공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
여유~ll조회 56578l 102
이 글은 7년 전 (2016/12/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여성용 초커도 목걸이행일정도로 가늘다는 백현의 목 | 인스티즈 

여성용 초커도 목걸이행일정도로 가늘다는 백현의 목 | 인스티즈 

실제로 팬싸에서 팬에게 선물받은 초커도(선물한 팬의 말로는 여성용 가장 작은 사이즈였다고 함/+주문제작한 초커이기때문에 여성/남성,사이즈 구분이 있었다합니다) 백현의 목에서는 목걸이처럼 헐렁하였음

더 신기한건 일반 성인남성들에게 있는 울대뼈(목젖)도 없는것ㅋㅋ

추천  102

와 진짜 얇다
7년 전
역시 이뻐
7년 전
멍뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세훈아  하랴랴/(눈.눈)/
넘 예뻐 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
예쁘다
7년 전
어떻게 사람의 목이죠..
7년 전
BaekHyun__exo  영앤리치앤핸섬
가늘구 예ㅓ뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
허경민  두산베어스
첫번째 짤 초커 넘 이뻐요...
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현이목진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
길다 부럽..
7년 전
  iKON
안녕 내 남자
7년 전
사랑훼 잉잉
7년 전
변백현 목 지짜 예쁨...
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
와...부럽다..
7년 전
훤하다..
7년 전
오구오구 우리 현이♡
7년 전
목이 너무 가늘어서 초커가 안 맞아서 팔에 했었던거 언제더라..ㅜㅠ
7년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
진짜가늘다ㅠㅠㅠ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
사슴이여 사스모ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우래기 사슴이야?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가내남편
7년 전
변 몽룡  변백현
삶이 많이 힘드시죠?
7년 전
오세훈내남자  삐약삐약 눈_눈
우리 백현이는 목도 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구예뻐랏
7년 전
아 예쁘다 백현아ㅠㅠ❤
7년 전
와 진짜 가늘다.....
7년 전
김 밥  엑소 사랑하자
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
와 진심 예쁘다...
7년 전
제 목젖 좀 가져가세요..
7년 전
EXO_변백현_  EXO NCT
우리 예뿐 혀니.....8ㅅ8 엄마 나 백현이랑 결혼할랭!!!!!!!!!
7년 전
아...귀여워ㅠㅠ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
목 얇아서 좋겠다 ㅠㅠ
7년 전
겨울의거리  951230
목선 예쁘다..
7년 전
새벽별21  평생너를위해노래할게
부럽다....
7년 전
숩비  
순하게 이쁘게생교따...
7년 전
내가 배켜니보다 목이 굵으니깐 우리 완죠니 천생이 연분
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
목 진짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
우리백현이 눈도 예쁘고 코도 예쁘고 목도 손도 다 예쁘면 나는 빠지기만 하라는건가?ㅠㅠㅠ저격이야 저격 취향저격
7년 전
이지은(IU_)  내사랑 아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
카게야마 애인  3년 후 부인
부롭다..
7년 전
진짜 부럽다
7년 전
부럽다 부러워....
7년 전
꾸긔  BYSVT
아코 예뻐라ㅠㅠㅠ
7년 전
조니니닝  니니야 모모따~
아...예뻐....
7년 전
17  세븐틴
오 목선 예쁘다
7년 전
'세훈녀'  백현이 내 우주야
갠적으로 피부 약한 애한테 목에 머 안 걸었으면ㅠㅠ 자꾸 불편해서 만지고 피부 붉어지던데ㅠㅠ
7년 전
할 진짜 가늘다...
7년 전
*도경수  안녕
힝....귀여워
7년 전
아ㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜ예뻐ㅠㅠ
7년 전
미립  달빛천사
아 오빠... 진짜 태몽부터 여자여써... 갑자기 저 여자예요해도 믿을 수 있어 나느
7년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
진짜가늘다ㅠㅠㅠ
7년 전
큥닥큥닥  카와카와쨩
그래서 실제로 보고싶다
7년 전