전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
ZHOU ll조회 113019l 13
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
아 태민이가 파트가 생각 보다 많당
4년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
남준이는 이전까지는 많았어서 이번엔 호석이한테 배려한 거라 생각들구... 석진이가 항상 적어서 문제...
누누슴  뽀찌띠쁘
아 불타 때는 태형이 정국이보다 더 많았구나... 음... 그렇게 생각하면 또 태형이가 제일 억울하려나
•••
누누슴  뽀찌띠쁘
근데 또 태형이는 센터에 서거나 앞에 나올 때가 있으니 그렇게 치면 석진이가 더 억울하구... 둘 다 똑같은 걸로 결론내려야지
•••
불타 때 정국이 메보인데 파트 보컬라인 중에서 제일 적어서 놀랐었죠...그래도 항상 센터는 많이 서니...
•••
4년 전
소리없는비상  ʚ WINGS ɞ
피똼눈물~
소리없는비상  ʚ WINGS ɞ
이래나 저래나 파트분배는 우리가 어쩔수있는게 아니니까 방탄 이번활동 무사히 잘하면 좋겠네욤
•••
울 세훈이 씽이 파트 좀 주세여...........................ㅠㅠ
4년 전
.리시안셔스
요즘 파트가 점점 늘고 있어서 애들 목소리 고루 들을 수 있어서 좋음. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
키미농세이데  내일도 사랑해♥
샤이니♡♡
잉피ㅜㅜ
4년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  ♡뷰티엑셀아미♡
엔시티127 완전 골고루당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 컴백아이돌인다 비스트 없다우ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
awakening
원해 많이 많이 많이
4년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
샤이니랑 투피엠 넘나 비슷비슷
4년 전
High SK∞L
샤이니 태민 분량 짱마니늘었네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
hanbin
원옵원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오키타  소고♡
세븐틴 투피엠 갓세븐 샤이니 오...
(((소방차 프로미스 하드캐리 원오브원))) 파트배분 리스펙!
4년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
4년 전
탄뿌  망개가 만개한 날
석찌 파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....그래도 어쩔수가 없는듯..
4년 전
이 해찬  넌지시 마주치는 시선이 어색해
헝 제노랑 재민이 파트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밀가루젤리
이번에 민호 진짜 늘은게 보여서ㅠㅠ 대견
4년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
새훈... 파트 좀 넣어쥬세여...
4년 전
@경수
세후니 파트 너무 짠내ㅠㅠㅠㅠ 목소리 좋은데
4년 전
마이 디어
헐 피땀 남준이 파트가 저렇게 적었다니..! 그나저나 석진이 파트..ㅠ 늘려주세요...
4년 전

ㅠㅠ 성열이 파트 좀 더 주세요

이번에 태풍 싸비를 규가 불러서 지분율 높은 듯
•••
4년 전
이명학
투피엠 샤이니 진짜 균일 ㄷㄷ
나카모토 유타  아이콘 레벨
헐 명학쌤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
•••
ㅎ허 저도욤
•••
4년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
샤이니 고르당 죠타 ㅎㅅㅎ
4년 전
김스며들면사랑  망개가 만개한 날
맞아ㅠㅠㅠㅠ 석진이도 적지만 이번에 남준이도 진짜 적은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기내남편  비포 히지카타토시로
석진이 파트 좀 늘려주세요 ,,ㅜ
4년 전
강이오빠  변백현
파트 분배 좀 골고루 해 줬으면...ㅜㅜ
4년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
4년 전
봉쓰  비스트
비스트 없네요ㅠ
4년 전
THE RED
민석이랑 준면이 파트좀 ㅠㅠ
4년 전
김 지수  배우 지수
엣 엔씨티 소방차 윈윈이가 저렇게 많다구요??? 제일 적은데....실질적인 단독파트 피키럽! 텁인업! 이정도 아닌감....헤이헤이헤이 뭐이런거 포함인가..허허허허허헣 1펀데....어떻게 나눈건지 궁금타.....
4년 전
쪼꼬찐빵  태형이 쪼꼬찐빵이지
센빠이 파트 좀...
샤이니 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형잘생김  너와 나의 마지막을
4년 전
우지호시  지코순영
재효 맴찢,,
4년 전
안희주  망개가 만개한 날
와우 소방차 고루고루.. 우리도 파트 분배 골고루 잘해주길...
4년 전
말랑카우
와 샤이니...
호도기 분량 늘어서 햄복..❤
4년 전
민트색  민트
비투비도 없네.. 파트분배 아이돌 갑인데
4년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
샤이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ아주 좋아 파트분배
4년 전
-오세훈-
세훈이랑 이씽이 파트 지분 서로 바뀌네..신기하다 투피엠이랑 엔씨티 고른분배다 짱이다
4년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
스엠 파트분배 잘하는듯..
4년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
샤이니 다 비슷하긴 한데 개인적으로 기범님 노래 좋아해서 기범님 노래 더 많이 많이 불러주셨으면 좋겠어요. 셜록에서 종현님 기범님 마주보고 노래하시는 부분 정말 킬링파트 ㅠㅠ
4년 전
나카모토 유타  아이콘 레벨
오피땀눈물 많이많이가 크구나 파트지분이...! 지민이 피땀눈물이 젤많은줄알았눈뎅
4년 전
민흉기
원내 만니만니만니~~~~~
4년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
울 호석ㅇ이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
호석아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
윤기 파트 많아져서 놀래다.... 윤기 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비안나
호서기파트ㅠㅠㅠㅠㅠ 호서가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱡탄소년단 김태형  24살씩이나먹어하앙
원해마니마니때문에 호석이파트 낭낭하시다..!
4년 전
@skehehdanfdldi
오우 샤이니 고루고루
4년 전
오햇살
각 노래마다 어울리는 보컬이 있으니까 뭐.... 그리도 줌묘니 파트 늘어났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
잉피 랩퍼들이 보컬보다 노래 더 많이 불러써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???소방차 윈윈 파트?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다