공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
앙기모띠ll조회 22418l 6
이 글은 7년 전 (2017/1/30) 게시물이에요

맏언니라는게 신기함

아는형님 보고 이쁘다고 난리난 우주소녀 설아 | 인스티즈

아는형님 보고 이쁘다고 난리난 우주소녀 설아 | 인스티즈

이쁘긴한데 저는 선의가 좋음

추천  6

김시니  쓸쓸하고 찬란한 神
이분이 설아군요
7년 전
밑에서 5번째 아이유님 인줄..
7년 전
설아 진심 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YOU DO!  NCT
헐 맏언니라니
7년 전
하니 닮았다
7년 전
김명준★  ASTRO MJ
우주소녀다예뻐여
7년 전
우주소녀볼때 이분밖에 안보임...
7년 전
김펑펑  저릿저릿해
ㄹㅇ 우주소녀 맨처음 나왔을 땨도 이 분만 보임 ㅠㅠ핵예
7년 전
o3o
진짜이뻐 ㅠㅠㅠ 우주소녀 13명 다 이뻐요 ㅠㅠㅠ
7년 전
인정!!!
7년 전
종귀  'ㅅ.'
헐 맏언니라니.....??댑악적
막내라인일줄

7년 전
#태형  이삐
사과소녀같아요 우소무대볼 때 시선이... ㅠㅠ 이뻐요
7년 전
현정님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설아로 우주소녀 입덕했어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
흑발에 빨간립 진짜 잘 어울리는 듯
7년 전
새애  원해 퇴사 많이
설아 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 백설공주 같아
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
헐 맏언니구나 설아 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠ
7년 전
특이하게 생기심... 약간 얼짱 느낌
7년 전
GIF
설아 ㅠㅠ!!

7년 전
설아 진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 눈엔 설아가 제일 예뻐요 ㅠㅠㅠ
7년 전
아... 설아 진짜 예쁜...
7년 전
선의 넘 귀여운데 분량이ㅜ
7년 전
iNFiNiTE 남 우 현  100609 ❤️
헐 맏언니구나....!!
7년 전
비밀이야 때 진짜 설아ㅠㅠ
7년 전
진짜 예쁘다...... 단아하시네여
7년 전
둘 다 예뻐..
7년 전
카콘  JYP 전소미
우주소녀 다 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
저는 은서.. ㅜㅜ
7년 전
저도 선의가 조아용
7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
백설공주같아여
7년 전
전 여름이..♥
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
배우 신주아 닮았어요!!
7년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 예쁘댜...
7년 전
원우옆자리  세븐틴 비스트
GIF
이짤보고 반했습니다..

7년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
헐 저도 본방으로 보고 깜짝 놀랐는데 이분이시군요!
7년 전
레전드짤이죠..
7년 전
원우옆자리  세븐틴 비스트
하 저는 현장에 있어서 저걸 큰화면으로 보지 못한게 큰 슬픔입뉘돠ㅠㅠㅠ
7년 전
몇살인데 맏언니예요??
7년 전
94라고 알고있어여..!! 24살
7년 전
94년 12월 24일생 24살입니당
7년 전
약간 최강동안인데 맏언니일 것 같은 느낌임 약간 아이린느낌
7년 전
헐 진짜 맏언니라니 아이돌 덕질을 오래 하니 이런 게 보이네... 문제 보면 답이 보이는 능력이나 생길 것이지... 인생아...
7년 전
떠라 예버
7년 전
동혁이짝꿍  이고 쭝요한 생일
선의 약간 고아라닮은것같기두하고ㅠㅠㅠㅠㅠ얘뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다ㅜㅜㅜ.
7년 전
JUDE  컴백좀해쥬라...
설아도 예쁘고 선의도 넘예쁨8ㅅ8
7년 전
호비붕붕카  너희의영원한관객
나만 이쁘다고 생각한게 아녔어..!
7년 전
설아도 예쁘고 선의도 넘 예쁨ㅠㅠ
7년 전
이목구비 엄청 또렷하당.... 코 높고 입술 도톰하고...
7년 전
침멍  망망
설아님 먼가 몬엑 원호 닮으신듯 넘 이쁘셔
7년 전
장 이씽  엑소 스엠 세븐틴
예전에 유승우 백댄서할때 예뻐서 인터넷에 누군지 검색하고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁨..
7년 전
현정온니ㅠㅟㅠㅠㅠㅓㅠ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헐 맏언니라니..ㄷㄷ
7년 전
그렇죠 무대보고 설아에게 입덕..ㅎㅎ
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
우주소녀 예쁜분들 넘 많음!
7년 전
아이유 여덕  최예원 이지은
우주소녀 다 예뻐요 저는 여름이랑 루다!
7년 전
Hufflepuff.  태연여친레벨서강준❤
제 취향은 보나님...
7년 전
Hufflepuff.  태연여친레벨서강준❤
근데 우주소녀에 예쁘신 분들 왕 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설아님 뭔가 백설공주 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뽀요
7년 전
설아 흑발 진짜 잘 어울림...깔끔청순하게 생김...선의야...선의도 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 설아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설아 배우처럼 예쁨
7년 전
오늘도 망태기 주섬주섬  소희유진채영나은
헝 차오루 닮으심!
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
진짜 설아랑 선의 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 선의가 더좋아옄ㅋㅋ
7년 전
블루레몬에이드  은혼...♡
배우 조윤희분 닮은거같아요!!
7년 전
설아 진짜 백설공주같음
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
설아 진짜 너무 이쁨ㅠㅠ
7년 전
GIF
팬아저ㅠㅠ

7년 전
설아 선의 둘다 너무예뻐유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오세득님하고 같이 나왔던 프로보면서 예쁘다고 생각했었는데!!!
7년 전
GIF
현정언니.... 엉엉...

7년 전
연유크림빵  몽글몽글☁️
선의ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채형원(25)  MONSTA X♥
맞아요 설아도 그렇고 우주소녀 다 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요 설아 님 엄청 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 우주소녀 분들 진짜 다 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 선의가 제일 예뻐요 오선의 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이분 되게 예쁘셔서 무대하실때 눈에 계속 들어옴ㅜㅜㅜ
7년 전
그 누구 닮았당 조윤희님!
7년 전
BTOB 李昌燮  형 코피터지고싶어?
설아 진짜 넘 예뻐요 ......... 현정 언니......................... 8ㅅ8
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
우리 설아 우주에서 젤 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
우주소녀 하세요 ㅠㅠ 현정언니 사랑해 8ㅅ8

7년 전
GIF
루다님도 보고 가세요 8ㅅ8

7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
이쁘다ㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
선의도 좋음 아니 설아가 맏언니라니
7년 전
그렇게 잘나신 분이 왜...ㅋㅋ  ☆방탄팬입니다☆
아는형님 출연짤 나올 줄 알았는데...
7년 전
설아 유역비 닮지않았나요
7년 전
진짜 눈에 확띔
7년 전
SVT 버논  Only 17
설아 겁예 백설공주같아ㅠㅠ
7년 전
설아선의내최애들ㅠㅠㅠ선의를알아봐주시다니감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
우주소녀 진짜 다 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
다 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
저도 선의가 좋아요
7년 전