공지가 닫혀있습니다 l 열기
블락비워더ll조회 18850l 4
이 글은 7년 전 (2017/2/21) 게시물이에요

디즈니랜드에서 동반자살하는 사람들의 공통점 | 인스티즈

(PC의 경우 중앙 정렬 후 이용해주세요.)

디즈니랜드에서 동반자살하는 사람들의 공통점 | 인스티즈

"카메라가 없었다"고...

처음 이 얘기 보고 너무 소름돋았다.. 근데 한편으로는 너무 슬픈것...

자기들끼리 자기들만의 마지막으로 행복한 추억을 만들고 그 추억을 자기들의 기억속에만 간직한 채로

마지막 기억이 행복한 채로.. 그렇게 죽는다는거잖아... 너무슬퍼..

공지 읽고 올렸는데 혹시나 문제가 된다면 살살 알려줘요

소심망고는 갑니당...또르르...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

이거 루머에용 ㅇㅅaㅇ
7년 전
어 아닌데 실제로 디즈니에서 가족이 동반자살한 사례 한 번밖에 없었음
7년 전

7년 전
메타묭  먀앙
돈이 업ㄱ어서 카메라가 없을수도 있지!@
7년 전
[메카니스트]힐러  차이석X야바
요즘 폰카가 워낙에 좋아서 ㅇㅅㅇ
7년 전
지수야 넌 내꺼야  엑소세븐틴♥
7년 전
구라래도 그럴듯하네여
7년 전
으으 닭살...
7년 전
미마  미친 마법사
저는 행복한 디즈니랜드랑 팍팍한 현실과의 괴리때문인줄 알았네여 ^,^,,,
7년 전
222222아 너모 바보같았다...
7년 전
핸드폰이있다 ㅇㅅㅇ
7년 전
Rena  프리스틴 강예빈
이글되게많이봤는데 볼때마다 내용까먹어서 공통점이 뭐더라 하고들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
222222...
7년 전
아루  YG
7년 전
보라색바다  花樣年華
ffffff
7년 전
BOKUTO  헤이헤이헤이
oooㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7777777ㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전

아하. 어떻게 들으면 소름돋기도 하네.
7년 전
정작 내가 카메라 없이 다녀서,,, 급 회의감...
7년 전
저희집은 다 핸드폰카메라인뎁ㅇㅅㅇ
7년 전
1994.09.12  RM
이거보면 그 밑에 달렸던 댓글 밖에 기억 안남ㅋㅋㅋ 환장하겠네 진짜. 였나 ㅋㅋㅋ
7년 전
우리 집도 카메라 없어요...ㅠㅠ.. 그럼 난 자살하러 가는건가 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
부농이  ❤낭니태어낭날❤
요즘은 폰카가 짱인데..
7년 전
루우머
7년 전
괜히 긴장하면서 읽었네^^
7년 전
저리가  저리가라고
아우...소오름...소름햇는데 댓글보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
란포(26)  무장탐정사
어ㅏ 댓글보고 마음이 편해졌어.. 사실이면 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠ
7년 전
HSK  타카오 카즈나리
진짜 아니여서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섁댓브랫  걔럐섀 얘쨰럐걔~~
댓글보고 현실안돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마늼  석진=남신
뭔가 너무슬프다 너무 특히내사람글이랑어디놀러가면 사진꼭찍는 나로써는 남는게 사진인데
7년 전
와 너무 슬플뻔했어ㅛㅜ댓글 안 봤으면... 글 보고 심장 쿵 했는데 진짜.....
7년 전
김종대님  종대사랑♡
헐레
7년 전
개그글인줄알고카메라놓고와서너무후회돼서그런건줄..
7년 전
실제론 한 가족밖에 없었다는데 이거 루머라고
7년 전
아니여서 정말 다행이예요ㅠㅠㅠ
7년 전
성냥불만 한 너의 눈짓 하나에도  나는 화형 당했다
근데 댓글 진짜 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰카가 대세죠
7년 전
도쿄디즈니호텔 장난아닌데요 진짜비싼데 ...☆ 저가족수 정도되면...키야 그리고 입장료 무슨 시즌 할인 얼마밖에안해줌 년간회원 100만원이구여
7년 전
낭만닥터김사부  &윤사부
아 아니라니 다행이네요 ㅠㅠㅠ 눈물 머금은채 내려왔는데
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
순간 소름............... 슬프다 ㅠㅠ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
전 폰카만 들구 다니는데영... ㅠ
7년 전
아니여서 다행이다ㅠㅠ
7년 전