공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
빠른ll조회 3366l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/16) 게시물이에요

개쩌네...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

+)

국악신동 송소희 클라스.txt

전국 시조가사가곡 경창대회 대상 5회
한국 국악협회 주최 국악경연 대상 1회
전국 시조경창대회 학생부 대상 3회
한밭문화재 주최 시조대회 대상 1회
가람 이병기 선생 추모대회 대상 2회
보령 시조가사가곡 대회 대상 1회

여기까지가 2008년 '이전' 커리어임;
현재는 더 후덜덜...

송소희 어머니 인터뷰 중,

"소희가 나오는 대회마다 대상을 휩쓸어서

주최측에서도 이제부턴 나오지 않았으면 해서..

이젠 학생부로 나가지 않고 성년부에 나가요..."

학생부 경연에 나올 때마다 송소희가 상을 다 휩쓸어서 주변에서 말이 많았음

그냥  맡겨놓은 1등 찾으러 오는 수준이라, 다른 참가자들과의 형평성 때문에

2008년(초등 5학년) 이후부턴 학생부 대회는 더이상 참가안함

그러나 지금도 아직 미성년자ㄷㄷㄷ (올해 18살..)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

디즈니랜드  인티요정쀼뿌
헐..........ㄷㄷㄷ
10년 전
대박......
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
대박이다..
10년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
승꺄꺄  보고싶다
진짜 얼굴도 이쁜데 실력도 있네
10년 전
장난아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 첫소절부터 소름 쫙 돋음;.......장난없다 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
대박이다.... 진심 소름.....
10년 전
우와............................ 진짜 많이많이 뜨고 더더더 잘 커서 우리나라를 빛내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있네ㅠㅠㅜ
10년 전
NATE  흑역사를생성해드려요
헐... 난 그냥 국악하는애중에서 제일 이쁜애 골랐다고 해서 그렇게 알고 있었는데... 국악하는 사람중에선 잘하는거 아니라고.. 루머였나봉가 진짜 잘한다 ㄷㄷ
10년 전
잭♥엘사  Queen Elsa
대박스타
10년 전
송소희 우리 사촌언니랑 중학교 같았고,우리아빠 한겨레 아는분 딸인데...
10년 전
은비단  2PM
진짜 대단하다..ㅠㅠㅠ
10년 전
표지훈은제남자죠  그래요제꺼에요
우와.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
진짜다......
진짜가 나타났다!!!!!!!!!

10년 전
와ㅣ........소름돋음.....
10년 전
엄마야..
10년 전
헐라리...... 나랑 동갑데쓰......?
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
대다나다...헐
10년 전
김종현(말띠)  2014, Year Of Us
헐...
10년 전
자아부자됴아  영원히 너밖에 없어!!!
잘하는 얘가 예쁜얘였을 뿐, 예쁜얘가 잘하는건 아님.
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
헐...
10년 전
시방 우리 민석이  줄여서 시우민
와 진짜 잘한다.... 우리나라 국악계에 한 획을 그을 아이임..bbbbb
10년 전
B.A.P_ZELO  1위가수B.A.P♥
와...진짜잘한다.........
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕'ㅅa'
그 와중에 이쁨..................
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ 소히야ㅠㅠㅠ
10년 전
엔리스  닉네임짓기가제일힘듬
뭐야 소름끼침 ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 참한데 앞으로 국악을 많이 알리는 사람이 되었으면!
10년 전
헐 첫 소절부터 소름
10년 전
진심 소름.......대박ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
도경수  디오 액히~ㅎ
소름........우와 진짜 잘하네...........
10년 전
장현승♡  JS현승♡
우와
10년 전
ㄷㄷ...
10년 전
짱임....
10년 전
다시돌아와  토라와토라와
우와... 잘한다...
10년 전
모노아이즈  눈을블링블링하게★
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅓ...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
.....소름....소름....진짜 말이 필요없다bb
10년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
우와.....진짜 소름......
10년 전
태일아  좋아해♥
우와.....진짜잘한다...
10년 전
진호콩  태긔태긔우이태긔
진짜잘함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 한?이 느껴짐 목소리에 뭔가 있는거같이ㅠㅠㅠㅠ소름이쫙...
10년 전
Empress  여제
와.... 진짜 대다나다ㄷㄷㄷ
10년 전
Empress  여제
얼굴도 예쁘고 진짜 짱짱이네
10년 전
우유맛은 달아  기미오하 나사나이~
성량 엄청나네 마이크 저만큼 떼고 하는데 bㅇㅅㅇb
10년 전
대박이다..
10년 전
배우 조승현  블락비방탄백현경수
와......얘는 국가에서 띄워줘야 되는거 아님?
10년 전
저 마이크도 그냥 녹음을 위한 마이크지 저거 그냥 생 목소리일 것 같은데..
10년 전
마저..소희야 사랑해..
10년 전