공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
양송ll조회 24967l 6
이 글은 7년 전 (2016/12/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예쁨 영롱해

일본에서 인기라는 렌즈 | 인스티즈

추천  6

헐 대박이브다.....사고싶다....
7년 전
마마무SOLAR  이이잉~
컬러렌즈는 별로라고 생각햇는데 이쁘긴하네요
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
인어공주 같네여 색은 이쁨
7년 전
어디서 살 수 있나요?ㅠㅠ
7년 전
헐 사고싶다......
7년 전
ZICO★  ZICO&P.O
이뿌다...
7년 전
엘♡  
헤엑 이뿌다
7년 전
저는 렌즈 안 쓰는데 너무 예뻐서 사고싶어지네요. ㄷㄷㄷ;

근데 저런 렌즈도 도수있는거 나오나요?
아니면 서클렌즈나 저런 렌즈들 쓸때 안경 안 쓰고 싶으면 그냥 시력을 포기해야하나.......??
렌즈를 전혀 안 껴봐서 아는게 음슴.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안경 안 쓰면 사람 얼굴도 못 알아볼 정도라 궁금하네요.

7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
보통 써클렌즈는 도수가 있는 것도 나오는데 글에 나와있는 렌즈도 나오는지는 모르겠네요ㅠㅠ
7년 전
도수가 나오는군요.
좋은 정보 알아갑니다.
주변에 눈 나쁜 사람들중에 렌즈 쓰는 사람이 잘 없어서 궁금했는데.....ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
콩망킹행찡  콩강망켱쪙용
앙잉공ㅠㅇㅠ 당끙 당랑등링당능겡 승킁랭븡 눙렁넹용ㅠㅇㅠ 렝증능 정 젱풍응 몽릉겡찡망 댕붕붕 동숭강 낭왕용!
7년 전
핳... 암호해독하는 기분이었어욬ㅋㅋㅋㅋ
답글 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
컬러렌즈도 도수가 들어가긴하는데 종류마다 도수가 얼만큼 들어간다~하는게 제한되어 있을거에요 일단 구매처에 가셔서 안경을 주고/시력검사하고 렌즈 종류 말씀하시면 매장에 수량 남아있는지 확인하고 즉시구매 가능하거나 따로 주문해야되거나 할거에용 안경가져가시면 시력검사 따로 안해도돼서 편하실겁니당
7년 전
아~ 그렇군요.
좋은 정보 감사합니다. (^-^

7년 전
내가 끼면 안 예쁘겠지만 예쁘네요...
7년 전
저만 눈에 조개껍질 그 뭐지 자개 넣어둔 것같너요..?
7년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
비눗방울같다
7년 전
NOD  ☁️
할 일본가면 이거 살 수 있는 건가 일본 가는데
7년 전
헐 되게 뭔가 신기하다
7년 전
사고 싶다 내년에 가서 사야지
7년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
혼자라도 괜찮아  비스트 세븐틴
나만 비오고 나서 아스팔트 도로에 반짝반짝한 그 기름 비슷한거 같다고 생각했나보다...근데 되게 신비하게 생겼네요...예쁨...ㅜㅜ
7년 전
우와 비눗방울같다
7년 전
어디서사나요ㅜㅜ엉엉
7년 전
산딸기공주  I Love you
이거 어디파는거죠
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
산딸기공주  I Love you
알러뷰입니다
7년 전
예쀼당
7년 전
무지개?
7년 전
와 진짜 예쁘네
7년 전
우와 신기하다
7년 전
알바생  어서오세요~
렌즈 정보좀여 ㅠㅠ 어디서 사여
7년 전
VIX
구매처 아시는분? ㅜ ㅜ 일본가서 사야하는걸까요? ㅜ
7년 전
7년 전
감사합니다!
7년 전
이 렌즈 직구 안 하나요...
7년 전
판매처 아시는 분 제발 쪽지 부탁드려요,,,
7년 전
7년 전
감사합니다
7년 전
사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 사는지 아시는 분????
7년 전
김잘태  둘셋
헐 짱예...
7년 전
헐 너무 예뻐 와 헐 헐 헐 ㅓ헐
7년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
특별한 날 차기에는 좋은 듯 평소에 차면 넘튀겠다
7년 전
현중  Aquaman
되게 울었을때 반짝이는것같네요 예쁘다
7년 전
진짜 늘 생각하지만 다채로운 색 엄청 좋아하는구나..
7년 전
오...
7년 전
헐 사고 싶다 ㅠㅠ
7년 전
VI of BIGBANG  승리는나의 에브리띵
내가 끼면 생선눈같을듯....
7년 전
헐... 예브다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ사고싶다
7년 전
이름은 다나 렌즈라고 해요...! 혹시 몰라서 남겨봅니당
7년 전
헐 감쟈해용.. 이 댓글 많은분들이 봤으면 좋겠따
7년 전
헐 이쁘다
7년 전
정호석님  나의 희망
오.. 껴보고싶다 예쁘네
7년 전
11월과 12월 사이를 좋아합니다.  당신을 좋아한다는 말입니다.
진짜 예쁜데 직경 커서 난 못 끼겠지... ㅠ
7년 전
LAST DANCE'  Last carnival
예쁘다
7년 전
어ㅏ 진짜예쁘다..
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
헐 이쁘다
7년 전
이런건 팬들이 포토샵으로 만드는경우도 있어서 제발 진짜였으면 좋게ㅛ다ㅜㅜㅜ
7년 전
오 영롱... 예쁘다
7년 전
제발 알렺ㅅ요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 너무 비싸당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
헐 첫 넷째 이쁘다....
7년 전
오.. 신기하다...
7년 전
薔薇のない花屋  다시 널 안아
헐 너무 예쁘네요 ㅠㅠ
7년 전
제발 구입처좀 알려주세요 ㅠㅠ현기증나뇨 ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 예쁘다 갖고싶어..
7년 전
  별님들이 별빛들에게
와 진짜 예쁘다
7년 전
940922진영  GOT7
오팔같아여!! 완전 예쁘다!!! 사고싶다ㅜㅠㅠ
7년 전
우와..
7년 전
또까  ASTRO
또까  ASTRO
근데 생각보다 비싸네요 ㅠㅠ,,,
7년 전
예쁘다
7년 전
친구 사주고 싶은데 비싸다...
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
내년이나 내후년에 우리나라에서 유행할 st..
7년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
진짜 너무 갖고싶어요ㅠㅜㅜㅡㅠㅡ
7년 전
우와
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 진짜 예뻐
7년 전
워... 예뻐
7년 전
우와.... 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
영롱하다.. 끼고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
워웅엉ㅇ 이쁘다
7년 전
쩔지내  어야믄좋노
렌즈 안끼는데 소장용으로 갖고싶다
7년 전
직경이 14.2라니
7년 전
헐 젤위에꺼이쁘다
7년 전
  솔직히뜽가니귀엽지?
부자되면 사야지
7년 전
대박......
7년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
헐....살수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태끼리  V_V
우앙 사보고싶다
7년 전
우와... 근데 눈에는 진짜 안 좋아 보인다...
7년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
헐 짱예쁘다..
7년 전
ain

7년 전
헐 ㄹㅇ 영롱...
7년 전
그래픽은 예쁜데 색이 너무 연해서 동양인의 진한 눈 색깔에도 괜찮으려나.... 색 덮일거같은데
7년 전
사진 모델이 서양인 같진 않은데용! 포토샵인가여??
7년 전
포토샵으로 색을 더 진하게 나타냈을수도 있고 조명을 강하게 해서 찍었을 수도 있어서 컬러가 실착샷이랑은 다를수 있을것 같아용
7년 전
비싸네여..5
7년 전
헐 이쁘다.. 초코 사고싶어
7년 전
오오 예뿌다
7년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
일본에서만 판데요~위에 나와있는 사이트에서 파는건 가짜라네요
7년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
ㅎㄹ 정말요?ㅠㅠ 으어 사려고했는데 ㅠㅠ 일본어디서팔지..일본여행갈때 겟하고싶다..
7년 전
으왕 비눗방울 같다
7년 전
헐 대박 영롱하다
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
오 껴보고싶다
7년 전