공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2013/10/02) 게시물이에요

숀빈 나오는 영화를 보다가

도저히 참을 수 없어서 만들어봅니다

항상 똑같은 역할만 하는 할리우드 배우들 모음 | 인스티즈

1. 제니퍼 애니스톤

사랑스럽고 착한데 남자복이 없는 웨이트리스역

항상 똑같은 역할만 하는 할리우드 배우들 모음 | 인스티즈

2. 브루스 윌리스

BADASS 거친 남자 (주로 형사)

3. 마이클 세라

모쏠 이 역

4. 캐서린 헤이글

열심히 일하는 사무직 여성인데 

성격이 정반대인 남자를 만나서

티격태격하다가 눈맞는 역

5. 크리스토퍼 로이드

미친 과학자

6. 크리스티나 콜

영드 시대극에서 여주 괴롭히는 역

7. 제임스 마스던

여주에게 차이는 남역

8. 미셸 로드리게즈

나 쎄 쎄 죽을때도 쿨하게 죽는 역

9. 모건 프리먼

모든걸 깨우친 현자 역

내레이션 필수

10. 사무엘 잭슨

욕쟁이 역

(어벤져스 제외)

11. 샤이아 라보프

성가신 십대 이 역

근데 여친은 다 이쁨

12. 스티브 부세미

미 역

13. 잭 갈리피아나키스

요즘 뜨는 미역 2

14. 크리스 터커 

입에 모터 단 역

( Chris Talker 라는 게 사실?)

15. 조이 디샤넬

패션센스 좋은 훈녀인데 뭔가 4차원적이지만 순수하며

심심하면 노래를 중얼거리는 역

16. 윌 스미스

멋진 흑형

17. 숀 빈

죽는 역

으앙콩  살 안찌는 체질★
숀빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
United Kingdom  지구ON탬
이거 전에도 올라왔았는뎈ㅋㅋ
10년 전
아사 버터필드  셜록 홍보대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헤르미온느  그레인저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
NARUTO  호카게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰297 episodes09.19 21:5291854 14
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의128 우우아아10:5323945 5
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유181 봄그리고너09.19 22:0396575
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)197 세상에 잘생긴09.19 22:2781922 23
유머·감동 차라리 한 대 맞는게 낫겠다는 곽튜브 영상 댓글100 쇼콘!2309.19 21:3981505 14
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..