공지가 닫혀있습니다 l 열기
해솔이ll조회 34685l 7
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요

쇼미더머니 레디 인스타에서 빛펑 된 사진 | 인스티즈 

현재 전 여자친구와 사귀며 다른 여자와 연락하고 바람 피운 것으로 힙합 갤러리나 트위터 등 여러 곳에서 언급되는 중 

쇼미더머니 레디 인스타에서 빛펑 된 사진 | 인스티즈 

전 여자친구가 올린 글 '다른 사람이 생겼으면' 에서 사귀는 도중 다른 사람을 만났다는 것을 짐작할 수 있음 

문제시 삭제하겠습니다 

+) 확신하며 글 올리지 않았습니다 다른 연예인 인스타 글 올라오듯 한참 여러 말 나올 때 빛펑된 사진을 올리며 언급되는 중이라고 언질했고 쇼니 분 글에 대한 설명도 짐작할 수 있다고 올렸습니다
추천  7

이런 글은 어떠세요?

허류....바람인가...
7년 전
헐... ?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
청짱응 잉승탕긍랭 딩엥 강탕용!
7년 전
아 진짜 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
5시6분  :D
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
ㅠㅇㅠ 젱 중잉닝잉싱강용..?
7년 전
redvelevet  헤헷 속앗지~
헐,,,.저렇게이쁜분을둔고
7년 전
ELO  VV:D AMOG
헐저분 진짜 오래 만나지 않았나 몇년 된거로 기억하는데
7년 전
허...레디 여친 엄청 예쁜데
7년 전
헐 쇼니.....진짜 잘어울렸는디
7년 전
쟈기  쟈기야 뭐해 쟈니?
헐 저 분 남친이 레디였구만
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
?????????????????현재전여자친구하고사귀면서다른여자와바람을피었다는게무슨소리에요???
7년 전
전 여자친구하고 사귀던 시점에 다른 여자랑 바람피웠다는게 현재(=지금)에 밝혀졌다는 소리같아여
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
헐랭방구
7년 전
두유워너비?  블락비!
와 세상에 안믿긴다..
7년 전
슈프림 팀  인피니트♥
헐 시골영감..
7년 전
샤이냥  BIGBANG MADE VIP
해어지고 만난 거면 바람 아니지 않나요...?
7년 전
전 여친분이 올린글 보면 사귈 당시에 만난 것 같네요 그래서 헤어진 것 같고!
7년 전
레디가 쇼니랑 사귀고있을때 다른 여자를 만난거에요. 바람 핀거죠. 그게 현재 힙합 갤러리나 트위터 등 여러 곳에서 언급되고 있다는거구요
7년 전
  메헤

7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
쇼니 블로그 다이어리 마지막글이 레디가 쇼니 외모지적했다는말본것같은데ㅠㅠㅠㅠ바람이라니... 저커플 짱 예쁘다 생각했는데....
7년 전
헐 쇼니 외모지적이라니..
이쁘기만 한데 ㅠㅠ
어떤 내용이였어요..?

7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
저도 실제로 본게아니라서요ㅠㅠㅠㅠ정확히는 잘 모르겠어요
7년 전
멈소리지 레디 여친이랑 헤어진지 됐지않아여?
헤어지고 사귀는건데 먼 상관이에여?

7년 전
전여친이랑 사귀고있을때 다른 여자를 만났다는 것 같아여
7년 전
레디가 쇼니랑 사귀고있을때 다른 여자를 만났는데 그게 지금 밝혀진거에요
7년 전
ㅇ아하~~감사해요 ㅎㅎ
7년 전
오기노 치히로  센과 치히로의 행방불명
헐 세상에
7년 전
꽃세자 이영님  방탄소년단 박보검
헐??
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?.........
7년 전
톰 히들 스턴  힝힝힝
헐......
7년 전
헐 바람피웠던거면 실망인데..
7년 전
헐....?
7년 전
아 진짜 우리언니 빌런미로 압살시키고싶다..시골영감^- ^
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해 노래 핵조응뎅
7년 전
헐.....
7년 전
해지뭬마시떼  그뤠지뭬
우리 쇼니.... ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
미카츄  빅뱅츄
와우 레디가 그럴줄은..
7년 전
전 JK  
여자친구분 완전 내 워너비 미모시다...
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
그냥딴래퍼랑한건데 가오죽어서 삭제한건줄
7년 전
DEFSOUL  ❤27일갓세븐컴백❤
여자 진찌 완벽하게 이쁘다 생각헷는데 바람이라니
7년 전
May 6th  = 5월 6일
헐..
7년 전
여자분 핵예인듯...
7년 전
세훈이라예  예헷!
갈아탄건가
7년 전
그럼 오션뷰는 누구의 노래였냐구...
7년 전
2222.... 뭐지 이번 지투 파라다이스에서도 가사에 여친얘기 했는데....
7년 전
33333.....
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
확실한거에요??
7년 전
오 진짜면 핵별로....
7년 전
전여친 언니 진짜 진심 최고 예쁨인데...
7년 전
강 성훈  젝스키스
헐...
7년 전
왜이거 저번 익잡에서 본것같지...
7년 전
저렇게 이쁜 언니를 두고.....
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분보다 예쁜 여자분이 계신가..?
7년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
제 친구한테도 연락했었어요 ㅎㅎ
7년 전
(2016/9/27 23:47:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
헤어지기 전에요??? 대박....
7년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
시기는 정확히 모르겠는데 좀 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 ....
7년 전
여자분 짱예.....
7년 전
레....레디야...!?
7년 전
헐 헤어졌어요?!?! 오메.......
7년 전
저걸 본인이 올렸다고요..?무슨생각으로??
7년 전
수정아수연해  ❤️
와 ㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐...
7년 전
양다리인가요??
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
네 원래 사귀던 여자친구 만나는 중에 다른 사람도 만나서 사귀던 여자친구랑 헤어졌고 그 사실이 이제 밝혀진 것 같네요
7년 전
ㄷㄷㄷ....여자친구 상처안받으실려나...ㅜ
7년 전
와 레디 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 할 말이 없네...
7년 전
사스가...
7년 전
....에? 둘이 헤어졌어요???????
7년 전
넴 헤어진지 좀 되었어요
7년 전
아 헐.... 오션뷰부터 피쳐링까지 최근 노래 가사에서 여친얘기 계속하길래 쇼니언닌라고 철썩같이 믿었는데....
7년 전
헐 미쳤다
7년 전
헐..???
7년 전
키스에이프  Keith Ape
쇼니 겁예인데..
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
두분...오래사귀지않았어요?아닌가
7년 전
EXO_김민석  진짜 뭐할까
음... 저게 실수일까ㅠ 인스타 사진 올리는 과정에서 확인 버튼만 세번 누르는데... 당연히 편집 과정도 거칠 것이고... 내기준 실수는 아닌거같다...ㅠ
7년 전
팔도 비범면  요즘은 불짬뽕
다른 자기 비공개 계정이나 그런 곳에 올리려다가 계정 착각해서 실수할 수도 있어요! 저도 그런 적 있구요ㅋㅋ 근데 이게 실수인지 아닌지는.. 잘 모르겠네요ㅜㅅㅜ..
7년 전
헐...
7년 전
??? 여자분이 엄청 쿨....한건가...........? 엄청... 쿨한거 같아... 뭔가.... 뭔ㄱ ㅏ다른 차원....
7년 전
헐 둘이 헤어진지 좀 됐다니.. 처음 알았다 완전 잘어울린다고 생각했는데.. 레디 노래가사같은것도 그렇고 완전 부럽고 잘 사귀는구나 했는데ㅠㅠㅠ이게무슨... 진짜 실망이다
7년 전
레디야.....................
7년 전

7년 전
오션뷰는 도대체 누구여...파라다이스는 또 누구고... 둘이 오래사귀길래 결혼할 줄 알았는데 슬프구먼
7년 전
..............
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
세상에
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
시골영감 말고 이제 도시영감 만나세요
7년 전
강 민아  사랑둥이
헐ㄹ..
7년 전
이름은정국  그대 생일축하해요
빛펑된 저사진은 지금 바람핀여자랑 주고받은건가요..?
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
헐...
7년 전
생각해들을때마다이분생각났는데...
바람이면실망이다..

7년 전
방탄TV  둘셋
22.. 생각해 들으면 쇼니언니 생각나서 아 달달해ㅠㅠ이랬는데 환상 다 깨졌어요
7년 전
헐22
7년 전
3333ㅠㅠㅠ와장창 ㅠㅠㅠ
7년 전
하파타카 차자사바 마라다나가  아래 위로 쒜킷 쒜킷 무브~~
어머나...?
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
헐..
7년 전
세상에..
7년 전
헐....레디
7년 전
와...
7년 전
모시  ❀´ω`❀
와 진짜 예쁘다
7년 전
쇼니...언니.....
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
저 여자분도 계정 털려서 비공개로 돌리셨던데 ㅋ....거참
7년 전
((((쇼니))))
7년 전
여자분 짱예...
7년 전
쇼니언니 블로그 글들도 다삭제되고 다시 시작하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘고 힘들어서 살도 빠지셨다는데 블로그보면 저번부터 뭔가 멀어지는게 느껴졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기태  파수꾼
헐 레디 언제 헤어졌지 둘이 엄청 잘 어울려서 응원했는데
7년 전
오빠..^^.. 나 오빠 뜨기 전부터 좋아했구요..^^.. 오빠 덕분에 쇼니언니 좋아하게 됐었고 쇼니언니랑 오빠랑 결혼하길 바랐었구요..^^... 오빠..ㅋㅋ....오빠..^^...... 나 이제 탈덕길 걸으면 돼요?^^..
7년 전
진짜 ㅋㅋ 삼주전인가 사주전인가 사진 다 삭제됐길래 뭐지 헤어졌나.. 아니야 이랬는데 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀잼찌잼씨잼  힙합
힙콘에서 오션뷰 부른게 바로 어젠데......하..
7년 전
이민석  그들만의 리그에 군계일학.
헐 충격이다... 생각해 들으면서 레디가 쇼니 되게 엄청 좋아하는 줄 알았는데... 헐... 충격...
7년 전
하 퀸쇼니를 두고 어케 그럴 수 잇음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㄱㅋㅋㅌㅋ
7년 전
D€AN  권혀기 셔츠풀어
한사람말만듣고확정짓기에는애매한듯...어차피 남연애....난솔로고.....주륵
7년 전
헐 헤어진거몰랐음
7년 전
쇼니라는 전 여자친구분도 유명인이신가요? 랩퍼? 일반인인줄 알았는데 다들 이름을 알고계셔서 놀랐네요..
7년 전

7년 전
아니 어캐 퀸쇼니를 두고 ,,,
7년 전
돈마니벌어서 성형수술빼공 원하는거 다해준다더니
7년 전