공지가 닫혀있습니다 l 열기
결혼축하해,내 청춘ll조회 10443l 22
이 글은 7년 전 (2016/10/27) 게시물이에요

방금 뜬 EXO-CBX 첸 티저 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

방금 뜬 EXO-CBX 첸 티저 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

컴퓨터로 접속하는거랑 모바일 웹으로 접속하는거랑 사진 각자 다름 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

와 미쳤다
7년 전
와... 근데슴은유닛이름진짜간단하게만든다 태티서 cbx...
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  윤정한생일인상적아네
그러고 보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어도 kry...
7년 전
좋은데ㅠㅜㅜ뢔 자꾸머리가 짧아지죠ㅠㅠ 예전 머리 길어서 펌했을때 넘 좋았는뎅
7년 전
지금 짱많이 길었숩니다!!!!(떵떵
7년 전
비EIO비  기쁘다미카엘오셨네
와 머리를 저렇게 해놨는데도 잘생겼네...
7년 전
어우종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 간지
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두상 예쁘다
7년 전
이런 컨셉 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종댕 사랑행!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
Cheп  <W>
깅종댕사랑행8ㅅ8
7년 전
서준이랜선이모  ♥서언서준이♥
첫짤 다을이인줄..
7년 전
Аgust D  BANGTANBOY
똑같은데요? 저만 그런가?
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
공홈에들어가면달라용!
7년 전
아핰ㅋ 그렇군요! :D
7년 전
공식 홈페이지에서 들어갈 때 말하는 거 같아요!
7년 전
네 윗 댓분이 알려주셔서 봤어요! :D
7년 전
왜심장이뛰Nee  에리+샤월
엄마....
7년 전
아이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
Kat dennings.  17kt
슈주 KRY
제규종지
태티서
첸백시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠 최소 줄임말 장인

7년 전
돋을볕  엑소빅뱅
귀여워!!!!!!잘생겼어!!!!!!!최고야!!!!!!!종대야!!!!!!!
7년 전
깅종댕 사랑행 ;ㅅ;
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
퍼즐 맞추는 거 넘 잼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
맞숩니다~  사랑아 엑소해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
7년 전
강 민아  사랑둥이
워후
7년 전
와 어쩐지 하나만뜨더라... 변태들...노트북켜야지ㅠㅠㅠ
7년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
어디로 가면돼나여 스엠홈페이지??
7년 전
http://exo-cbx.smtown.com/Intro 여기루 가세용
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
감사합니다:)
7년 전
OXE
펑키펑키하닷
7년 전
우와!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
워후
7년 전
여러분 퍼즐 맞추러 가세요~~
7년 전
びえぴ 我的  영원히함께내사람들과
종대머리....물론 종대는 예쁘지만 난 갠적으로 적당한 긴머리가 좋은데....엑소 혹시 제니 쓰나요..?
7년 전
ㄷㄷ저런 머리로 잘생긴 사람 처음 봄...
7년 전
주며닝  장이씽생일 맞습니다
진짜....넘 잘생겼다 ㅇ
7년 전
취저다 진짜퓨
7년 전
종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종댕상랑행ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
我的金鐘大  워더김종대
이목구비 그냥 내남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도경duck  호에엑
디귿 쩐다 ㅜㅠㅡㅜ
7년 전
여보ㅠㅠㅠ 부인이 왔어요ㅠㅠㅠ
7년 전
우와 모바일 웹 사진 다른거 머찌다....
7년 전
열센다  get out of here
아 진짜.. 머리너무귀엽구 얼굴 너무 잘생겼고 ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 부족한게 뭘까.. 나만 가지면 이제 완벽해 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠덕후  장이씽생일 맞습니다
김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
'ㅅ',,,xㅅx,,,
7년 전
헤디....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
종대야 결혼하자....
7년 전