공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 22387l 3
이 글은 7년 전 (2016/11/11) 게시물이에요
'화부해' 지헤라, EXO 백현과 9시간 동안 키스한 사연은? | 인스티즈 
[뉴미디어부 [email protected]]

'화장대를 부탁해2'에서 가수 겸 배우 지헤라가 백현과의 키스신에 얽힌 비하인드 스토리를 공개했다.

지난 10일 한중 합작 프로젝트로 꾸며진 패션앤 '화장대를 부탁해2'에는 드라마 '달의 연인-보보경심 려' 출연 배우 강한나 지헤라, 2016 미스코리아 진 김진솔, 선 신아라가 게스트로 출연했다.

지헤라는 무려 5년간 중국 소림사에서 수련 경험을 밝히며 현지인을 버금가는 유창한 중국어 실력을 뽐내 시선을 사로잡았다.

또한 최근 종영한 '달의 연인-보보경심 려'에서 함께 호흡을 맞춘 EXO의 멤버 백현과의 키스신을 언급하며 "9시간에 걸쳐 탄생했다"고 고백했다. 이어 다채로운 비하인드 스토리를 밝혀 흥미를 유발했다.

한편 '화장대를 부탁해2'는 매주 목요일 오후 9시 전파를 탄다.
추천  3

9시간...?
7년 전
....? 정말이요..?
7년 전
9시간 동안 찍었다는 게 9시간 동안 키스했다는 건 아니지 않을까요... 9시간 동안 키스하면 입술 불어 터질 듯...
7년 전
믿고 듣는  방탄소년단
2222입술불어터질듯..
7년 전
333그냥 뽀뽀였는데 9시간 까지는 아닐거같아용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밍꾸오빠  너여서 고마워
44444....
7년 전
'박찬열  찬열아 이쁘다
555..
7년 전
7년 전
7년 전
한상혁귀여워더  빅스 랩퍼 혁미넴
7년 전
7년 전
청춘시대  내 우주는 엑소야
7년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
11 근데 입술 불어터진다는거 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
1313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전

SS601  SS501의 스토커
키스신만이 아니라 그 장소에서만 9시간인듯 기사제목 넘나 자극적..
7년 전
7년 전
민트리  fragrance
7년 전
7년 전
놀랬네...
7년 전
기사 제목..... ㅠㅠ 내용은 그게 아닌데....
7년 전
기사 제목이 너무 자극적인듯..
7년 전
'박찬열  찬열아 이쁘다
기사제목...ㅎ
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
그만큼 이쁘게 나온 장면이니... 넘 자극적이다....
7년 전
깜작아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 9시간동안 키스신만 찍었다고 제목에 적어놨네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현 팬  'ㅅ' ♡
저거 합성임...아무튼 합성임 ㅠ
7년 전
두근거려  도키도키
9시간이라니!! 제가 백현이랑 도전해 보고 올게요
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
뒷말은...
7년 전
복잡한 씬 찍을땐 9시간 걸려요...글고 씬에 키스 들어간다고해서 계속 키스하는것만 찍는게 아뉜뎁....
7년 전
너를 사랑하는 것밖에 못해  몬찐슙홉짐태꾹사랑해
와 그렇게 그런 예쁜 장면이 탄생한거구나... 진짜 예뻐요 그 장면 ㅜㅜ
7년 전
기사 제목 뚜맞 ㅎ
7년 전
며니토끼'^'  씽이솔로♥첸백시유닛
그날 분량을 9시간 촬영이겠지...
7년 전
9시간 키스하면 입술없어지지 않을까요...?기사가 잘못했네
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 진짜 애쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홉시간ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 자세로 9시간 있으면 지헤라분 허리 부러져요...
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
뽀뽀신이엇는ㄷ..
7년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
언니 너무 에뻐여..
7년 전
기사가 이상하넹 방송으로 안그랬음
7년 전
ベク  베쿠 '.ㅅ '
기사 제목이 너어무..^^
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
그 장면만 잘 찍으려고 쉬고 촬영하고 준비하고 다 합해서 9시간인가보죠
7년 전
기사 제목 너무 자극적이네요
7년 전
키스...ㅋㅋ구냥입술박치기인데
7년 전
그 장소에서 촬영준비하고 분장하고 각도 맞추고 카메라 여러개?니까 보통 그거 맞춰서 다시 찍고 하다보면 ...
7년 전
종댕순딩이  김종댕귕영웡
키스가 아니라 뽀뽀인데...
7년 전
뽀뽀인디 기사 제목 당황 9시간동안 키스만 하면 입술이 남아나지 않겠어요...
7년 전
제목이....!!
7년 전
후이팅  비스트 펜타곤
9시간 동안 키스신이면 입술이 순대될듯...제목 넘나 자극적인것...
7년 전
그날 장면을 9시간동안 촬영한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기사...
7년 전
봄바람처럼  보고싶다
소림사...ㄷㄷ
7년 전
기자 제목을 왜 저렇게 자극적이게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋ..기사제목 혼나여..떽
7년 전
9시간.........? 그 장면이.....?
7년 전
9시간 키스ㅋㅋㅋㅋ인소인줄...
7년 전
당신을 저격하겠다! ♡  아직 좋아하고 있어
부럽다
7년 전