공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 25046l 23
이 글은 7년 전 (2016/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네요
7년 전
대단하다...!
7년 전
와 대박이다
7년 전
22 괜히 잡아주는 게 아니야~~ 해외공연 나가야지만 멤버 대부분이 모일 수 있으니 흑.
7년 전
대쟝님.....❤️
7년 전
슈퍼주니어(SUPER JUNIOR)  슈퍼주니어
슈주가 내년에나 다시 모여지는게 넘나 아쉽고 슬픈것 ㅜㅜ
7년 전
정재현NCT  정윤오
우로빠ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
와 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오구오구 우리리더ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅜㅠ스위트룸길만걷쟈ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 하이파이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리더로써 사명감 멋있어요
7년 전
리더님ㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
왕 대단하다
7년 전
경상남도_  눈 구경하고 싶어요 엑소랑같이
멋있어요!!!
7년 전
응원합니댜!!!♡
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
멋이써!
7년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있습니다!!
7년 전
이래서 리더쉽이 중요한듯!
7년 전
와 대단해요!!
7년 전
하이파이브 20번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대.다.나.다. 스엠 아티스트들 항상 응원해요♡^^♡
7년 전
웅항
7년 전
문.종.업  준홍이의 어느멋진날
멋있다..정말 십년넘게 봐오지만 당시에도 지금에도 그 많은 멤버를 잘 이끌어주는 멋진 리더
7년 전
방탄침침  망개가 만개한 날
멋있다 진짜
7년 전

7년 전
정윤호 상병  특급전사
와 역시 큰형!!
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  사백일동안알콘달콘
와 겁나멋있다.,.
7년 전
올 우리 리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시ㅠㅠㅠㅠ정수야ㅠㅠㅠ
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
진짜 완전 대단한 사라무ㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다
7년 전
역시 우리리더❤❤❤
7년 전
멋있어요......
7년 전
와 멋있다
7년 전
내 별빛님들  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 대박이다
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
멋있다...!
7년 전
백현'.ㅅ '  인피니트엑소에프엑스
헐 멋있다....
7년 전
멋있어요!!
7년 전
공연끝나고 호텔룸에 혼자있으면 공허하고 우울하다던데,, 이특 리더쉽굳인가깉아요
7년 전
진짜 멋있다
7년 전
와 멋있어요!
7년 전
지오티세븐  짜이!
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 거기 스위트룸...슬리퍼 할래오....
7년 전
김 향 기  방탄방탄방방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자신있어 사건이 뭔가요?? 하이파이브를 20번???
7년 전
체리희범  주인닮아예쁜냥이
http://m.tvcast.naver.com/v/456030/list/42683

이거 보시면 이해될 것 같아요!

7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
멋있다 박정수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쎄이 호옵  망개가 만개한 날
멋지다 진짜...!
7년 전
대단하네요 본받아야겠어요ㅠㅠ
7년 전
뭔가 감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
즌증국이  망개가 만개한 날
진짜 멋있어요 천사특
7년 전
김정모  TRAX
우와 진짜 멋있다
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
멋있다ㅠㅠ내 기준 가장 이상적인 리더ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와...
7년 전
슈수니  2016.09.06
멋져ㅠㅠㅠ 우리 큰오빠ㅜㅜㅠ
7년 전
딱 리더네
7년 전
십시십분  호우쉬
엌ㅋㅋㅋㅋ신기해
7년 전
역시 울 리더ㅠㅠㅠ
7년 전
키야 멋있다!
7년 전
와!! 진짜 대단하네요
7년 전
밥잘먹는베이비  BAP 하트
와.....멋져요
7년 전
성윤  인피니트 박보검
진짜 대단하다ㅜㅜ
7년 전
빨대  장이씽생일 맞습니다
진짜 멋지다..
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
와...멋지다
7년 전
강이오빠  변백현
멋있어요 진짜 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋ김희철 나올줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른의미로 특별취급...
7년 전
진짜 우리 리더 너무 멋지고 자랑스러워ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 서운한게 있거나 불만사항 있으면 바로바로 얘기하고 풀어서 좋음 거기에 리더의 역할이 진짜 크고ㅠㅠ울리다 멋있어 오래가자 슈주야
7년 전
멋있다..ㅠㅠ
7년 전
예쁘다문열어봐  아주나이스한어린왕자
역시 우리리더ㅠㅠㅠㅠㅡ박정수가리더라서행복해요ㅜㅠㅜ
7년 전
씨스타  R=VD교대
크,, 갓특
7년 전
크으 리다ㅜㅜ
7년 전
이야..