공지가 닫혀있습니다 l 열기
G-1 남우현ll조회 109953l 167
이 글은 7년 전 (2016/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'안녕하세요' 세븐틴 승관 "엄마가 설거지하는 거 당연한 게 아니다"울컥 | 인스티즈

'안녕하세요' 세븐틴 승관 "엄마가 설거지하는 거 당연한 게 아니다"울컥 | 인스티즈

http://m.entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000223584

추천  167

이런 글은 어떠세요?

최형제  최승철 최한솔
물론 당연한 말이지만 정말 진심인게 보여서 너무나도 예쁘다 아들 최고야ㅠㅠ
7년 전
제니 싱클레어  주인공이 둘일 순 없지.
이게 당연한 건데 칭찬 받는 세상... 힘드네요.
7년 전
진짜 맞는말ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
오 다시 봐도 정말 감동적이네요 승관분 재밌으시고 노래 엄청 잘 부르는 거 알고 있었지만 이렇게 개념남이실줄은ㅜㅜㅜ
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
아 ㅠㅠ
7년 전
이지훈부인  세븐틴
좌여사님 아들 넘 이쁘게 키워쥬셔서 감사합니다.....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ승관이 마음씨도 이쁘지ㅠㅠ
7년 전
부족한 게 머야 진짜+++!+!,!!!!
7년 전
고복동  지수야♥
오구 마음씨가 예쁘네요 착해
7년 전
아이고 마음이 정말 따듯한 친구네요!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음도 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌블리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌여사님감사드려요이렇게예쁜아들을제게주시다뇨ㅎㅎ♥
7년 전
멋있다
7년 전
타팬인데 굉장히 호감이에요 사고관이 멋지네요 ㅎㅎ
7년 전
real__ pcy  알찬열매 맺힌 날
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음씨가 너무 예쁜듯
7년 전
Daily Overview  경수는 왜 이름도 경수야?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음까지 멋지시네요ㅠㅠㅠ
7년 전
에구에구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세끼레몬  BAP유명해지쟈
멋져 ㅠㅠ
7년 전
JUN정국  콘지
으구으구 착해랑
7년 전
온유상태  5HINee
스윗가이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
캬~ 멋진분이시네
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
헐 부승관..ㅠㅠ
7년 전
승관이 부모님 두분다 잘 살아계시는거 맞져? 기사내용이 넘나 슬픈느낌이라서 혹시...
7년 전
원디  누구보다행복해야돼
네!
7년 전
다행이네용 효자아들 승관~~~!
7년 전
예쁘다
7년 전
마음도 이쁜 우리 승관이 붐붐 대박나자!❤❤
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
당연한 게 당연하지 않은 세상 속에서 저렇게 어린 동생들에게 진심 어린 조언으로 해줄 수 있는 거, 전 충분히 멋지다고 생각합니다~~~ 사랑해 부승관 ❤
7년 전
야호지  웽웽
아구 이쁘다ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
저 방송보고 참 착한사람같다고 느낌ㅜㅠ
7년 전
쌈ㅈㅏ  쌈자를 모홀라
멋지댜..
7년 전
문호 스트레이독스  人間失格
제목에 엄마가 설거지 하는게 당연한 게... 이렇게 되있길래 놀래서 들어왔는데 진짜 마음 예쁘시네요.. 8ㅅ8
7년 전
마음이 너무 예쁘다
7년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠ승가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리승가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스물하나, 전원우  너희의청춘이빛나길
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
우리 승관이 생각하는것도 예쁘네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
헐헐  끄아아앙
마음씨 보소
7년 전
맘 너무 예쁘다 승관이 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전