공지가 닫혀있습니다 l 열기
지호야하고불렀다.ll조회 34349l 5
이 글은 7년 전 (2016/12/25) 게시물이에요

강남 아파트의 압도적 위엄.jpg | 인스티즈

강남구 개포동 개포 주공 3단지 15평형 매매가격이 3.3㎡당 7700만원을 기록.

반포주공 1단지 32평 : 21억 5천 (평당 6719만원)

삼성동 아이파크 73평: 42억 (평당 5900만원)

강남구 개포 1단지 평당 6903만원.

청담청담자이 38평: 20억 (평당 5278만원)

압구정 현대아파트 33평 16억: 평당 4800만원.

서초동 트라움하우스 5차 82평: 120억(평당 1억 5천만원)

청담동 마크힐스 2015년 평당 1억 1122만원으로 65억에 실거래.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

건물이 허름해보여도 비싸구나...
7년 전
내년에는 꼭 대학가자  경희대 한의학과
은마아파트가 겁나게 비싸죠 오래됐는데
7년 전
김민규  SEVENTEEN

7년 전
우리집이 저기 아파트보다 깨끗해보이고 큰데 2억...
7년 전
22 ,
7년 전
허름해보여도 접근성이 좋고
어쩌피 재건축 또는 재개발 입김 불 거라서..
가격이 비싸욥

7년 전
오래된 아파트랑 자이랑 가격이 비슷하네...와
7년 전
그_냥  새벽 두시
와 진짜 비싸다...
7년 전
와 진짜 억소리 난다...
7년 전
반포 주공 우리집이당
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
반포주공 외관이고 내부고 허름한데 저 가격이라.. 62?평 봤었는데 계단이 허허
7년 전
엔시El  nct
저가격으로 그냥 해외에서 집이나 살래요
7년 전
로콜이  로콜코콜
앞구정 현대 우리집!!
7년 전
와 대박
7년 전
어 내집도있네
7년 전
평당 일억이 넘...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ
7년 전
강남이라면 그만한 가치가 있는것 같슴다..
7년 전
나는 언제쯤..
7년 전
반포주공 전세랑 매매랑 갭 쩖..
7년 전
곧 재개발이라 그런듯
7년 전
정말 저기 사시는 분들 부럽습니다..
7년 전
엇 우리동네.... 이렇게 비싼동네였다니
7년 전
우와 대박이다...
7년 전
다들 내부 리모델링은 빠방함
7년 전
덕질중  U like?
반포 주공 1단지 친구네 집이라서 가봤는데 그 때가 여름이였는데 그냥 걷다보면 나무에서 매미가 뚝뚝 떨어짐ㅠㅠ
7년 전

7년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
접근성 좋고 재건축, 재개발 할거니까 당연히 비쌀수밖에....
7년 전
도깨비공지철  아, 너의 얼굴인 것 같다.
와우
7년 전
징응  ♡hoya
오 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어후..
7년 전
5번째 전현무 집 아닌가
7년 전
아닐걸요 강남이 아니라 강변북로 쪽이예요
7년 전
유느 집아닌감 압구정현대... 지방은 우럭
7년 전
와... 우리집은 50평에 1억 몇천인데...
7년 전
いしかわかいと  닥쳐축하한다고해라
와 우리집은 40층대에 51평인데 6억? 대였는데...
7년 전
아름드리  빠빠빠 빠나나나
해외로 가고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
金東營  김동영
강북 강남 차이도 심한게...마포 사는데 34평에 8억인데...
7년 전
평생 못사는 저곳들...
7년 전
재건축때문에그런듯
7년 전
피이융  
개부럽다 역삼동사는데 내가 우리동네에서 제일별로인 아파트살고 시설도 개구지고 평수도 20평인가밖에안되는디 이집이 3억 이번에 이사가는데 시설고 평수개넓음 근데 17억 하하
7년 전
재건축도 있고 저기 위치가 정말 좋음
7년 전
문스타  데칼코마니
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ건물오래되보이는데 진짜 비싸다 하긴 제친구도 서울사는데 25평에 1억 오천넘어간다고들엇어요.....
7년 전
우리 집 두개다 있당 우와 하나는 이제 재개발한다고 들어서 더 가격 오를듯?
7년 전
명수야  밍아웃
은마아파트 사는데 외관은 지금 당장이라도 무너질거같음 ㅠㅠ
7년 전
지방에선 60평 6~8억이면 사는데..
7년 전
근데 지금은 저렇게까지안높지않나? 물론주공123단지는 재계발중이니까그래도 서울 아파트값계속내려갔다올라갔다 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ비쌀때샀는뎅ㅠㅠ
7년 전
평생 돈벌어도 저런데서 사는건 꿈도 못꾸겟네...ㅎ....
7년 전
주공은나중에평형이늘어나니까비싼것도잇죠!
7년 전
Fred Weasley  해리포터
우왕 밑에서 두번째에 살고싶엉욤
7년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
이야.. 여기 도봉구 잘 안알려진 브랜드 아파트 80평대가 6억인데..
7년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
맨날 보는 그 낡은 집이... ㅎ
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
개포주공.. 저기로 과외 다녔는데 아파트 외관은 되게 평범하고 어찌 보면 낡아보이는데 그 안의 인테리어는 진짜 하나부터 열까지 부내 폭발이라 깜짝 놀랐져..ㅎㅎ
7년 전
차질끈  나의 봄, 와줘서 고마워
개포주공 우리집..!!
7년 전
우와...
7년 전
우리 집 있네...
7년 전
재개발 시급한 곳 많죠...
7년 전
161121 Milky Way  별님들이 별빛들에게
와 완전비싸다 우리집은 30평에 3억인데....역시 서울은 다르구나...
7년 전
GOING SVT  비투비 세븐틴
압구정 현대아파트보고 와 압구정에도 이런아파트가 있구나..했는데 가격 ㄷ ㄷㄷ
7년 전
실내는 입주자들이 들어가면서 리모델링 하는 경우도 많고 그래도 사람 관리에 따라 달라서 깨끗한 편이에욯ㅎ!
7년 전
저도 외관보고는 그랬지만 아파트 단지 안에 들어갔더니 창문도 다 제각각이고 다들 리모델링을 예쁘게 하셨더라구요! 혹시 기분 나쁘셨다면 죄송합니다,,
7년 전
헉 아니에요 아니에요ㅠㅠㅠ 기분 나빴던거 아니에요 저도 사과드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근처 자주 다니고 친구가 저 중에 한 곳에 살고 있어서 저한테 설명해준게 생각이 나서 답글을 달았었네요..!지금보니 약간 뜬금 없는것같기도...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 답글 감사합니당 ㅎㅎ 즐티 하세용 :)
7년 전
아닙니다! 즐티하세용*^^*
7년 전
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
와....
7년 전
와 대박 우리 지역 32평에 1억 후반~2억 초반인데...
7년 전
화양연화 Young Forever  방탄이즈뭔들
그사세다...
7년 전
땅값 플러스 위치 영향이 큰듯 워후..!
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
와 저기사는사람들은 진짜 어떤사람들일까..
7년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  그댄 나의 자랑이죠
저기엔 도대체 어떤 사람들이 사는걸까ㅜㅜㅜㅡ부럽다ㅜㅜㅜ
7년 전
반포 주공 진짜 낡았는데 개비싸네
7년 전