는 건지 모르겠고 ㅋㅋ 그냥 악플러 아닌가요?
6년 전
어머 진자탄탄해보인다 이런다리가 오히려 더 매력있는듯
6년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원호
다리진짜 예쁜데
워너비

6년 전
여초사이트인 네이트판에 댓글 추천수만 봐도 답 나오네요..
6년 전
건강해보이고 좋아보임
5년 전
뉴이스트ATM  같이가자 뉴이스트
네..
5년 전
왜 이뿐데........
5년 전
약간 제 워너비 몸매 ㅠㅠ
5년 전
와 완전 탄탄하다.....진짜 건강하게 이쁜 다리인듯
5년 전
이렇게 저는 성별이 바껴버렸고..... 저 성소 엄청 좋아하는데 여자 아닌가여
5년 전