공지가 닫혀있어요 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
VH80PPSll조회 11226l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

국내에도 출시되는 다색 렌즈 | 인스티즈

일본의 7컬러로 알려졌던 다나렌즈처럼

다색 렌즈 출시 예정

+

렌즈미 컬러스캔들09

3개월 착용 가능한 병렌즈

그래픽 직경 13.6

추천  1

헐 그래서 언제 어디서 출시됭ㄴㅇ나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VH80PPS  글쓴이
지금은 체험단 모집 중이고 결과가 2월 10일에 나오는 걸로 보아서 2월 초로 예상되고 렌즈미입니다!
7년 전
앗 다나 렌즈를 직구해야 할까 생각 되게 많았었는데 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
7년 전
'v'
뭔가 눈이 흐리멍텅해보여...
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
헐대박 ㅜ ㅜㅜ갖고싶었는데
7년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
렌즈미 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 무도수부터 나온대서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(광광
7년 전
우와 예쁠것같다
7년 전
이게 그 한국에서 만들었지만 중,일에서만 판다던그렌즈인가?
7년 전
그건 다나렌즈 입니다!!
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
직경 너무 안작았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ예쁘다 그래픽은
7년 전
(그래픽 직경이 13.6이라고 합니다, 소근소근!)
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
헉 괜찮네요..!!! 알려주셔서 감사합니다!!
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
오와 이쁘다
7년 전
와....예뿐데용
7년 전
직경 너무 안컸으면 ㅇ겠다... 진짜.., 넘 예쁜데...
7년 전
예전부터 보고 갖고싶었는데 드디아ㅜㅜㅠ
7년 전
(그래픽 직경은 13.6이라고 합니다. 소근소근)
7년 전
헉 대박 원래 끼던거랑 같네요! 감사합니다!
7년 전
Deep Light  XXX
원래제품은 이물감이 많이 심하다던데 이건 안그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
그래픽 직경이 13.6이라니....전 못끼겠네요....(우울)
7년 전
헐 옏쁘다!!!!! 근데 내 눈엔 직경 넘큼.... 쿨쩍... 와타시... 최대 직경이 13,2라... 후........ (눈물찡)
7년 전
학 렌즈지체가 안어울리지만 한번꼭 사봐야지
7년 전
오우 보통 홀로그램 다 12.7 13.2 이래서 못샀었는데 13.6...사랑합니
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
@ZELO96   4년,취사가완료되었습니다.
중간정도에용
7년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
작은 편은 아녜요!!
7년 전
Toothless  히컵,무꼬기조아!
삽니다...
7년 전
죵냥  이 최고다냥
렌즈미 진짜 색 잘 뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠ행사하려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나와랏
7년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
헉 직경 크네요
7년 전
우리지역 렌즈미 시력검사 제대로 안 해주는데... 성갹 완전 더럽고...
7년 전
슈퍼준휘어  SEVENTEEN
13.6이면 전 넣지도 못하겠네요
7년 전
가격 나왔나요?.?.?
7년 전
할 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ출시되면 사러가야겠어요
7년 전
우리태연이  309호 남매
직경 너무 커요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저같은 사람은 멍멍이눈 되어서 징그러워 보이는 사이즈...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
으아ㅓ라어라어ㅏ어ㅏ어ㅏ어ㅓ 진짜 예쁘다
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
엇 잠만... 좀 크네...
7년 전
다비치 혼혈렌즈가 그래픽직경이 몇이였죠(혼란)
7년 전
...13.6이요???네.??? ㄷㅏ비치 12.8인데..오ㅏ우
7년 전
꼭 살것이다..
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
13.6이면 약간 작지만.... 큐큐,,,
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
넘 이뿌다..
7년 전
하지만 역시 원조가 예쁘네 엉엉 그리고 넘 작다 하아
7년 전
김 스카이  하늘
그래픽 직경이 왜 이리 큰건 가요...ㅠㅠ
7년 전
오 예쁘다
7년 전
직경이 너무 크다...ㅠㅠ엉엉
7년 전
빅스 정레오  대구니ㅇㅅㅇ
오 이거 렌즈타운에도 3가지 버전으로 나왔던데!!!
7년 전
아 직경이 너무 큰것...ㅠ 13.3이 딱 좋은데
7년 전
네모바나나  우걱우걱
라섹한 사람: 엉엉엉엉ㅇ엉
7년 전
13.6....?(동공지진)
7년 전

7년 전
와 겁나 예쁘네요
7년 전
차톡로  Give it to me
13.3이면 딱 좋았을텐데.. 그래도 뭐 14.2 아닌게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍지수여친  슈아생일인게안보이니
직경 너무 크다ㅠㅠ
7년 전
와 렌즈미 열일 ㅠㅠ
7년 전
우오오오예쁘다
7년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
예뿐데... 내 시력을 커버할 수는 없겠지......ㅎ....
7년 전
NINO  ACCA 13구 감찰과
흐아 탐난다...
7년 전
직경
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
직경넘크다.. 눈좁은데
7년 전
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
1994.09.12  RM
헐 직경 맘에든다
7년 전
이뿌다
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
눈동자에 딱 맞는 직경이 좋은데... 아쉽다ㅠ
7년 전
왕 예브다 꺄
7년 전
예쁠 거 같다
7년 전
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 러시안벨벳 다 좋은데 직경이 너무 작아서 싫었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13.6~ 이렇게 끼다 갑자기 12. 몇으로 내려가서 적응 못했었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
구애의춤  으쌰으쌰
아아....직경 너무 크다....잘가....
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
백현이의 노란구슬  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
렌즈미 진짜 열일ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 짱예
7년 전
힐라  세븐틴에 인생베팅
렌즈광고 볼 때마다 느끼는데 대체 저 모델분들은 눈이 얼마나 크시길래 13.5가 넘는 걸 껴도 흰자가 저만큼이나 보일까요...
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
리뷰보니까 이물감 심하다고 하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다 사고싶다ㅠㅜㅜㅠㅠ 이뻐이뻐
7년 전
워 이브다
7년 전
헐이뻐
7년 전
그래픽직경 마음에든당
7년 전
성윤  인피니트
오 색 예쁘다
7년 전
아 진짜 예쁜데 직경 너무 크네요ㅠㅠㅠㅠㅠ내눈 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예바김용선  무무
직경 크다..
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
13.6.....??? 거의 내 눈 아냐...???? 평소에도 13.0 이상 못 끼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 다나렌즈...?? 그거는 착용감이 별로랬는데 오렌즈에서 만드는 거면 착용감은 좀 더 괜찮겠네용 예쁘겠다

7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
렌즈미래요 (속닥)
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 방금까지 오렌즈 구경하다 와서...★ 부끄럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
산하엽(Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
헐 직경 딱 적당하다 13.2는 걍 내눈같아서 싫었는데 꺄올 색도 이쁘고 넘나리 행복
7년 전
피에르  초콜릿향기..
비싸려나
7년 전
애증(愛增)  똥예
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갖고싶었는데
7년 전
평소에 13.0 끼는데 괜찮겠지. 예쁘다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
리탸  리탸리탸!
저도 그거 본 것 같은데 그건 일본에서 직구한 렌즈 아닌가여? 같은 영상본지는 몰겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 저건 출시예정이래엽!
7년 전
김희천  좋아해❤
헐 대박 예쁜데 난 못끼겠다
7년 전
9.카게야마 토비오  카게히나 워후
오오오오
7년 전
Reality_  인피니트
13.6에 이쁜렌즈라닛ㅠㅠㅠ 행복하다
7년 전
laskey  ♥귤요정뿌야탄생일♥
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도수만...있으면...살텐데...
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
살려했는데 유튜버 후기에 이물감이 엄청나다 그래서...흑8ㅅ8
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
렌즈미는 개인적으로 착용감 다 별로였어서 두렵다..
7년 전
직경 넘나 큰 것... 13.0으로 내주세요...
7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
헐 직경도 적당해.. 내까야
7년 전
렌즈미 진짜 열일한다
7년 전
직경 너무 크다...
7년 전
아 직경 딱좋당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리나와듀세요ㅠㅠ
7년 전
March of Mephisto  The Black Halo
13.6.... 넘 크다 (눈물콸콸)
7년 전
오래망갑  오. .오래망갑 입니다
흠.. 원데이라면 생각해보겠는데..
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
작은 직경도 제발요..
7년 전
직경 넘 크다...
7년 전
13.2 이하로 제발...
7년 전
13.6 사라해오ㅠㅠㅠㅠ꼭 사러가야지
7년 전
닉네임을 표시하기 귀찮습니다.  꼬리도 귀찮습니다
직경이 넘나 크당...