공지가 닫혀있습니다 l 열기
아름다운물결ll조회 93835l 141
이 글은 7년 전 (2016/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자아이돌 실세 막내 갑.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

남자아이돌 실세 막내 갑.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성종 : 너는 거울 안보니?  

뒤에 멤버들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

성종 : 그 거울 서리꼈나보다 

마지막까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://youtu.be/lawDHCdBip8 영상 추가합니다~
추천  141

이런 글은 어떠세요?

인피니트 30주년  소원 성취
영상 꼭 보세요 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
이성종일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑 갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 몇 시간 전에 이 영상 유툽에서 봤는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SEOLTANG  ♡너희의영원한관객♡
진짜ㅋㅋㅋㅋ성종 갑
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정택운부인  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Kang Jun  송원석 권도균 마크
아나ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ터졌다 규랑 성종 둘다 매력터진다
7년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탄소같은여자  망개가 만개한 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
둘다 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT dream JENO  ME U &F (X)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성종일줄 알았어
7년 전
갓나라  FTISLAND SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
겁나 셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴디스하면 받은대로 준다!!
7년 전
아 기여워 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
메탈골드  0208 나무심은날
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막내온탑ㅌㅋㅋㅋ
7년 전
울막냉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜죠아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다자이_  心中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤거리  Seize the day
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
태민 생각하고 왔는데 태민은 형들이 오구오구 우리 막냉 하는 느낌의 실세라면 성종은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고의 실세다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
7년 전
인피 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
드립좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
7년 전
스파이덜 씌러  쟈니데뷔쟈니데뷔
진짜 멘트 주옥같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 한 55번 정도 봐도 안질림 ㅠㅠ 또봐야지 아글고그와중에 성종 넘이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이 진짜 너무재밋음
7년 전
이창섭  
아 진짜 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
실세성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성종이 예쁘게 디스햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ말투좋아
7년 전
상두  张艺兴
서리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피톤치드  인피니트 세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성종ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무너무너누  SEVENTEEN
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ서맄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알쓰  다시만난세계는 너야
뜸금포 같지만 성종님 흑발 넘나 취향저격...
7년 전
조눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기학개론  ʚ WINGS ɞ
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ이거 알고 잇는ㄴ데 또 봐도 웃겨
7년 전
우리존재  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서리
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서리끼었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS-김태형  19951230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아쿠타가와 류노스케  문스독 아쿠 너무 좋아요ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삑- 미남입니다  인피니트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋっっzzㅋㅋㅋっzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋっっzㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ서맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Daily Overview  눈물점
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서리꼇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트V  드라마 추천 해줘여
며칠전에 유튜브에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JellyDay  이러지 말랬지??
성종 웃김
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서리
7년 전