공지가 닫혀있습니다 l 열기
주 현ll조회 86674l 45
이 글은 7년 전 (2016/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

앞서가는 백현

너무 어색해서 웃긴 수지 백현 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

수지에게 시선집중
수지공주 나가신다~

어색하게 잡은백현 수지

그게 웃긴 엑소

엑소팬이 찍은 수지

그며칠 사이에 찍은 수지 솔로 잠깐 mama에서 공개

추천  45

이런 글은 어떠세요?

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어훙 다들 나보다 언니오빤데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  이럼생!이럼일!생일
수상 소감 할 때 수지 백현 언급할 때도 백현 오빠도 아니고 백현 씨도 아니고 백현 님이라고 했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀욥...
7년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
수지 손도이쁘고손톱도이쁘네요..
7년 전
수지야 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 너무 기엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 수지백현 드림 무대가 가장 좋았음ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
EXO 9  겨울앨범은 한국어버전
아 김민석봠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋ귀야으ㅓㅜㅜ
7년 전
  좋아하는걸좋아함
아니 김민석 이 와중에 요정인지??? ㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅓ들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에반게리온  멀닉 바이큐!!
저거 엑소 팬분이 찍은 수지 고화질 떴나요? 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소분들도 다 귀여우십니당
7년 전
May 6th  = 5월 6일
아 애들 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠로오  하이큐-!!
와 진자 예쁘다.. 여신이다...
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
이런 소녀들...
7년 전
姚望  야오왕
수상소감 백현님에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 어색어색한거 너무 귀여움ㅋㅋㄲㄱ 그리고 배수지 수상소감에서 백현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
엑소 놀리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 남고딩들 같아서 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
EXO LOTTO  영앤리치핸섬
귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS  방탄소년단
엑소. ㅋㅋ 귀엽다.
7년 전
와... 진짜예버.. 손잡은거봨ㅋㅋㅋ겁귀들ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘다 너무 좋아.. 썸탓으니 연애노래랑 이별노래 다 내주세요
7년 전
민트 초코  비스트 빅스
엑소 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진쨔 세젤예 숮이
7년 전
아이돌의 아이돌들... 넘 귀여운것
7년 전
둘이 어색한 거 너무 귀엽고 둘 따라한 박찬녈이랑 김민석도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 임재범  뽐--_--"
따라하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
놀리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리규 상 받고 돌아가는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 걸음 빨라서 혼자면 빨리 들어갈텐데 수지분이 있으니깐 멈칫 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웠음 막 에스코트 어떡하지 엄청 큥절부절하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제훈'  ♡위너♡박정민
앜ㄱㅋ귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아 수지 너무이뽀 다 수지만쳐다보는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 박찬열 김민석ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아스트로 이동민  차은우
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
앜ㅋㅋㅋ 근데 민석이 프랑스 귀족 신생아 같네옄ㅋ
7년 전
둘 다 너무 귀엽다...
7년 전
백현 놀리는 경수 귀여워...
7년 전
반가워요  인피니트 방탄소년단
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
DAY6성진  JYPE 젤리피쉬❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
우리은우  은우는 내꺼지?
아니따라하는거ㅓ넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기들ㅇ같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
서로 님님 하는데 귀여웠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 현 산책나온 멈무이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽈뽈 가고 뒤돌아서 확인하고 뽈뽈 가고 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니니에리  ♡해피니니데이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
변빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수지님이 백현이 부를때 백현님 한거 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ엑소가 눌리는 겈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Veautiful  이야이친구생일축하해
와 수지 머리묶은사진 새삼 이쁜거 또 실감나게만드네............진짜.....쩰예뻐.....
7년 전
섭이  이 밤의 끝에 널 다 보낼게
손 잡는거 따라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해
7년 전
빅스(2012.05.24)  은하수길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 다 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWlCE  TT
아 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ먼저 가면서 잘 오시나 뒤돌아보는것도 계단 내려올때 모든 가수들이 수지한테 시선집중하는것도 수지씨 백현님도 수지가 백현이 손톱잡은것도 그거 떠라하는 엑소도 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 변빠름ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
우민이.....우민이가 너무 귀엽다.....8ㅅ8.....우민...민석..민석이....민석이가 너무 귀엽다...심장폭행...아이캔트숨셔...
7년 전
보바  너희의영원한관객
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 귀여운데 이쁘다
7년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전