공지가 닫혀있습니다 l 열기
맴맴맴매ll조회 12126l 1
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요

책상에서 잘 때 발작하는 이유.jpg | 인스티즈

뇌 너무 뀌욥,,,(혹시나 해서 찾아봤는데 반사작용이라는 소리도 있움)

1차 출처 트윗
2차 출처 네이트판

추천  1

망망´▽`  #인피니트 #넬
헐 감동이야,,,
7년 전
뇌야 고맙다ㅠㅠ
7년 전
뇌.... 감동인데....?
7년 전
DAY6 영케이  강영현
자기전에 돌에 걸려서 넘어지는 꿈 꿈 세상에서 제일 놀람
7년 전
미카롱꿉뜨  오늘세븐틴두명태어남
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그꿈꾼적있습니다.....
7년 전
Kat Dennings  Welcome;-)
헐.....감동....
7년 전
뇌야 너무 고마운데 좀 많이 쪽팔려...
7년 전
2222ㅠㅠㅠ
7년 전
333ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
죽기전에 지드래곤이랑 대화해보고 싶다  더도말고 덜도말고 대화 한번
왜 뇌한테 고마워하는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배우 장동윤  솔로몬의 위증
뇌 멍청해......
7년 전
SM내리사랑  플레디스내리사랑
뇌야 고마워
근데 가끔은 그냥 내버려뒀으면해

7년 전
린지  피에스타
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
같은반 친구 발작하는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가끔 해줘.....매일 그러지말아줘...쪽팔려....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 다 웃겨
7년 전
헐 지하철에서 저 자주 이러는데...역시 지하철은 해롭고 버스가 좋다
7년 전
그니까 버스 노선 폐선시키지 마세오 광광...
7년 전
뇌 이자식.. 좀 감동인데? (코쓱)
7년 전
히라테  남편은 방재민
진짜 갑자기 발작하면 무서유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그러지 말아줘
7년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
어 이거 아니라고 봤는데... 맞는 건가? (몽총)
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜 죽어간다구 생각하는거죠.....? 엎드려 자서 인가.......
7년 전
헐 나는 가위눌리려다가 실패한거라고 알고 있었는데...!
7년 전
뇌 나대지마 창피하니까
7년 전
감동이야..
7년 전
확실히 너무 피곤해서 단시간에 갑자기 기절하듯 잠들면 저렇게 되더라고욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뇌 이자식..... 학교에서 졸때는 가만히 있어쥬라.......
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
제발 수업시간에 졸 때 그러지 말아조...
7년 전
뇌야....고맙긴한데 진심쪽팔리니까 독서실에서만큼은 그러지마제발..
7년 전
오 난 한번도 발작한적없는데..
7년 전
멍충아... 죽는거 아니라구......
7년 전
뇌야 고맙지만 앞으로도 쭉 나 혼자 있을때만 그러자..잘하고 있어 아주
7년 전
  0320 산도리생축
엏...
7년 전
방탄하면방연시  Let's run BTS
우와 신기하다ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
뇌야 나 안죽어,,,,가만 내비둬 창피해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수업시간에는 가만히 있어라...
7년 전
아 대박...고마워ㅠㅠ
7년 전
머지... 왜 저는 로딩이 안 되죠...
7년 전
잉피니트  명수는 나의 봄♥
아.. 뇌야 고맙지만 정말 쪽팔린단닿ㅎ ㅎㅏ.. 흑역사 생성의 장면들이 내눈앞에 지나가고..
7년 전
낭떠러지에서 떨어지는 꿈꿀때가 제일 심쿵... 진짜 창피함ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
22 제일 크게 발작해요
7년 전
7년 전
누워있는데 가끔 계단 내려가다가 발 헛딛은 느낌 들 때 있음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1993.03.09.  너희의 영원한 관객
시험 때 다 풀고 자다가 발작와서 신발로 바닥 내리쳐..ㅆ...
7년 전
5시6분  :D
헤에 저는 피가 안 통해서라고 알고있는데...!
7년 전
고딩 때 스키점프 하는 꿈 꾸다가 발작 일으켜서 책상 쾅 치면서 일어났었는데..
7년 전
뇌 뀌엽...
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뇌야 나 안죽으니까 걱정말고 자.....
7년 전
고마워
7년 전
앙빵맨  세상을 흔들자 붐붐
발작 때문에 방귀 뀔 뻔한 적이 엄청 많아서 이젠 발작 나기 전에 깸..
고맙지만 사양한다 정말 곤란해 ㅎㅎㅠ

7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워.. 근데 안죽었으니까 사람많은데선 피해주라ㅠㅠ
7년 전
진짜 어디 떨어질때나 여러 위험한 상황에 진짜 발작 크게 일어나는데 뇌야 고마워ㅠㅠ
7년 전
고딩때 침대에서 떨어지는 꿈꿔서 발작 일으키면서 깻는뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
츠키시마 케이.  つきしまけい
뭐 밟고 깜짝놀라면서 발작하면 부끄럽기도한데 심장이 엄청 쿵쾅거려요
7년 전
박지미  호이
근데 너무 많은 사람이 있는 곳에서는 자제해줬으면 좋겠어... 나 너무 부끄러워...
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고딩때 수업시간에 저래서 어떤애랑 눈마주치고 난 쪽팔렸음.........아오......
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
뇌야 고마운데 수업시간에는 안해줘도되....ㅎ
7년 전
My Voice  아임FINE탱U
고마운데.. 수업시간엔 좀 그만해줘..
7년 전
응 죽는거아니야 가만히있어
7년 전
아 저거 진짜 쪽팔리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복숭아형  엓오 컴백 외안혜?
뇌야... 그냥 가만히 있자
7년 전
배고프냐  배고프다
내 몸은 얼마나 내가 죽어간다고 생각하는거지
7년 전
성윤  ❤인피니트
그렇구나... 학교 다닐때 정말 민망했는데ㅎㅎ,,,
7년 전
육성재(23)  ❤블락비투비❤
귀여워유ㅠㅠ
7년 전
엎드려서 잘려고할때 트름나오는 이유... 아시는분ㅠㅠㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빙판길 걷는 꿈은 지금 생각해도 아찔
7년 전
안죽었으니까 제발 그만해줘....
7년 전