공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지홍ll조회 66798l 14
이 글은 7년 전 (2016/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김혜수 넘어질뻔 햇을때 남배우들 반응 | 인스티즈

이성민 이제훈 조진웅 움찔

김원해가 잡아주려하지만 괜찮다고하는

추천  14

이런 글은 어떠세요?

드레스 김혜수가입어서그런가 이뻐보이네
7년 전
어피치  APEACH
언니..사랑해요ㅡ..
7년 전
호엑,,, 셋 다 넘 좋잖어,,, 제 남편들!
7년 전
?
7년 전
일처다부제시네요,,
7년 전
한국이 정말 그렇게 된다면 전 남편이 너무 많아질 것입니다,,,
7년 전
MC자두  쩌이퍼
그럼 고엽님 프사는 제가 워더 ㅎㅎ
7년 전
그럼 전 쩌이퍼 워더! ^ㅁ^
7년 전
코자쿠라 마리  쿠로마리 카노마리도 좋아해요
괜찮다고 하는 거 너무 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앞에 팬들?손 막 흔들다가 멈칫하는거에 왜케 설레지...........ㅠ언니 넘이뻐서 놀라고 배우들에 설레고
7년 전
민프로듀서  김태형부인
김혜수 넘 멋있음....ㅜㅜ
7년 전
진짜 엄청난 젊음이다
7년 전
(^ㅁ^ 와아아아아 짝짝짝짝
∑(0□0
(0ㅁ0';

7년 전
배우들 표정 너므 기엽고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 멋진 건 언니가 다 하셨고여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정 제시카  1989.04.18
보기좋았음 ㅠㅠ
7년 전
김혜수 걸크 워우
7년 전
혜수러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별천 음악러  뮤직스타 중천러
아 저거ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
으어어어어어ㅓㅇ어ㅓ어!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다우심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
우와 김혜수ㅠㅠ
7년 전
  한솔 상태
혜수 언니...
7년 전
망고맛 율무  오늘이 바로 너의날
언니 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현a  백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 조심하세요ㅡㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
귀염 포인트가 많아서 계속 보게 된다ㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
괜찮다고 하는 거 설렌다 ㅠㅠ
7년 전
혜수언니 걸크 장난아니시다... 멋있다...
7년 전
배추혀니  Red Velvet
행동 하나하나가 우아하고....
7년 전
유하미  마사토끼와 함께 @@@@@@@
인어공주같으셔ㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
Sweet 한 Emotion  샤이니세븐틴❤
와 ㄹㅇ 멋있다ㅠㅍ혜수언니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라E언  갈기 어디쪄
넘어지는것도 섹시하시냐ㅠㅠ진짜 분위기ㄷㅡ
7년 전
괜찮다고 하는 저 손짓이 우아하다...
7년 전
정쿠키오빠  아재요
언니 대체 어딜봐서 47살....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무이쁘고 멋짐..
7년 전
언니너무예쁘고 멋잇어여....
7년 전
그냥 귀족아닌가요.....
7년 전
언니 다치면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차승원이 유해진 무릎 탁 치는게 포인트
7년 전
2222222222222 와 님 눈썰미
7년 전
와 차승원 유해진이 어느쪽에 있죠??
7년 전
왼쪽이요
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ저만 안보이는건가요?
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
두번째 움짤 제일 왼쪽인 것 같아요!
7년 전
윤다정에게
우와~~감사합니다♡

7년 전
333333333 헐 님 대박이시네요...
7년 전
AdobeCS6aftereffect  에펙 짱 어렵
44444눈썰미로 모든걸 썰어버리시네여
7년 전
넘어지기 전에도 치네요..!
7년 전
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
다 설렌다... 8ㅅ8
7년 전
아진짜 우리나라에서 제일 예쁘고 아름다워 진짜로
7년 전
괜찮다고 손짓하는 것도 우아하셔....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ드레스좀 편하게 만들어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜수언니..
7년 전
3catle  양띵TV
김혜수 넘 멋있음ㅠㅠ
7년 전
와..이뻐
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
와 진짜 예쁘고 멋지고 모든 매력 다 가지고 계시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신무영  탈(TAL)
괜찮다는 손짓 왜 때문에 설렘....
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
캬ㅠㅠ
7년 전
珉 奎  김민규
사랑해요.. .....
7년 전
ㅠㅠ우와ㅠㅠㅠ
7년 전
계단이 잘못했네요 어디 우리 혜수언니 가시는 길에 방해를...
언니 손 지지해써ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
김동  
워......
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
아진짜 언니 너무이쁘시고 멋지시고ㅠㅠ원해님도 너무 멋지다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
온니 사랑해뇨...
7년 전
중도  컨셉돌이 선사하는 판타지
유해진님도 움찔 하시는거 같은...
7년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
이거 무슨 마약짤이지..혜수님 걸크러쉬에 뒤에 배우들 반응에 계속 보게 됨..
7년 전
BEAST두준  내인생의하이라이트♡
다들 멋져여ㅠㅠ혜수언니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이것이야말로 진정한 걸크러쉬가 아닐까... 진심
7년 전
오세훈.  이러기 있다구여?
저러고나서 소감 말할때마저 너무 좋았음
이런 모습 보는거 흔하지 않죠? 라는 식으로 말했는데 언니 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Tae
괜찮다는 손짓 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
7년 전
김 태 연.  
손짓마저 우아하신 혜수언니...
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
와 사양하는 손짓... 와....
7년 전
@'ㅁ'@   ʚ WINGS ɞ
넘 우아해...
7년 전
아 이제훈...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
#VIXX  5늘도2만큼4랑해
언니 너무 예쁘고 멋있고ㅠㅠㅠ
7년 전
순영순영해  아낀다부터아주나이스
언니 진짜 멋져요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스릴느끼키스  oh블락비oh
유해진도 박수치다멈칫함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
아 이제훈 흑흑
7년 전
하 멋있다ㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
우유  우윳우윳
와....와........
7년 전
저 괜찮다고 하는게 넘 머싯음 ㅠ
7년 전
러셀 크로우  목소리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몽정기  ʚ WINGS ɞ
와 여왕님같으뮤ㅠㅠ
7년 전
언냐 멋있어요..
7년 전
후 언니 사랑해요
7년 전
다좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
강 성훈  젝스키스
언니...........언니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...우아하시고 멋있으심..
7년 전
괜찮다고 하는거 넘 멋지다..
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
킁ㅠㅇㅠ 넝낭 겅킁잉겅 혱쑹즁닝!!!8ㅇ8!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잉 멋져너무..
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
언니 멋져....
7년 전
이제훈 왤케 귀엽지... 주인바라기 강아지같아...
7년 전
cooing  달콤하게 속삭이다
우와...
7년 전
IN_BLOOM  I Love you
너무 예쁘ㄷ... 에쁘다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무들 사랑스러워ㅠㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
내 영원한 걸크 (((김혜수)))
7년 전
혜수언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 언니 골반 크으으 진짜 아름다웡
7년 전
괜찮다고하는게 저렇게 여유로울수가..
7년 전
끝이 안 보여  아낀다부터아주나이스
저렇게 빠르게 나와서 잡아주시려고 하는 분도 넘 멋지고 우아하게 거절하며 나오시는 혜수언니도 짱 멋져여...
7년 전
이제훈 내 남친
7년 전
지 드 래 곤  권지용
오ㅏ 걸크 쩐다...
7년 전
이건 차승원이 유해진 허벅지 탁치고 이서진이 유해진한테 가라고 손짓하는게 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
락스 타이거즈  2016 롤드컵 우승팀 ROX
배우들 진짜 멋있다...
7년 전
배우최우식  7/20 부산행개봉
유해진 차승원이랑 말하다가 멈칫해서 차승원이 김혜수일어난거보고 허벅지 때린거면..,유해진 멋진남자..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이때 유해진씨 저멀리서 하하 웃고있던게 킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이동혁오빠  누나가 많이 좋아해...
전부 멋있음...혜수언니 짱짱걸...
7년 전
몇명이 움찔하는거야ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쏘스윗..♡
7년 전
ㅠㅜㅠ걸크ㅠㅜㅠ
7년 전
나쁜계단! 나쁜계단!나쁜계단은 혼나야해요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮다는 손짓 넘 멋있어..
7년 전
김혜수님 너무 예쁘시다
7년 전
성수네 꽃길  널 빛낼게 ♥
진짜 설렌다.. 하...
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
매너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
손짓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜수언니 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언니 너무 알파임....
7년 전
제니퍼로렌스 넘어졌을때 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑흑 언니 나랑 만나요ㅠㅠ
7년 전
괜찮다고 손짓한거 뭔가 귀티넘치네요
김혜수배우님이라서 그런가..?

7년 전
혜수님 지짜 나랑 겨론해ㅠㅠ
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
김원해님 넘 귀여우심 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이승기!  언제 전역하냐
시그널팀 다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민_#꾸워  BTS결국 시련 끝에 만개하리
넘어지는거 마저 우아하셔...
7년 전
훈절부절
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
시그널팀 후.......... 혜수언니 괜찮다고 하는것마저 걸크러쉬다ㅜㅜ구ㅜ그가ㅏ가가그가가규ㅠ
7년 전
언니진짜예버요..
7년 전
더콰오빵  The Quiett
혜수언니...진짜 뭠가 저 손짓마저 멋있어버려
7년 전
예쁘셔 아름다우셔
7년 전