공지가 닫혀있습니다 l 열기
Seung Kwanll조회 9284l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/22) 게시물이에요

안먹는 사람은 다 떼고 먹는 두 가지 | 인스티즈

저는 비계는 먹을수있긴한데
닭껍데기는 진짜 벗겨먹기귀찮아서 안먹어요

추천  1

뗄거면 저주세요... 둘다 너무좋은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Avici!  섀럥햬
애들이 떼면 다 내가 먹음 냠냠
7년 전
7년 전
7년 전
미유키 카즈야를 조심해.  내 남편이니까.
3333냠냠
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
떼고 내가다먹지...ㅎ
7년 전
둘다 떼고먹음... 비려요...
7년 전
둘 다 떼고 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
헉 대박 저거 ㄹㅇ 저에요
7년 전
휴덕기입니다  텐 사랑둥이♥
새우꼬리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김현수  국가대표 좌익수
비계는 웬만하면 먹거나 완전 바싹 익혀 먹고, 많으면 떼 먹음
닭껍데기는 무조건 다 뗌

7년 전
으억으악  평생너를위해노래할게
2222 진짜 저랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 치킨은 껍데기 이런거 상관없음ㅎ
7년 전
김현수  국가대표 좌익수
ㅋㅋ맞아여 치킨은 껍데기도 튀겨졌는지(!) 닭껍데기 특유의 그 미끌한 식감이 없어서 저도 먹는편이에요 ㅋㅋㅋㅋ 식성 같은 분 만나니까 반갑네여ㅋㅋㅋ
7년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
저도 다 떼고먹어요..ㅎ
7년 전
헐 다먹음 다 맛있쳥
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
닭껍질 진짜 싫어해서 닭갈비먹을때도 양해구하고 다 떼먹음...
7년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
둘 다 먹음... 닭 껍데기 진짜 사랑...
7년 전
껍데기는 떼서 먹기
7년 전
항상떼고먹습니당
7년 전
울림보이즈 홍주찬  성열/준면/명은
둘다 완전 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
둘다먹음!!짱맛있는데ㅠ
7년 전
진심 나다
7년 전
무조건 뗌 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
와 둘다 시러함
7년 전
헉 둘 다 좋아함
7년 전
1만 떼요 딱 씹으면 나오는 기름이 너무 기분 나쁨...
7년 전
전 거꾸로 비계랑 닭껍질만 먹음
7년 전
닭껍질 떼고먹음
7년 전
닭껍질 짱맛
7년 전
비계 싫어요
7년 전
둘다 떼고 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘다 그냥 먹을정도로 좋아함.....ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
귤에 하얀 거 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삼계탕 닭껍질만 빼고먹음 이건 진짜 별로ㅠㅠㅠ
7년 전
  방셉갓엔아레
다 저 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백숙에 있는 닭껍데기는 절대 떼고 먹음 ㅠㅠ
7년 전
페니 애비  는 프니엘
친구가 닭껍데기 떼면 전 그거 주서먹어요
7년 전
둘다먹는다..허허
7년 전
비스트 용준형  1월의 기적 양요섭
둘다 안먹음
7년 전
김태형A  대화라도 해보자!!
둘다 좋아햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Dr.Spencer Reid  Criminal Minds
둘다 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요 저요 정ㅎ
7년 전
영택  ♡ㅅ♡
둘다 떼먹음... 시러
7년 전
꽃이 지는 순간  WoW!26일22시
닭껍질 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아임낫어귤  슈가슈가슙디
저두개다 안먹어요.....
7년 전
  と千尋の神隠し❤️
둘다 떼고먹음 물컹물컹한 식감이 별로....
7년 전
비계 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 비계 있는 고기만 골라 먹는
7년 전
둘다죠음
7년 전
풀네임김유겸오빠  아가새는사랑입니다♥
둘 다 떼고 먹음 너무 싫음...
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
다먹음ㅎㅎ
7년 전
귤하얀거생각하고들어옴..
7년 전
오 두ㅜㄹ다 안먹음....너무시졍
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
비계는 떼고 닭껍질은 치킨으로 먹으니까 먹게됨
7년 전
가끔 덜렁거리는 껍질만 떼고 먹음
7년 전
찜화  그댄 나의 자랑이죠
닭껍데기 항상 떼고 먹음... 특히 백숙이나 삼계탕 먹을 때 넘나 귀찮
7년 전
둘 다 먹음
7년 전
김태형(1995.12.30)  방탄 하이큐
다뗌
7년 전
나도 다 떼고 먹음..핳
7년 전
와 둘다 떼먹네요...
7년 전
둘다 안먹음...
7년 전
저요...저거에 생선 비늘,치즈
7년 전
치킨으로먹는 닭깝데기는 젛은데 저렇게 백숙에있는거 못먹겟음
7년 전
둘다 못먹어여ㅠㅠ
7년 전
G D  권지용
7년 전
치열  24살씩이나먹어하앙
허허 그래서 안먹는 찬구들껀 내꺼^^
7년 전
둘 다 떼고 먹어요
삼겹살 비계 제외

7년 전
둘다 진짜 사랑해요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
둘 다 떼고 먹는댱..
7년 전
저거 둘 다 저 ㅜㅜ
7년 전
둘다 안먹습니다..
7년 전
저는 살코기를 싫어하고 비계만 먹습니다아 비계맛나욤!
7년 전
저것만먹는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
둘 다 골고루 붙어있는거 좋아함
7년 전
왕호  Peanut
닭껍데기 다먹는데 삼계탕에서는 떼고먹음 ㅠㅠ
7년 전
김종현 (90.04.08)  ♥빅뱅&샤이니♥
둘다 싫어여...비계랑 껍데기같은 식감을 안좋아해서...ㅠㅁㅠ
7년 전
김종현 (90.04.08)  ♥빅뱅&샤이니♥
저랑 먹으면 제가 다 드릴 수 있답니다 ㅎㅅㅎ
7년 전
E)(act  Cherish U
배고플땐 그냥먹음
7년 전
트와2秀  990614 twi
맞아요
7년 전
새우튀김 꼬리 생각하고 왔댜ㅠㅠ
7년 전
전 저것만은 못 먹구 같이 먹어야 먹을 수 있어요
7년 전
닉네임어카지  U like?
저 다 좋아하는데 저 주세요!!!
7년 전
이런며니저런며니~  준며나'^'
와 둘다진짜.. 먹으면 니글니글해서 절대안먹눈ㄴ것둘..
7년 전
피안의 저편  태연 정규 1집 28일 공개
닭껍데기는 떼서 먹어요
7년 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
닭껍질 좋아요ㅠㅠ 비계는 너무 많으면 별로ㅠ
7년 전
HEYME  헤이미
ㅇㄱㄹㅇ 다떼고먹음
7년 전
돼지 비계는 가끔 먹는데 닭껍데기는 무조건 떼먹음
7년 전
Donut  
비게 짱시루뮾
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
핡 둘 다 너무 죠음 안 먹는 애들이 떼서 저 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이슬이  진구야♡
비계시러
7년 전
그래서 제육볶음 안먹음여ㅎㅎ
7년 전
  Block B♡
비계는 맛있는데 너무 많이 붙어있으면 싫고.. 닭껍질은 치킨먹을때도 튀김옷 다때고 살만 먹는걸 좋아함
7년 전
둘 다.... 떼고 먹습니다
7년 전
꺄르르르르르륵  뚜루룹뚜루
예전에는 엄청 좋아해서 저것만 먹었는데...
어느 순간 부터 싫어졌어요 ㅠㅠ

7년 전
다 내가 좋아하는거ㅠㅠ 친구들이나 가족들이 닭껍데기 떼놓으면 내가 주워먹음ㅋㅋㅋㅋ
그래서 살찜

7년 전
민윤7l  뭉살흩죽
닭껍데기 체고
7년 전
do what i feel  얼음 나라의 소년은
ㄹㅇ 제 고기 다 가져가세요ㅠㅠ 미끌미끌 말캉말캉 진짜 싫어요
7년 전
마수리 앙  매직키드 앙
ㄹㅇ 나다
7년 전
윤용양E손  블락비세븐틴
둘 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차에네넨  VIXX
둘다 안먹음..... 그래서 삼겹살도 안먹고 치킨도 굽네 안먹음
7년 전