공지가 닫혀있습니다 l 열기
nctu tenll조회 24738l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민간인 사찰 다메요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
츄러스먹고싶은데  사주실분?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전성ㅜ  늘보고싶은
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심..
7년 전
앗..!!
7년 전
흐꾸야  ~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
후카세사토시  세상의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저군요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규(21)  아낀다부터아주나이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌나의봄이다  김태연김종대 사랑해
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋ
7년 전
내 별빛님들  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ACCA 13구 감찰과  2017년1분기방영
ㄹㅇㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원식선배  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
찔림
7년 전
May 6th  = 5월 6일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소의 치트키 에리  태어나보니아빠가엑소
앗 들켰다
7년 전
백현a  백현아
진짜 맞아요.. 하지만 매번 반복되는
7년 전
급하게 넘어가는 부분은 이럼 왜냐면 써도 나중에 넘휘날려써서 못알아봄ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
나다ㅎ
7년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  ❤고릴라❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일겅 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ...(울먹)
7년 전
최승철♥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0720 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ내 기억력 휴..ㅇㅅㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔린다.....
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
ㅇ7ㄹㅇ...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김종대학교 학생회장  내일을 이끄는 鍾大
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허슬  꾸엑 꽥
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BLΛCKPINK  현석아 컴백좀...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙진  ㅇㅂㄷㄴ
아니 세상에
7년 전
슙진  ㅇㅂㄷㄴ
저잖아
7년 전
일반인 도촬 금지 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
0720.....^^...... 지금 하나도 기억안나서 미치겠어여
7년 전
그래서 사소한것도 다 적음ㅠ..
7년 전
인생배팅  3D던2D던인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ
7년 전
Theo James.  빂임 베니 ♥
와 난줄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트 똥또우  인피니트♥엑소
요고레알....ㄹㅇ...진심저러고 망해서 녹음해요..ㅎ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
@카츠라코타로  카츠라가 아니라 즈라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔려서 더 할 말이 없다
7년 전
오늘도 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
....? 필기해도 필기한거 보고 이해 못합니다.
7년 전
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 써놓은 거 봐도 모름
7년 전
나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
toujours belle, dreamer  나의 꿈 속에서 살고싶다.
아...? 제가 왜 여기에...
7년 전
김김  재중 준수 사당행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
7년 전
유뽀송  유보승
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 녹음필수
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 저런 게 있었는지조차 몰라요
7년 전
Joeseph Sugg  대처조
지렁이라도 써놔야...
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도촬하는 거 불법아닌가요? 저 도촬ㄴㄴ해요
7년 전
SNOWPEACH  잘자네 아무것도 모르고
(피피티 찍음) 언젠가 보겠지 > 안 봄
7년 전
인천대학교 17학번  행정학과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠로오테츠로데스  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱ으악ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
7년 전
왜 수술로 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
4월의 꽃  네가 내려와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
6과13의 숫자  망개가 만개한 날
왜 저 사찰하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
와 한 치의 오차도 없이 나잖아★
7년 전
ㄹㅇ...
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
ㅇㅈ
7년 전
지원아  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일겅
7년 전
재현(97)  엑소 방탄 세븐틴
독심술사세요?
7년 전
헐 ㅇ
7년 전
심지어 수업시간 적어논거 보고 내가 이런걸 적었다고..?? 한적이 많....(절레
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 집가면 필기해야지~ 이러고 바로 잊음
7년 전
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
7년 전
임 윤 아 ♡  우리아이김태연첫돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아 진심 시험기간때 쌤이 찝어주는 것도 아 이정도면 그냥 다 외우겠네 하고 필기 안 해놓는데 집에 가면 까먹...
7년 전
수업 시간의 나:난 그 누구도 믿지 않는다 (다 필기한다)
평소의 나:난 나를 믿어 (복습을 잊어먹는다)
시험 때의 나:(욕)

7년 전
8시 50분  아 지각
와 진짜 나다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형_V  비스트방탄
아 대공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 필기를 이거밖에 안 했을까 후회중....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수업 끝나자마자 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전