공지가 닫혀있습니다 l 열기
&shy권순영ll조회 14075l 8
이 글은 7년 전 (2017/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ라붐조아
7년 전
HIGHLIGHT  윤용양이손
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로열젤리  로이왕자 이성열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
린지  피에스타
라붐노래좋아영ㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 라붐 진짜 떴으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
7년 전
라붐 노래 너무 좋아요,,,
7년 전
깨멍  
푱푱같은 노래 계속 내면 좋겠다... 라붐 꼭 떴으면
7년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라붐 노래 다 좋음!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ라붐 노래 완전 좋아용!
7년 전
상상더하기 같은 노래 더 가져와주세요 숨겨진 좋은 노래ㅠㅠㅠ
7년 전
유겸  갓세븐이 하드캐리해
라붐 노래 진짜 좋아요
상상더하기 푱푱 아로아로 같은 곡으로 계속 나오면 뜰듯❤❤

7년 전
lovewave  너의 안부를 묻는 밤
귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시호시  권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기여우셬
7년 전
엌ㅋㅋ귀여우시다 ㅋㅋㅋ 라붐 노래 좋음!! 인지도 많이 올랐으면 좋겠다
7년 전
박보검 배우  1993.06.16
와 비쥬랑 유엔 전 매니저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쥬 노래좋은데ㅠㅠ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
이분 아내분이 그 배우님 아닌가요...이름은 모르겠는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예전에 강심장 나오셨을때 본것같은데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찾아보니까 다른대표님인거 같아요ㅎㅎ
7년 전
아아, 대표님이 바뀌셨나요...?
7년 전
대표님이 여러명이신거 같아요ㅎㅎ
7년 전
라붐이랑 유키스랑 같은 소속사구나 처음 알았다
7년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
근데 라붐 노래 진짜 다 좋아여ㅠㅠ
7년 전
대단하시다 ㄷㄷ
7년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
라붐 좋아요 지나다니다가 노래 좋아서 검색해보면 라붐이에요! 특히 뿅뿅 날아가는 사랑의 총알~이 노래랑 상상더하기
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
라붐 진짜 떴음 좋겠다..
7년 전
DejaVu  ONE&ONLY BIGBANG
상상더하기 같은 노래 하나만 더 내주세요 ㅠㅠ
7년 전
귀여우시다
7년 전
박센나  R.EAL1ZE
라붐ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라붐 그래도 밑바닥부터 시작했는데 많이 올라왔다 앞으로 대박나자!!
7년 전
상상더하기 진짜 인생곡 평생 안고갈 곡인듯
7년 전
왈칵...
7년 전
성규데쓰  키미노 나마에와
푱푱 넘 좋아요ㅠㅠ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
푱푱 좋아요! 상상더하기도
7년 전
zzzzz ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찌밍찌밍찌밍업  요정중에젤루큰애
저는 겨울동화라는 노래가 그렇게 좋더라구요
연말에 그 노래를 처음 알았는데 가요대전이었나? 짧게짧게 신인그룹들 하는데 그 노래가 순간 귀에 확 꽂혔어요...
댓에 있는 다른 노래들도 들어봐야겠네요

7년 전
권유  대장
라붐 전에 일산에서 무도사진전했을때 초대가수로온거 봤는데 한분한분 러블리했어욥...퇴장길에 우연히 겹쳐서 바로앞에서봤는데 진짜 꾸요웠습니다...상상더하기 넘 잘듣고있어욥 흥해라!
7년 전
라붐 어떡할래 꼭 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
겸손  angel
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시면서 동시에 대단하심
7년 전
라붐노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ꼭 들어보시길 추천합니다 요러분!!!!!!
7년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다 지금 노래 듣고있어요~ 플레이리스트에 추가!
7년 전
라붐 탑걸그룹으로 만듭시다ㅋㅋ
7년 전
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라붐 노래들 진짜 좋음..
7년 전
율 희  라붐
라붐 최고 짱...ㅜㅜ
7년 전
라붐 노래 스타일만 바뀌지않음 분명뜰듯ㅠㅠㅠ
7년 전
(o´▽`o)  안농 난 효니야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ학부모님같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨욬ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
농협 진짜... 알렉산더 기범일만 아니었어도 열심히 아꼈을텐데... 후...
7년 전
라붐 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ 더 잘됐으면 ㅜㅜ노래도 다좋고ㅜㅜ멤버들도 다예쁘고ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
라붐 노래 다 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아로아로 노래 좋아요 !
7년 전
상상더하기 아로아로 푱푱 좋아요ㅋㅋㅋ
7년 전
열일