공지가 닫혀있습니다 l 열기
10qll조회 24069l 7
이 글은 7년 전 (2016/11/18) 게시물이에요

비정상회담 볼 때마다 젤 궁금한 것.jpg | 인스티즈

는 미국 대표 '마크 테토'의 재력

비정상회담 볼 때마다 젤 궁금한 것.jpg | 인스티즈

비정상회담 멤버 바뀌고 돈 얘기 나올 때마다 항상 마크 재력 얘기는 빠지지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡쳐엔 없지만 마크도 자기 부모님도 미국으로 이민 와서 '자수성가'했다고 표현했는데 부모님도 잘 사시는 거 같고
본인도 미국 명문대 프린스턴 대학교 나와서 모건 스탠리 다니면서 진짜 엘리트 중의 엘리트 코스 밟다가...
너무 천재적인 사람들과 매일 같은 일을 하면서 일에 회의감을 느껴서 다른 나라로 가자고 맘 먹었다고 함

그리고 한국에서 삼성의 재무관리자 cfo였던걸로 기억...
지금은 삼성이랑은 다르게 독립해서 다른 회사의 ceo인듯함
세금도 미국은 타국에서 일하는 미국인도 미국에 세금을 내야해서 한국세금 미국세금 따로 낸다고 함.

하도 많이 얘기가 나오고 한옥도 볼 때마다 부내 넘쳐서 얼마나 부자길래?!하고 괜히 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑은 내가 가끔 보면서 대리만족 느끼는 마크 인스타... 나도 한옥 살고 싶어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

재력도 재력이지만 마크대단한듯 완전 엘리트였는데...
7년 전
억대연봉 그 이상인듯....
7년 전
마크 사랑해요
7년 전
사랑아 학연해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
마크.... 내가 데려감...
7년 전
무또예욥
7년 전
알테스 슈바인
7년 전
밍꾸오빠  너여서 고마워
무또
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
와...... 한국인인 나도 저렇게 못사는데 대단! 공부뿐아니라 물건보는안목이나 미적감각도뛰어나신듯
7년 전
마크찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마크 인스타 아이디 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마크X현준 이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 부내나는 귀요미 태현준씨~♡♡

7년 전
어머 이제서야 그러고보니 그렇네여..! 덕분에 첨 알았ㅋㅋ
7년 전
지금 빙글??CFO아니신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 어느 정도인지 궁금하긴하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조에  윈터우즈
한옥이라니...내 로망 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기는리퍼  너의곁을걷는다
자기 주관도 뚜렷하고 진짜 멋진 인생이네요
7년 전
IN_BLOOM  I Love you
왕심린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성꺼 이거 비싼거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마크 재력도 재력인데 사람이 너무 좋음 ㅠㅠ 내친집 네팔편에서 네팔 갔다오고 난 뒤 지진나서 수잔네 집에 같이 가주고 ㅠㅠ
7년 전
솔직히 마크 원래는 엄청난 사람인데 너무 소소하게 나오는거같....
7년 전
김민규나랑결혼  이혼은 없다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 나라는 오점을 남기고싶다.... 재력에 학력에 어느하나 최상위가 아닌게 없는데 성격도 좋아보이고 되게 착한듯ㅠㅠㅠ
7년 전
안돼요 저라는 오점을 남기고싶어요
7년 전
저기 한옥집 어디에요? 북촌맞나요ㅋㅋㅋㅋㅋ갔을때 봤었는데...
7년 전
와....
7년 전
그 한국여자 제가 되겠습니다.
7년 전
성격도 좋고 한국문화 엄청 좋아해줘서 고맙기도 함.
7년 전
와 재력도 재력이지만 한국의 전통을 저렇게 사랑해 주다니ㅋㅋㅋㅋ 감사하다
7년 전
와 진짜 엘리트네
7년 전
Beryl  구구단
마크 너무 좋음
7년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
ㄹㅇ 방송보면 마크 재력 몰아가기 꼭 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사람이 되게 순하고 착한게 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 근데 맞춤법 대단하네요...
7년 전
스다 마사키  에펙 아라시 48
난 알렉스일줄 왕심린이 그냥부자도 아니고 스위스부자라 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 알렉스랑 마크는 성격에서 나오는 여유가 정말 부러워요ㅠㅠ
7년 전
22마자여 알렉스에대해서더알고싶어여ㅠㅠ
7년 전
Defghijk  토끼야 아니 도끼
마크 완전 쥬아
7년 전
좋은 인연 만나시길..!!
7년 전
zyxzjs  장이씽
저랑 오순도순살아요...어빠...
7년 전
Willis Oh.  Serendipity
마크 말할 때 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오물오물
7년 전
MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
마크 사랄해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
마크... 여보....
7년 전
학력도대단하고 연봉도대단하다..
7년 전
하나부족한게 있네 그건 바로 나. 제가 옆에있으면 진짜완벽해지겠네요
7년 전
石川界人  이시카와 카이토
진짜 대단.. 근데 왕심린 너무귀ㅕ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저랑 결혼해요!!
7년 전
와 대박...이와중에 백자 너무 아깝...
7년 전
와.....
7년 전
우와 진짜 대박... 대학도 프린스턴ㄷㄷㄷ
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
월가 주류 ib에서 일하면 입사하자마자 보너스에 수당까지 해서 보통 연봉 12만불 이상. 시니어가 되면 30만불 이상. 한국으로 온거보면 그 이상의 대우를 받고 왓겠죠..
7년 전
솔직히 멋있다 취향대로 이쁘게 꾸미고 사시네 ㅜㅜ
7년 전