공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 3479l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/23) 게시물이에요
"분실물 찾아가요" 백현, '변백현 소유증'에 폭소한 이유 | 인스티즈 "분실물 찾아가요" 백현, '변백현 소유증'에 폭소한 이유 | 인스티즈

백현이 팬들과 웃지못할 해프닝을 만들었다.

엑소 백현은 9월 23일 자신의 인스타그램을 통해 "우체국에서 전화가 왔다. '분실물 찾아가세요~' 난 잃어버린게 없는데... 찾고보니 필통. 열어보니 변백현 소유증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이라는 글과 함께 사진을 게재했다.

해당 사진 속에는 학생이 쓰는 필통과 변백현 소유증의 모습이 담겨 있다.

정리하자면 이렇다. 백현의 팬이 필통을 잃어버렸고 우체국에서 필통을 습득했다. 우체국은 당연히 주인을 찾아주려 흔적을 는데 마침 '변백현소유증'이 필통에 있어 백현을 주인으로 착각했다. 당연히 우체국은 백현에게 연락했고 우여곡절 끝에 필통은 백현에게 돌아갔다. 귀여운 팬과의 해프닝에 백현도 흐뭇한 웃음을 지었다.

백현은 또 "#세상에이런일이 #변백현소유증 #친절한우체국"이라는 태그를 달아 감사한 마음을 표현했다.
추천  3

어머낰ㅋㅋ
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사까지 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세번째계절  가을방학
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 에리... 수치플 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기사까지ㄱㄱㄱ ㄲ
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
수치스러운데 뭔가 계 탄 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데278 중 천러06.19 17:31109256 0
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg138 우우아아06.19 22:5989707 1
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤132 알케이06.19 21:4090508 6
유머·감동 백종원 홍콩반점 개선 유튜브 올린후에 의외로 많이나오는 반응.jpg149 실리프팅06.19 18:0391894 11
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다108 9501076:4037851 2
급상승 게시판 🔥