공지가 닫혀있습니다 l 열기
김태형과 연애중ll조회 47783l 263
이 글은 7년 전 (2016/11/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
은 AAA시상식에서 '베스트 아티스트상'을 받은 방탄소년단의 랩몬스터의 수상소감 

현재 난리난 아이돌의 수상소감(feat.AAA) | 인스티즈 

랩몬스터 : A.A.A 아미.아미.아미  

아미는 방탄소년단 팬클럽 이름 설램 폭발 

현재 난리난 아이돌의 수상소감(feat.AAA) | 인스티즈 

방탄소년단의 2관왕을 축하드립니다.

추천  263

이런 글은 어떠세요?

어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준남준남준ㅠㅠ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
감사합니다ㅠㅠ 고마워 남준아 사랑해 방탄❤
7년 전
방탄소년단 석진  센빠이
진짜 정말 사랑해 남준아 방탄아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
또비또비  ʚ WINGS ɞ
남쥰......마의 냄쥰......
7년 전
미융기  망개가 만개한 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
남준아 사랑해
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야김남준사랑한다
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
남준아ㅠㅠㅠ
7년 전
남주나 진짜 너무 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙고 상 받은 거 너무 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존경하고 오늘도 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
캬ㅑㅑ 아미아미아미
7년 전
윤기부인  망개가 만개한 날
남주나ㅠㅠㅜㅜ정말정말로 사랑해
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남준아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏘스윗가이 주니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
모나 내가 마니 사랑해 ❤️
7년 전
침침아침침해?  ʚ WINGS ɞ
지금 이거보고 오구오구오구 했어요ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해
7년 전
암컷 화장 물개  둘셋 세더넴
쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 사랑해
7년 전
쮸나ㅠㅠㅠ ♡♡
7년 전
초코찐빵^ㅁ^  태형이 귀엽지
스트롱 스윗 쮸니! 방탄, 방탄, 방탄!!!!!!! 사랑해 ㅠㅠ
7년 전
사랑해ㅜㅜ
7년 전
남준 최고 스윗해 사랑해...
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
김남준ㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄청큰모기  ٩(•ө•)۶
수상소감에 아미 빠진 적 없는 거 너무 눈물 줄줄...! 맨날 마이크 잡자마지 아뮈~~!~!!~!!!! 외쳐주는 거 감동 이빠이입니다
7년 전
하앙,, 남준아 사랑해,,,
7년 전
남준 쏘스윗...ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ACE MAX-BLACK  명호케이크마니모고라
방탄분들 아미분들 축하드려요!! 랩몬님 쏘스윗..
7년 전
사랑해남준아
7년 전
약탄소년단  ʚ WINGS ɞ
하.......ㅠㅠ 스트롱삼행시 땡큐.........
7년 전
우리 스윗주니ㅜㅜㅜ❤️
7년 전
I SUGA U  망개가 만개한 날
울 남주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 자랑스럽고 듬직하고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌애앵애앵앵ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보라해♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
ㅡㅜㅜㅜㅠㅜ뿌엥 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ준아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 매사에 그렇게 스윗할수있어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 말 이쁘게한다ㅠㅠㅠㅠ감동이야❤❤ 사랑해 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
진짜 사랑해 남준아
7년 전
BTS 정국(20)  망개가 만개한 날
최고야ㅠ남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현장에서죽을뻔 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 그 많은 사람들 앞에서 당당하게 말해줘서 고마워 진짜 사랑해
7년 전
현장에서아미밤들고괴성질렀네요...남준이너무스윗해서기절하는줄 진짜뿌듯ㅠㅠㅠㅠ넘사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JI MIN   ʚ WINGS ɞ
준아 너무 사랑해
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
Army Army Army
Bangtan Bangtan Bangtan

7년 전
어남진  P:ㅠ
대 쏘 스윗... 역시 우리 김빛사랑...
7년 전
아기사자  김태형
주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준이는 진짜 너무 감동적인 사람이야ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘지요ㅠㅠㅠㅠ고맙고 진짜 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러니 안 좋아하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쏘스윗 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요 엉엉
7년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜ
7년 전
J.K.롤링  ʚ WINGS ɞ
수상소감마다 아미 먼저 언급해주는거 항상 감동 포인트ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ축해하 주나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
안양KGC  너희의 영원한 관객
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실 소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
5HINee♪  1of1
사랑해 남준아
7년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 진짜 남주니 너무 스윗해ㅠㅠㅠ
7년 전
Veautiful  예쁘다 오늘도
남준아 늘 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정국쓰부인인디  ʚ WINGS ɞ
리얼 쏘스윗...사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄♥아미  느집엔슴살고딩없지?
사랑해♥
7년 전
10041230  Save ME
녹아내리는 줄 알았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
星(ほし)  아낀다부터아주나이스
본방보는데 저 말 듣고 소름 돋았어요 팬들을 생각하는 마음 너무 예쁘고 정말 멋있는 소감이라는 생각이 들어요 ㅠㅠ
7년 전
나재민 부인  ♥방탄 엔앁 플걸♥
우리 쥬니 스윗대왕이지...? 넘 행복해 너네의 팬이라는 게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 이 멋진 남자야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
남준이 사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아미아미아미 할때 눈동자가ㅠㅠㅠㅠㅠ 아미들 보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 주나 사랑해ㅠㅠㅜ
7년 전
남준아 사랑해❤
7년 전
아 진짜 현생이 덕질을 방해한다 남준이가 아미 생각해주는 거 내가 생방으로 봤어야 했는데...김남준이 체고야...
7년 전
거실탄소년단  방탄 거실탄
쥬니 내가 많이 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
민윤기 와이프  융기야♥
진짜 스윗하다 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 설레고 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 장난 아니다...ㅠㅠㅠ
7년 전
상 뭐뭐 받았어요??
7년 전
ㅠㅠㅠ귀엽다 흐윽
7년 전
방탄소년단 _정국  느집엔슴살고딩없지?
사랑해남준아♡❤♥♥♥♥♥
7년 전
환하게빛나게해줄게  어디서든빛나길그래서결국성공하길
사랑해 많이많이많이❤
7년 전
자 부산의 바다여  망개가 만개한 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
너흰 나의 베스트 아티스트야 사랑해 얘두람❤️
7년 전
남주나 진짜 많이 사랑해 고마워❤
7년 전
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해 ㅠㅠ
7년 전
남준이 진짜 너무 감동
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남준아 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 생방으로 볼때
너무 귀여워서 자동 엄마미소ㅠㅜ❤

7년 전
애들아 진심으로 축하해♥♥
7년 전
감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미아미아미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 우리 리다몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
진ㅏ 현실눈물터졌어요
정말 우리이름만 불러주는 팬바보

7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
또 봐도 멋있어.. ㅠ 김남준 최고..
7년 전
사랑해..김남준...정말...내 인생가수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남준이를 정말 정말 닮고 싶다ㅠㅠ 매일 나를 울리네 김남준 ㅠㅠㅠ 몬아ㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
축하해 사랑해..❤️❤️❤️
7년 전
민윤기 진짜 대박이다  제발 방탄 하세요
쥬나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
우리 준이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 김남준같은 남자 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 2관왕 축하해!
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
사랑해~~~ 사랑해 ㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 귀여워
7년 전