공지가 닫혀있습니다 l 열기
박지민(22)ll조회 84065l 20
이 글은 7년 전 (2016/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

권순영 부인  아낀다부터아주나이스
헐 많이다쳣네요ㅠㅠㅜ
7년 전
#내_말을_들어_석진  방탄소년단에이핑크
정꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
연결고리  11시 11분
왜 다친 거예요?
7년 전
쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마로라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
센빠이  
헐 왜다친거지 ㅜㅜㅜ
7년 전
아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스물꾸기  saveme
아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
왜 다친채로 녹화를 했을까ㅜㅜㅜ아프겠다
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  아낀다부터아주나이스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다치지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치지마ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 다친거구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지않앗으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨밴드를저렇게덕지덕지ㅠㅜㅠㅠㅠ아프지마꾸가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
헐 왜 다친거에어??
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭죽 나쁘다........ 그와중에 무대 끝까지 잘 마무리하느라고 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 더 이상 다치지 말고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백100현  장이씽생일 맞습니다
헐......
7년 전
헐 왜다친거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
헐 폭죽에 맞은거에여??? 그럼 화상입은겅가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시샘달 여드레  ʚ WINGS ɞ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
턔태  BTS
애깅ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 왜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 아프겠다
7년 전
다치지 마...............
7년 전
헐 아팠겠다
7년 전
2NEONE  BLACKJACK
아프겠다ㅠㅠㅠㅠ 작년에 가인님도 엠카 파라다이스로스트 무대때 발톱 다쳐서 피나던데ㅠㅠ 다치지 마요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
ㅎ루ㅜㅜㅜ
7년 전
헐 많이 다쳤네 약간 빨개진 건 줄 얼었었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 왜다친거지주ㅜㅜ
7년 전
의상에긁혔나보다
7년 전
헐 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐. 어쩌다 저렇게 피가... ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  엑소 방탄
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 꾸가...
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가브리살  BTS
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅜㅠㅠㅠㅠ무대보고 놀랐다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기학개론  ʚ WINGS ɞ
애깅어ㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지 마라ㅜㅜㅜ
7년 전
하늘에 떨어뜨린 별  그게 바로 너니까
아팠나 두번째손가락 세우고춤추네ㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
으앙ㅠㅁㅠ
7년 전
허니버터  
정구가ㅠㅠㅠ우리아가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#VIXX  5늘도2만큼4랑해
애기 왤케 다쳤어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전