공지가 닫혀있습니다 l 열기
버농ll조회 14594l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/27) 게시물이에요

여자들은 야동 같은거 찍는거에 대해서 크게 위험성을 못느끼나봐요 | 인스티즈

오늘 야동이하나 떴는데..참 이쁜게 생겼고 몸매도 좋은데 왜그랬는지 모르겠네요

대놓고 다 찍던데..

여자들은 야동을 잘안봐서 이런게 얼마나 광범위하게 퍼치는것에 대한 위험인지가 약간 낮은거 같네요

보면 참 이쁜애들이 많이 나오던데..그냥 추억삼아 찍는다고 해도 언제든 인터넷에 유출될수가 있고

그럴경우 그 타격이 상상을 초월하다는걸 모르는 걸까요?

하긴..이쁜애들이 인터넷에서 야동 즐겨보고 그러진 않을테니 잘모른다고 봐야겠죠?

하여간 안타깝습니다..또 이렇게 한명이 가는군요...

여자들은 야동 같은거 찍는거에 대해서 크게 위험성을 못느끼나봐요 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

변광등  애플파이...
이런 글 볼 때마다 정말 짜증난다...ㅎㅎ 위험성을 못 느끼다니^^.....
7년 전
박종혁  Esteem estudio
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍는 게 잘못된 거고 하도 기술이 좋으셔서 모르는 거겠죠... 세상에 알면 넘어갈 여자가 얼마나 있을지... 제발 여자 만나본 척하지 마세요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ지들이 찍자하지나 말던가 으휴
7년 전
그리고 찍는게 문제가 아니라 올리는게 문젭니다~~
7년 전
학이 어떻게 울게요?  하악하악
;
7년 전
(2017/12/03 14:28:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 사랑 생생 가락국수한테 왜 그러셔요.. ㅜ
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 돌리니까 우동이 가락국수로 바뀌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
슈, 너와 함께라면  성공해서타내겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴렉스!
7년 전
진짜 답답할 정도로 모른다...어디서 부터 알려줘야 할지 감도 안잡히네
7년 전
할말을 잃음..아...
7년 전
화난다..
7년 전
이 순간을 기억해  언제까지라도
제발 저런 사람들은 평생 연애도, 결혼도 못했으면... 어떻게 할지가 눈에 훤하네요...
7년 전
몰카도많던데...어이가없다 진짜
7년 전
캇데쿠  캇쨩 ♡ 데쿠
찍자고 아무리 졸라도 안해야 하는 이성이 남자한테도 좀 있어야겠지요^^
7년 전
아~니~~ 그걸 올린 남자가 더 이상한 거지~~~
7년 전
그걸 올리는 남자들 참 이성적이네 ㅎㅎ
7년 전
진짜 어디서부터 알려줘야할지...
당연히 상식이라고 생각해왔던 부분들을 아주 당연하다는듯이 저러고 박살을 내버리니 어이가없어서 뭔 말ㄹ을 해줘야할지 모르겠음.... 어디서부터 시작해야하죸ㅋㅋㅋ

7년 전
윤아이  안나라수마나라
찍자고 한뒤 유포하는건 뭐 이성의 소리인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 일반화 다메요 피해자에게 책임 돌리지도 말구요.
7년 전
와...
7년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
피해자한테 책임돌리는거보소..
7년 전
찍고 올린사람 말고 찍힌사람한테 잣대 들이미는 수준....
7년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
한국 야동 무조건 몰카거나 유출된 리벤지 영상이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적으로 유통하는 회사 자체가 없는데 야동 찍는데 위험성을 못 느낀다느니 이런 dog소리를 하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
와 진짜 다들 인중 한대씩만 맞읍시다 아니면 뒷목 한 대만 맞아요 진짜
7년 전
그거 유출한 남자가 잘못이라는 생각은 못하는건가..?
7년 전
이성이요? 불리할 땐 본능이었고요?
7년 전
어휴ㅋㅋㅋ저런말 하는 놈들 몰카야동 즐겨보고 여친한테 찍자고 조르는 놈들일듯^^ 이성이래ㅋㅋㅋㄱ언제는 남자는 본능적이라 성욕을 못참는다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 입맛에 맞는 무논리 잘봤습니다^^
7년 전
뭐래 진짜 어이가 없어서 ^^ 뇌 톡톡 쳐주면 아무것도 안들어서 텅~텅 소리나겠네
7년 전
incredible  사랑해요
피해자한테 책임전가
7년 전
아휴 댕청한거 진짜 고대로 티내지 말라했는데 진짜
7년 전
부랑해  세븐틴
생각 좀 하고 말했으면 좋겠다
7년 전
욕하고싶다... 사랑하는 연인간의 관계동영상이 문제가 아니고 그걸 퍼뜨리고 보는 글쓴 너의 문제에요
7년 전
이 창 섭  + 조진웅 비투비 XIA 신화
찍자하고, 좋다고 허락하고, 그걸 유포하고, 유포된 걸 찾아보는 인간들, 누가 낫다할 것 없이 다 도긴개긴 정신나간 건 똑같은 거 아닌가?
물론 몰카같은 건 목적 자체가 범법 행위이기에 예외로 두더라도, 찍는 순간 합의가 된 성관계 영상은 첫 번째로는 유포한 게 잘못, 두 번째로는 사랑을 빌미로 그런 영상을 추억인 것 마냥 찍은 그 모든 것이 잘못 아닌가? 정상적이고 이성적이라면 카메라를 들이대지도, 카메라 앞에서 얼굴이나 몸을 보이며 희희낙락 할 수도 없을 것 같은데.

그리고 여자가 감정적이고 마음이 약해서, 남자가 졸라대서 '찍을 수 밖에 없었다' 리는 식의 댓글은 희대의 멍멍이 소리라고 봄. 또한 저런 원색적 댓글에 대고 '남자도 안 이성적이거든 바보들아? 이건 모두 찍는 너네 잘못!'이라고만 말하는 것도 매우 이상함. 찍는 것이 상호간에 합의되었던(물론 유출은 절대 제외) 성관계 영상은 그냥 그 커플이 곧 파국이 올 미래를 생각 못하고 그 순간을 너무 쉽게 생각한 것 뿐임. 즉 여자고 남자고, 본인들이 영원히 변치않을 아주 대단하고 열정적인 로맨스의 주인공이란 허영심에 찌들어 서로가 등장하는 뜨거운 ㅇㄷ 한 편 남겨보려는 것으로 밖에 안 보임. 사랑해서 찍는데 뭐가 잘못이냐고 묻는 사람들은, 사람 마음이 그렇게 한결같은 수 없다는 걸 제발 현실적으로 생각했음 좋겠고! 또 여자만 찍히는 입장이라는 고정관념에서도 탈피하길 바람.

물론 이래나 저래나 콩밥 먹어야할 건 유출한 놈임.

7년 전
남자는 이성의 힘이라... 남자여자 할 것 없이 사람마다 성격이 다 다른데. 그럼 여자는 이성적이지 않다는 건가.. 어떡해서든 여자는 한심하다고 생각하는건가. 저 글쓴이도 어머니가 계실텐데 마음아프다.
7년 전
갠적으로 찍자고 한 사람도 이상하고 오케이 하는 하는 사람도 이상하다 생각 함.(몰카 제외)
어떤 경로로 유출될지도 모르고 피해는 오히려 여성이 더 많이 보는데

7년 전
아니 애초에 그걸 유출한 남자가 잘못된 거 잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
7년 전
iKON 김한빈  우리천천히오래가자♡
찍자고 졸라대는 걸 끝까지 거절해야하는 이성을 찾을게아니라 조를만큼 거절했으니 안해야하는 이성을 찾아야지요...ㅠ
7년 전
진짜 이성을 찾을 게 누군데... 어휴 진짜 고추 바사삭 각
7년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
상대방 동의없이 상대방의 나체와 사생활을 불특정다수가 볼 수 있는 사이트에 올리면 그것은 범죄다라고 인식하는 건 이성의 역할이 아닌가봄?
7년 전
유출한 남자를 욕해야지 왜 찍는 걸 허락한 여자한테? 내 남자친구가 동영상을 인터넷에 올릴 거라는 의심을 안한 죄인가 이번에는
7년 전
꽃길만 걷고 싶은 그대와  우주에서 젤 멋진
이무슨...
7년 전
냥코  센세
고추...바사삭...
7년 전
Navermind  방탄 세븐틴 좋아함
이건 또 무슨 바보같은 소릴까 하면서 들어왔다가.. (한숨)
7년 전
머리는 머리카락 키우는 화분이지요?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 22
7년 전
BIG BANG 권지용  20060819♡
7년 전
나를 잊지 말아요  전전불매
....???막댓은 또 뭐여
7년 전
AMD  Sense MI
솔직히 여자가 허락하에 찍었다 쳐도 그걸 유포하는 것도 미x놈이고 보는놈도 미x놈이고 라 생각되네요
애초에 남자들도 찍을 생각을 하질말아야지요 설사 내가 유포할 생각이 아니더라 해도 세상에 위험성은 존재합니다.
해킹도 있고 폰을 분실해서 유출될수도 있지요
실제 경찰사례보면 몰카의 절반가량은 분실된 폰에서 유출된다 하더군요
스마트폰의 잠금장치는 만능이 아닙니다.
일부 구형 기종들의 경우는 패턴이나 pin코드를 푸는 프로그램이 이미 존재하고
구지 그렇게 안하더라도 직접 폰을 분해해서 플래쉬 메모리의 3번과 7번 9번 11번 핀을 연결후 시리얼로 연결해서
연결하면 자료 꺼내기가 가능하구요
알리보면 요즘엔 참 간단하게 플래쉬 메모리 칩을 디숄더링해서 그냥 기기 소켓에 끼기만 하면 USB로 외장하드식으로 연결되게 하는
장비도 나와있더군요
단 이렇게 분실을 주의하기 전에 촬영자가 찍지를 않으면 그만인 사항입니다.

7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
애초에 찍는 게 잘못된 거지...
7년 전
롸? 뭔 멍멍이가 짖능 소리지; 퍼트리는 사람이 잘 못 된거 아닌갚?
7년 전