공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷㅇㅇㅇll조회 19912l 5
이 글은 7년 전 (2017/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅스LR  별님들이 별빛들에게
4번째 사진 진짜 얼굴 작아보인다...
7년 전
캡틴아메리카 느낌,,,
7년 전
익남  ██████████
2222 헐 그러네요
7년 전
오오오 444444
7년 전
은 비  나의 봄
7년 전
7년 전
77 완젼
7년 전
커피요정  쏘스윗
7년 전
7년 전
xl우민  EXO NCT
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 1010
7년 전
7년 전
金信  알다가도 모르겠구나
1313 보자마자 생각남
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
1414 마자용
7년 전
15 역시 캡틴아리랑
7년 전
표지훈(25세)  블락비 세븐틴
7년 전
7년 전
라비OPPA  별님들이 별빛들에게
7년 전
엠버허드  AmberLauraHeard
20 오..!
7년 전
2121212121우와 대박...
7년 전

피지컬이.....골격이....우워ㅓ어어어어엉
7년 전
어깨 완전 넓어....
7년 전
타 탄수하물...
7년 전
죄 죄송... 몸보다 먼저 보여버렸...
7년 전
오우~ 제대로 놀아보자!  루시우 궁대사
와 어깨 마쳤다
7년 전
와 한번안겨보고싶다
7년 전
판다피아로 떠나요  빛나는 태양과 같이
사스가 서양...
7년 전
다 근육무게구먼
7년 전
워.....멋있다
7년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
와...근육
7년 전
골격ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
왘ㅋㅋㅋ엘레베이터만해 거의....
7년 전
루시우 코헤이아 도스 산토스  오우! 제대로 놀아보자!
(슼)ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
골격진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 이상형퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
와..한대맞으면 날라갈것같아..
7년 전
진짜 날라갈 걸요ㄷㄷㄷ
7년 전
윤아랑결혼함  다시만난세계너와나
안기고 싶다..
7년 전
헤에..... 골격이...
7년 전
목화  박지민최고
읔...너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피지컬대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
내 친구도 같은 194인데 왜 다르지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 운동하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와... 진짜 몸이 장난없다..❤️
7년 전
한국교원대학교  한국 교육의 중심
미쳐따 깔려죽고싶다.............
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
22...키겁나크고 덩치가 겁나커서...
7년 전
한번만 어깨에 안기고시ㅃㄷㅏ..♡
7년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
와ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 히어로같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정2룬  비투비
와...와....
7년 전
우와 진짜 어깨가....
7년 전
진짜장난아니군.....
7년 전
와 진짜 멋있다
7년 전
쿱스오빵  세븐틴 캐럿 붐붐
진짜 캡틴아메리카 느낌난다...
7년 전
August_D  태형아 보라해♥
와...
7년 전
오...빠...
7년 전
리타이준  킹갓
솔뎌76 코스프레 한번만 해주세요......쥴리엔캉...76..
7년 전
DΚ  세븐틴
와 진짜 솔저76 닮음
7년 전
나 사촌오빠 오늘 오랜만에 봤는데 194... 천장 뚫고 나갈 것 같음...
7년 전
와 어깨 대박...
7년 전
순돌맘  순영아사랑해알러뷰
캡틴..!
7년 전
WOW
7년 전
TOMS  탐스
우와우
7년 전
어깨빵하면 날라가겠다...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
와 어깨 진짜 넓다...
7년 전
♡♡♡♡♡
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
엘레베이터 숙여서 탈 것 같아...ㄷㄷㄷ
7년 전
신기하다...
7년 전
와 비율이 장난아니다
7년 전
몽구엉니  EXO NCT
저키에 저렇게 말랐으면 몸무게가 거의 다 근육 무게겟다.. 우어어어어
7년 전
마고 로비  할리 퀸
탈인간급이네요 ㄷㄷ
7년 전
도도경수  쪼아해~~
크으....bbbbbbbbb 근데 진짜 운동 엄청 열심히했겠다.... 대단...
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
이 분 보면 그때 술 취해서 의자 정리? 하고 다니신 것 밖에 생각 안 나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
판다피아로 떠나요  빛나는 태양과 같이
이분 인성갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와........ 진짜
7년 전
燦烈  伯賢
와 진짜 쩐다 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
호시와트  팬미팅간다아아
실제로 봤는데 덩치 짱짱./....
7년 전
멋지다요....
7년 전
커피요정  쏘스윗
우오....엄청 크다..
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
근데 헬스장에서 저렇게 웃통벗고 저러고 운동해도 되나...?!
7년 전
우ㅓ억 저런 어깨는 캡틴밖에 없을 줄 알았는데...
7년 전
최휘성  Real slow
오빠...
7년 전
원호오빠  몬스타엑스
헐 머시따 94키로라해서 살짝 통통하겠다생각했는데 근육통통❤
7년 전
와....
7년 전
미쳐따...
7년 전
고흐와 모네  FOREVER YOUNG
와.. 캡틴아메리카
7년 전
진짜 뭐라하지... 인간병기같음 실제로 보면 위압감 장난아닐듯
7년 전
공지철(39)  쓸쓸하고찬란하神
살로 94킬로랑 근육으로 94킬로는 전혀 다른느낌. ㅋㅋ뜬금없지만 강남대로 뛰어다니시던 모습 생각나네요ㅋㅋㅋ
7년 전
무섭다 살려주세요...
7년 전
근데 바지가 원래 저런거에요? 아님 일부러 옆에올린거야요
7년 전
와 어깨ㄷㄷㄷ
7년 전
데일리룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7년 전
근데 줄리엔강이 무슨 족?그런거고 줄리엔강유전자가 신체가 큰 유전자라서 동양인이 저스펙이어도 저렇게 되기 힘들대요....
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
헠대박적
7년 전
와....비율...
7년 전
와 ,,
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
키가..194
7년 전
JM
탄수하물만 빼는! ㅎㅎ 야쓰 근데 어깨 워후!
7년 전
솔져 코스 해주세요...
7년 전
저런 사람이 술 취하면 의자 정리한다는게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 진짜 어깨부딪치면 탈골돼서 하늘로 승천할거 같은 그런 느낌...
7년 전
탈출  방탄크리스탈
ㄹㅇ 캡틴......
7년 전
와ㄷㄷㄷ 저런 앨리베이터 크기 진짜 큰데.... 키 대박이네요ㄷㄷ
7년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
와 진짜 멋있다 너무 멋있다 좋다 사랑해요 좋아해요 엉엉
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔어 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤ㅔ헤헤헤
7년 전
주르미  잉여잉여해
워.. 실제로 한번 보고싶다
7년 전
호시별  가장밝게빛나는 별
와....ㄷㄷ
7년 전
자몽고양이  냥덕
마주치면 지리겠다....
7년 전
대박이다... 줄리엔강 님이 그 술 버릇이 정리정돈하는 분..?
7년 전
그대의 RM  너희의 영원한 관객
와 나를 150%로 확대 시킨 거 같은 피지컬이다...
7년 전
한국말잘하네요 줄리엔강ㅠㅠㅠ
7년 전
와...........
7년 전
  BIG BANG
와...겁나 멋있다
7년 전
미스터 순대~
7년 전
와 비율킹
7년 전