공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
FLLIUll조회 8150l 19
이 글은 7년 전 (2016/12/03) 게시물이에요

오늘자 MAMA 자막실수 (feat. 고통받는 jyp 가수들) | 인스티즈

몬스타엑스의 하드캐리? (하드캐리는 갓세븐 GOT7 곡 입니다) 

오늘자 MAMA 자막실수 (feat. 고통받는 jyp 가수들) | 인스티즈

데이에잇? 데이8? (제왑 밴드그룹 이름은 데이식스 DAY6) 

jacson은 누구? (jackson(잭슨)....)  

이외에도 국카스텐은 국가스텐으로 나옴
추천  19

진짜 사과하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓이야 엠넷
7년 전
어휴
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 치명적인 실수네
7년 전
숨_  iKON
아 제발~ 가수들 이름 좀 틀리지마세요 진짜 성의없어보이고 무시하는거 같음 아오 틀릴걸 틀려야지
7년 전
찹쌀떡궁합  0 to 10
이정도면 일부러 그랬다고 해도 할 말 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
7년 전
가수 이름은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무하다...
7년 전
찌녕  27일0시 하드캐리
빨리 피드백 해주시길 바랍니다 엠넷
7년 전
근엄큐티독영수  장이씽생일 맞습니다
이건뭐 가수에대한 기본적인 예의가 아닌거같음
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
이름도 모르는데 읽지도 못하겠지..
7년 전
이지훋  붐붐하네여~~~~~
데이팔쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹이름도 생성하시고 곡을 다른 분께 주질 않나..
7년 전
GOT7최영재  27일 하드캐리
사과해라
7년 전
GOT7최영재  27일 하드캐리
성의도 없고 예의도 없고 뭐하니?
7년 전
헐 심하네요..
7년 전
마마 사과해주세요
7년 전
이쯤되면 일부러 이러는건가 싶고......엠넷 왜 이래요 진짜?
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
와 이건진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제왑 가수들 싫으면 싫다고 하세요 비겁하게 뭐하는짓?^^
7년 전
웃긴건 나레이션은 똑바로 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 자막 일부러 틀리게 쓴거 같음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박개  갓세븐 got7
ㅋㅋㅋㅋ무슨 이런....사과하세요 정말....
7년 전
진짜 제발 피드백해주세요 뭐하는 짓인지
7년 전
아휴..
7년 전
조사  세븐틴❀
어휴
7년 전
팬은 아주 저아  기현th 생일th❤
너무하다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이쯤되면그냥제와피싫어하는거아닌가요
사과하세요

7년 전
구스망  사이다사이다
진짜 예의 없다 그러면서 큰 시상식이라고 자부하나?
7년 전
ㅜㅜ왜구래 엠넷
7년 전
제이비  맠뽐녕잯퉤뱀겸
제와피랑 싸웠니
7년 전
가수 이름도 틀리면서 뭔...아시아 최대 시상식...?
7년 전
Make It Rain  팬시차일드 만쉐
데이식스 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
7년 전
녕숭아  갓세븐 진영입니다
신종 엿 맥이기인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저러죠 어떻게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
940922진영  GOT7
엠넷 그냥 망했으면........
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
6이랑 8도 구분 못 하니..
7년 전
시라이시 마이,  잡아줘, 날 안아줘
아 정말...........
7년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
아니 데이8은 아무리 봐도 아닌데...갓세븐도 그렇고 뭐지 진심 제발 .........엠넷 노답이군요
7년 전
다른건 오타라 쳐도 데이8은 너무했다 ㅋㅋㅋ 진짜 성의없어보임 한두개여야 실수로 넘어가지..
7년 전
헐 데식이들 이름을....
7년 전
유겸이의 나  쪼쪼쪼쪼쪼이~~
진짜 이건 기본중의 기본인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 그룹명 이름을 틀려
정신차리세요 엠넷

7년 전
하나도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
데이식스는 너무 심하다...엠넷 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
렛미  매일 뽐이를 생각해
사과하세요. 피드백 하세요.
7년 전
민머리윤기  방탄❤
1 2 오바다 오타도 아니고.....
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
마마 제왑한테 악감정 있어요??
7년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
내 본진을 둘이나...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
진짜 사과해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7로오타난거도아니고 8로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐 마마랑 제왑 싸웠대요? 진짜 권위있는척 허세는 다부리곸ㅋㅋㅋ
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
데이8 보고 진짜 식겁...
7년 전
이건 너무하다
7년 전
에리 아빠  변백현 워더
이번 마마 진짜 별로네요
7년 전
제발 이름이라도 틀리지맙시다....,예?
7년 전
EXIT : T  WINNER PENTAGON
심하네..
7년 전
이쯤되면 제왑을 싫어하는가 얼마나 대충 확인했으면 이름을 틀려...
7년 전
마마 진짜 왜저러죠 제왑 미워하나
7년 전
사과하세요~~
7년 전
정재현중학교  SMTOWN세븐틴
오해의노래 트와이스 치얼업을 원스 치얼업으로 들은사람 저밖에 없나요...?
7년 전
어떻게 가수 이름을 틀리냐
7년 전
인피니트원더걸스  인피니트원더걸스제왑
가수들한테 꼭 사과하시길 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식으로 방송 내보내다니 노답이야.......
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
마마 엉망진창
7년 전
TWICE NAYEON  유승호갓세븐엑소❤️
진짜 마마 엉망진창
7년 전
이썽열  ONLY
심하다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬엑팬이라
갓세븐 하드캐리 자막 잘못나왓을때
응? 뭐지 내가 덕후렌즈를 끼고 있어서 몬엑이들로 보였나 했는데 진짜 실수였군여ㅋㅋ

7년 전
대환장.. 사과하세요
7년 전
진짜 속상하다 실수도3번이면 고의임....
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
데이팔이라니..일부러 틀리래도 못틀릴 독창적 잘못이네요
7년 전
우리애들 이름 왜 바꿔놓아요???애들 이름이 데이8이에요?언제부터?적어도 후보에 오른 가수 이름은 제대로 알아야 하는거 아닌가요?
7년 전
사과하세요
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
제왑한테 왜그래요. 갓세븐은 노래를 다른 사람걸로 만들고 잭슨 누군지도 모르는 이름으로 만들고 데이식스는 누구맘대로 데이에잇인가요.
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
홍콩가서 한다고 자막도 홍콩사람이 깔았나 뭐지 진짜 마마진창이네요
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
day8이 누구임? 진짜 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀릴 걸 틀려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤도운.  데6 갓7
진짜 화난다 아;
7년 전
윤도운.  데6 갓7
너무 당당하게 틀려서 내가 울 애들 그룹명 잘못 알고 있었던 건 줄 알았음 ㅎ
7년 전
데식이들  데이식스갓세븐
제왑이 싫으면 싫다고 하세여ㅜㅅㅜ
7년 전
데식  DAY6
마마 사과하세요^^
7년 전
트와이스 수상소감도 짜르던디.. 퉤엣
7년 전