공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스츠로ll조회 3777l
이 글은 7년 전 (2017/3/11) 게시물이에요

21가지의 진실을 얘기 하면 10억을 받는 프로그램 한다 VS 안한다 | 인스티즈

21가지의 진실을 얘기하면 총 상금 10억원을 받는 프로그램

(사진이랑은 상관X)

프로그램은 전국적으로 생방송으로 방송되고

현재 남자친구or남편, 친한친구들, 가족들이 게스트로 참여해서 앞에서 다 지켜보고 있음

거짓말 탐지기가 있기때문에 거짓말 못 치고 정말 진실만을 얘기해야 함

거짓말을 하면 다 들통나는 방식

찬스없음 패스없음

한번이라도 '거짓'이 나오면 이전에 했던 질문들은 모두 물거품이 되고

아무것도 얻지 못한 채 떠나야 함

질문 수준 (진실만을 대답 할 수록 더욱 대답하기 힘든 질문으로 이어지는 구성)

21가지의 진실을 얘기 하면 10억을 받는 프로그램 한다 VS 안한다 | 인스티즈

or 당신은 현 남자친구가 아닌 다른 사람의 아이를 낙태 한 경험이 있습니까?

or 당신은 현재 남자친구와 교제 이후 원나잇을 목적으로 나이트에 간 적이 있습니까?

or 당신은 외박을 하고 남자친구에게 어디서 밤을 보냈는지 거짓말 한 적이 있습니까?

- 당신은 남자친구와 교제 이후 나이트or클럽or술집에 가서 다른 남자들에게 남자친구가 없는 척 해본적이 있습니까?

- 당신은 남자친구와 교제 이후 다른 남자를 집에 데려와 재운 적이 있습니까?

+

Q. 돈울 훔쳐서 직장or알바에서 잘린적이 있습니까?

Q. 남의 물건을 훔쳐 본 적이 있습니까?

Q. 현재 남자친구or남편과 잠자리에서 불만족스러운데 일부러 만족스러운 척 한 적이 있습니까?

Q. 당신의 남자친구or남편이 모르는 다른 남자와 사적으로 연락을 주고 받을적이 있습니까?

이런 질문들을 포함하여

부모님과 친구들, 남자친구or남편이 지켜보는 앞에서 사생활을 포함하여 얘기하기 꺼려지는 질문들에 답을 해야 함

게다가 생방송으로 나가는 프로이기 때문에 초,중,고 동창을 포함하여 직장상사, 나를 모르는 사람들까지

나의 사생활을 알 수 있음 (질문에 답을 한다면)

근데 여기 까지는 대부분 안그런 사람들이 더 많아서

이정도 쯤이야 하겠는데? 하는 사람들이 많을거임

하지만 이게 끝이 아님ㅋ

★★★전남친 등장 빠밤★★★

이건 프로에서도 미리 알려주지 않았고 전남친이 온다는 사실을 아무도 알려주지 않았음

예상조차 할 수 없었던 인물이 나타남 그것은 바로 전남친ㅋ

전남친이 나타나서 질문들을 하기 시작함

마찬가지로 전남친이 하는 말에는 모두 진실만을 얘기해야 함

Q. 내가 만약 당신과 함께 있을거라고 한다면, 당신은 현재의 남편or남자친구를 떠날 것 입니까?

Q. 당신은 현재 남편or남자친구와 만나는 동안 나에게 흔들리거나 연락하고 싶었던 적이 있습니까?

Q. 내가 당신과 결혼했어야 한다고 생각합니까?

여기서 나를 지켜 보는 남자친구, 가족들, 친구들의 표정이 굳어짐 +게스트까지도

그 상태에서 마지막 질문은

Q. 당신은 당신 자신이 좋은 사람이라고 생각합니까?

이 질문이 쉽다고 생각 할 수도 있겠지만 전에 했던 질문, 답변들을 보면 결코 쉽지만은 않은

질문이라는걸 알 수 있음

위에서도 말했듯이 한번이라도 '거짓'이 나오면 이전에 답변했던 질문들은 모두 물거품이 되고

아무것도 얻지 못한 채 떠나야함

도전한다 VS 안한다

이런 글은 어떠세요?

PUNCHNELL0  *BLOW*
10억 받고 현생을 포기하라는건가...^_^..
7년 전
H I G H L I G H T  비스트 >하이라이트
한다
7년 전
한다 나 ㄹㅇ 클린함 깔것ㄷㅎ 없음
7년 전
한다 까발려질게없다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
합니다..남자관계가 없기때문에 저런 질문을 해도 아니오밖에 말을 못해...큽..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한다 어차피 뭐가 없음ㅋㅋ
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
한다 ^^ 어차피 남자와 관련된 얘기가 주된 것 같은데 까려고 해도 깔 게 없다 ^^.. ㅎ.. 주륵..
7년 전
근데 내가 없습니다 했느네 있다고 나오면 어떡하죠 저 거짓말탐지기가 100프로 확실한것도아니고ㅜㅜㅜ
7년 전
모쏠은 꿀릴게 없는데요
7년 전
모쏳인데여ㅎ
7년 전
한다고는 하겠지만 거짓말탐지기가 백프로 확실한것두아니구 ㅠㅠ
7년 전
도전하지 난 모쏠이니까요
7년 전
모쏠이니까 당연 도전
7년 전
당연 도전 클린합니다
7년 전
새벽빛  아임FINE탱U
한다 모쏠인데다 숨길것도 없음
7년 전
해찬시  6시6분
한당
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
한다
7년 전
거짓말 탐지기 8ㅅ8 진짜 믿을 수 있는 기계인가
7년 전
은 비  나의 봄
저거 진짜... 참... 저기 나오느 사람들 다 별로얐음...ㅠ
7년 전
나야나!  픽미픽미픽미
꿀릴 게 없음.. 모쏠이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한다..라고 할려했는데..음 전남친..전국방송ㅋㅋㅋ으으
7년 전
쿠로쨩  덕후 입니다
한다
^~^클린하다!

7년 전
ショ―ト  히어로 쇼토
한다 저런 질문에 걸릴만한 일 없어요
7년 전
잃는게 더많을거 같아요ㅠㅠ 하기싫네여ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
한다 깔게 없음....ㅠ
7년 전
도전.. 저기 위에 있는 질문들 다 읽어봤는데 하면 안 되는 일들을 한 적이 있냐고 묻는게 대부분인 것 같아서요.. 하면 안 되는 짓은 안 하니까
7년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
한다!
찔리는 것도 없고 까발려질 것도 없다

7년 전
한다 어차피 뭐가 없어요,,,
7년 전
은금동  은지원
한다ㅇㅇㅇ
7년 전
비범프라이  비범바라기야이사람아
하고시프당 근데 거짓말탐지기 저거 확실한게 아니잖아욮퓨ㅠ
7년 전
난 부끄러운 짓을 단 한 번도 안해서 나가도 문제없음
7년 전
EㅐOㅕLㅣ  ♡지금은 소녀시대♡
외국이라 가능한 프로그램인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민군  안녕롤렉스찬슴살고딩
한다 인생이 너무 클린해서..ㅎㅎ
7년 전
피안의 저편  소녀시대
한다 어차피 뭐 걸릴 거 없음
7년 전
슬림셰이디  에미넴
한다
7년 전
모쏠에 집순이는 꿀릴게 없습니다!
7년 전
한다.. 깨끗한 과거 좋아용
7년 전
mosquito  #쫑쫑아생일축하해❤
도전 전 19년동안 모솔로 살아왔으니까여
7년 전
한다
7년 전
기계에 오판만 없다면 어느 정도는 감수하고 할 수 있을 것 같아요
7년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
한다 진짜로 거짓일만한게 단 하나도 없음
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
딱 저 질문들만 묻는다면 모쏠이라 상관없지만 모쏠한테는 당연히 저 질문들이 아니라 다른 질문들을 하겠죸ㅋ
7년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
남친이 없어서.....^^...(주륵
근데 연인이 없으니 다른 질문을 하겠죠? 진심 질문 궁금하다

7년 전
윤기마누라  ʚ WINGS ɞ
저 똑같은 질문이면 할 텐데 내가 나간다고 하면 내가 찔릴 거 같은 질문들만 할 거 같아서 안 할래요... ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
난 ㄹㅇ 클린함 전남친 그게 머지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
함 아쉬울 게 없는 질문들임
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
애정관계만 까발리는 것 같은데 의미없다... 최소 참가연령에 제한을 둬야 할듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
현실화된다면 기혼자에 아이까지 있는 사람을 고르겠지... 잃을 게 많은ㅋㅋ
7년 전
한다한다!
7년 전
한다...모솔이라...
7년 전
리리하다  승리는우리의에브리띵
한다
7년 전
한다 왜냐면 모솔ㅎㅎㅎ
7년 전
이고은  언니가 됴아해..♡
한다!!
7년 전
李碩珉  이석민
남자관계가 없어서.....당당하게 얘기 할 수 있을 듯..
7년 전
지금 상태로라면 한다.. 뜨거운 이슈를 원하나본데 킥... 그런거 하나없이 21개 완벽히 클리어해주겠습니다^)))^
7년 전
한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친도 없고 클린해요
7년 전
도전 합니다~
7년 전
한다
7년 전
Jenny  I♡SHINee
한다 저 질문에 나의 대답은 오로지 하나네요...ㅋㅋㅋㄱ
7년 전