공지가 닫혀있습니다 l 열기
올빼미청소기ll조회 11182l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아프리카인데 안개가 자욱하네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머도기 때문에 아프리카본다ㅂㄷㅂㄷ...
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
7년 전
트위치 화질 진짜조아요! 안좋은건 좀 느리다고해야하나 아프리카보다 송출되는게 느려요
7년 전
밑에가 트위치인줄 알고 오 색감 예쁘네 했는데 아프리카채널에 화질이안좋은거였군
7년 전
예성욕은 참아도 성욕은 못참아  소중하고영원한내가장가까운친구야
와 스모그다
7년 전
커엽  민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위가 트위치구나!...
7년 전
나 왜 트위터라 보고 들어왔지 ㅋㅋ
7년 전
kirigaya kazuto  소드아트온라인
7년 전
키야!!!!
7년 전
레나 옥스턴  트레이서 출동!
전 트위치 보면 계속 끊기던데ㅠㅠ 갑자기 로딩되고ㅠㅠ
7년 전
일단 아프리카 로고가 사라진다는게 좋다 항상 녹화할때 아프리카 로고때문에 짜증났는데..^^
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
머도기 제발 떠나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
틍위치가 유투브인가요?
7년 전
달라요!
유튜브 : 동영상 콘텐츠 공유 웹사이트
트위치 : 게임 전용 인터넷 개인 방송 서비스

7년 전
머도가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 유투브로 옮겨주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위치도 죠아...제발......
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
트위치짱 ㅠㅠㅠ
7년 전
12시34분  0613
우가우가 망해라
7년 전
뭐지 트위터가 아니었어
7년 전
'민윤기'  우린아직젊고어려
트위치에서만 롤드컵 봣는데 아프리카에서 보다가 온 사람들이 트위치 완전 신세계라 그러던데,, 뿌옇긴 하네여
7년 전
근데ㅜ저 게임 도대체 뭐예요? 요즘 많이 보이던데...
7년 전
정크렛  폭탄 받아라~!
시계는 와치....오버워치요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인천대학교 17학번  행정학과
아프리카 참....
7년 전
머도기랑 러너랑 풍아재만 아니면 아프리카 삭제한다...
7년 전
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
유튜브도 화질 짱이더라구요
7년 전
흑요니  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
옵치대회는 아프리카로 도저히 못보겠음ㅠㅠㅠ 트위치가 화질 짱이에요ㅠㅠ
7년 전
트위치 채팅팅창 투명해서 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전