공지가 닫혀있습니다 l 열기
동정ll조회 57159l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/01) 게시물이에요

이과충도 손놓고 혀를 내두르는 1차방정식.JPG | 인스티즈

이과충도 손놓고 혀를 내두르는 1차방정식.JPG | 인스티즈

이런 건 쉽잖아

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
( •́ㅁ•̀ )...?
7년 전
정택운씨 오늘 저랑 야근입니다  레오 생일이 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
7년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNGTW  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와 세계의 난제급 일본의 수학실력 스고이데쓰네...~
7년 전
예...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
느에...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음..답은 0이야!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쁘띠랑 결혼  샤이니 내 남자들❤

7년 전
ㅇㅁㅇ...?
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
???
7년 전
대환장파티
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나윤권  なかもと ゆた
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스가 사라진다!!!!
7년 전
예쁜틴  이럼생!이럼일!생일
에엑ㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㅋ
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
답은 흰금이네요
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야호지  웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
똘롤로  8을핥자 핥핥할ㅌ
?? 파검아닌가요
7년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
아주 쉽게 저 문제가 잘못됐다는건 알수있네요 선생님의 농간일수도
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했다
7년 전
고... 공간스러운 혼란...!
7년 전
찡긋  ~.<
왓?
7년 전
로잔느  로제
답은 해가 없다!
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
W∞llim  오늘도 동우 맑음♥
0=23......?
7년 전
W∞llim  오늘도 동우 맑음♥
답! 해가 없다!
7년 전
쥰쥰  ♡나랑결혼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머임ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당황스럽다
7년 전
코드기어스 반역의 를르슈  코드기어스 후속소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고 봅니다ㅋㅋㅋ
7년 전
Find the El dorado.  그들에게, 옳았다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장윤호  전북현대 No.34
답은 해가 없다 아닌가요...
7년 전
윤아장  BTSVT
갸악 저게 뭐람 갸악
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Z&X  o('0')o
나아니???
7년 전
저는 파검으로 보여요
7년 전
워누원우해  명호케이크마니모고라
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VI of BIGBANG  난 예쁜꽃을든찹쌀떡
아무리 봐도 흰골인데여.....
7년 전
커엽  민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탈큡길  길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
尹斗俊  윤두준
아 저거 저 장면 뒤에 애가 저거 문제 이상하다고 지적하긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌젤  레드레드
x-7≠19+x
답은 나왔다...!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한 번에 못 알아차린 몽총이가 여기있어요오..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하남자로돌아온  오늘도 동우 맑음❤
역시 스시국 칠판에 계란초밥이 있넹
7년 전
Life  BTS
계란초밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시탐탐 호시를 노리는 애  친등해주시면 바로 맞등♥
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
별풍선  백만개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Stephanie Hwang  우리아이김태연첫돌
0=26?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다보니 별 희한한 등식도 다 보네요.
7년 전
x가 사라지는 마법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽하다.  ♡방탄수란♡
(수포자)(동공지진)
7년 전
경 수  도굥숭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
답이 없네?
7년 전
5월의 빛, 백현.  _(:3ノ∠)_ 뀨
0=26...??? ----ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
별뚜껑  Umakeme possible
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수는왜경수일까  엑소녀시대태연디오
너무 막 만들었다..
7년 전
B.I
그냥 말이 안 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수학과 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
NOD  ☁️
너무 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태혛  태형아사랑맨날해
7년 전
인피니트 송종희  #쫑쫑아생일축하해♥
( ´•д•` )......?
7년 전
x의 도망
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
만다꼬?  느집엔20살고딩없지
모순이네요
7년 전
원고 독촉한게 아닐까요
7년 전
낼름
7년 전
SHINee Minho  최다정씨
이 방정식은 불능이에요!
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정답 흰골
7년 전
백현(92.05.06)  어린쥐 싸라해
7년 전
망개와 나  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋ 해가 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어
7년 전
.B.A.P.  ❤SKYDIVE❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VI
7년 전
내겐 너뿐인 거야 My Girl  내꺼란 말야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네코마(音駒)  네코마 도쿄전 우승
0 = 26이니 Z/26Z 에서의 연산인건가
7년 전
최휘성  Real slow
엑스업쟈나...
7년 전
iKONIC  한빈이21살빠르다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
답이없당!
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  ❤비투비-기도❤
불능이네요
7년 전
ㅇㅅㅇ??!?!?
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
7년 전
7년 전
뚜루룹뚜루  뚜루룹뚜루
계란 초밥은 뭐징?
7년 전
뚜루룹뚜루  뚜루룹뚜루
아 칠판 지우개구나..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨애니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그애니면 납득
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
넘..쉽네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
붐 붐  TWICE SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뾰'3'  나이가 스물다슷개
0=26...!!!
7년 전
BMW
7년 전
답은 명제가 아니다 아님? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제가 여쿨이라 수학은 잘 못해요8ㅅ8
7년 전
아사바 윳키  납치각이다 진짜 너무 귀여워ㅠ
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제리뽀  ♡김준면미래아내♡
그...그렇죠!
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해...해가없
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어린쥐  멍게야 싸라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨여
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  싱글벙글
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
7년 전
孟文의 우산  서한결 징위주펑웬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해가 없다...
7년 전
문제의 오류
7년 전
ㅋㅋㅋ나니 해가없다라고 생각하긴 하지만
7년 전
봄바람처럼  보고싶다
세상에 답이 없네!!
7년 전
(2016/12/03 0:19:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2016/12/03 0:19:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사스가
7년 전
답은 해는 없다....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뮤ㅓㄴ가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
를 정성스럽게 적느라 고생하셨소
7년 전
응 이걸 불능이라고 하지...
7년 전
정답은 보석상이 100만원 손해인것 같네요
7년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
7년 전
kafka  문학은 도끼다
아이고...
7년 전
쿠로켄  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이썽열  ONLY
0과 26은 같죠!! 맞아요 당연한건데 여기 반응이 왜이런거져ㅇㅅㅇ???
7년 전
어떻게보면 0은 -26이니까 26과 -26은 같군요
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
믹스파티  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
해가 없다!!!@!!!
7년 전
와 대박..
7년 전
지금도 잘 모르겠음
7년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
UP10TION  오현민 긱스 오승택 황문섭
해가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ부제굴능..!
7년 전
부제굴능ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  이럼생!이럼일!생일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤지온  배우 윤지온
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(한심)(측은)  ʚ WINGS ɞ
센세 겨쿨이시네요
7년 전
BaekHyun__exo  브라운 인형 예뻐요
아버지 날 보고있다면 정답을 알랴줘
7년 전
진.   愛情.
주번 칠판 굉장히 깨끗하게 지웠는데 저거 적혔을 때 좌절스러웠겠다
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
수학퍼킹...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ쉽지.......
7년 전
흐하흐하흐하흐ㅏㅎ  투피엠짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타이트하게  비범 작사, 작곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 쉽죠 해가없다 쓰면 정답!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유영재 워더  인정합니다 인정
이십유근영..(20)유근영..?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음 흥미롭군요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도풀수없네..^^
7년 전
161121 Milky Way  별님들이 별빛들에게
...
7년 전
다자이  인간 실격
정답은 너무 귀여운 나
7년 전
최준홍(21)  ❤SKYDIVE❤
헐 답이없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...? 세상에 답이 없다
7년 전
다자이_  心中
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
?? 헉 이 만화는 설마 프리큐어......?
7년 전
너무 어렵다진짜
7년 전
와 근해가 없네 완전 싱크빅돋는구먼
7년 전
와 진짜 답없이 어려운문제네여...
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게 어케 풀라는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앗! 근과 혜가 없잖아?
7년 전
근혜다
7년 전
김줌몀  알찬열매 맺힌날
저는 웜톤이라서 모르겠네요 요즘 수학 넘 어렵,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아....
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저거 맞는데? 맞잖아요!!
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
수포자도 알겠다
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
이건 내얘기...
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
26=0 을 증명하라는 문젠가 이학년 센빠이 스고이..
7년 전
정답은 -7입니당
7년 전
ㅋㅋ양변에 0을 곱한것과 같은거 아닌가요??ㅋㅋㅋ
7년 전
현석이퇴사하자  다같이 기도합시다
한쪽은 마이너스 14고 한쪽은 12인데요.......?
7년 전
몬스타엑스_민혁  ❤민혀쿠생축❤
어디가 마이너스 14고 어디가 12죠 ..? ㅇㅅㅇ??
7년 전
원래식이 x-7=19+x라고 화면에......애초에 풀수있는게 아니예용
7년 전
몬스타엑스_민혁  ❤민혀쿠생축❤
식이 불능인건 아는데, 마이너스14랑 12라는 댓이 이해 안 돼서요 !
7년 전
몬스타엑스_민혁에게
X에 마이너스 칠을 넣어보세요.........

7년 전
진지하게 푼거 아니구ㅠㅠ 풀이과정이라면서 돌아다니는 짤 주워온거예용ㅠㅠㅠ....
7년 전
아하.......! 근데 저 풀이과정 디게 맞아보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현혹될뻔했어요....
7년 전
양변에 x-19 를 곱하면 답은 달라짐. 애초에 -7=19라고 적은거랑 똑같은 식이므로 성립하지않는 방정식이라 0을 곱해야만 같아짐
7년 전
오잉ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
느아아?
7년 전
얼예  =이월홍=장이씽
제가 변비라 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
체리블러썸  0704비스트컴백
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Fantastic Beasts and where to Find them  신비한 동물사전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미지수 소거잼
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스물꾸기  saveme
답없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
말이 안되잖아 이런 똥쟁이...
7년 전
해는 없지만 달은 있죠! 허허허
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오공포싹  타조타조타타조
칠판 지우개처럼 생긴게 달걀말인가요?
7년 전
오공포싹  타조타조타타조
지우개처럼 생긴거 이건가요?
7년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
가브리살  BTS
헤에에에에엑!?!?!??!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
앗 그와중에 익숙하다했는데 프리큐어넹
7년 전
갸아아악
7년 전
해가 없다....
7년 전
풀라는건지 말라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
답이 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
....?나니?.......수포자인 나도 의문이드는 문제...
7년 전
혁규야 힘내  넌 언제나 나한테 세계최고야
근,해 가 없는 식이라 불능인것같네요
정말 답이 없어보입니다

7년 전
5월24일  블락비사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
N/A
7년 전
-7=19 라고 써놓은꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여기있을게  네가 행복하게
!!
7년 전
잠깐, 소녀야  AOA여자친구세븐틴
건성 김미연이라서 답을 모르겠네요
7년 전
7년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
답은 0인가 ㅋㅋㅋ뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
해가 없는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이네
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야쿠 모리스케 (Li)  수비의 네코마
수포자라서 아예 푸는 방법도 까먹어버림... 음...ㅎㅎ 그냥 알파벳이랑 숫자랑 기호나열인데....? 저게 문제인가요 하하...?
7년 전
흉내낼 수 없는  17 CARAT
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에에???나니????? x 실종
7년 전
소년24 진석  27명 데뷔하자 ❣
노답
7년 전
북맨 Jr.  비스트
7년 전
클맥  iKON
5g=90000
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나!
7년 전
7년 전
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아쿠타가와 류노스케  문스독 아쿠 너무 좋아요ㅠㅠ
답이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
『Whalien 52』  ʚ WINGS ɞ
노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉........
7년 전
Intro : Boys Meets Evil  믿는다면 하나둘셋
....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 중엽부인되세요♡  굿이라고 생각해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애초에 일차방정식이 아니얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
X가 사라지는데..?
7년 전
세븐틴순영  이럼생!이럼일!생일
ㄱㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
7년 전
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤팔  ʚ WINGS ɞ
아이구 노 앤써
7년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
답이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
센세...
7년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
절레절레...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_쿠키  정국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음....x가 없어지는 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일단 웃자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
님...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건... 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_민굥기  WINGS
....선생님...
7년 전
아이폰8  내년에나오는거맞니?
소름
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제가 답이없넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
없어지잠ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
답이 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
해가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라비(VIXX)  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠판에 계란초밥도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나  마상에나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
7년 전