공지가 닫혀있습니다 l 열기
용카아시ll조회 7143l 5
이 글은 7년 전 (2017/3/20) 게시물이에요

(울지 않고 울먹임에서 그칠 수 있음

그 후는 게녀 상상의 몫 '^'.. 

녀는 가족 한 명 없이 외롭게 살아왔어. 

찢어지게 가난했어도 웃으면서 열심히 살다보니 만날 수 없을 줄 알았던 좋은 사람들도 만나고,

좋은 직장에 다니며 연애까지 할 수 있게됐어.

평범함이 제일 어려운 줄 알았는데, 막상 살아보니 생각보다 살만한거야.

그런데 연애를 하다보니 자꾸만 힘들어졌어.

일과 사랑을 동시에 잡을 수 없다는 걸 알면서도 이별을 미루고 미뤘어.

그러다가, 실적이 저조한 탓에 당장이라도 잘릴 위기에 놓였어.

우울함이 극에 달한 새벽, 애인과 만난 게녀는 결국 이별을 말하기로 결심해.

" 우리 이제 그만할까? "

라고 말하는 게녀에게, 애인의 반응은?

" ... 왜, 갑자기. "

" 내가 너무 힘들어, 그냥, 정말 갑자기 그래. 미안해. "

" 한번만 다시 생각해보면 안돼? "

" ... "

[고르기] 나 때문에 우는 상대 고르기 (동성/이성 남발 주의) | 인스티즈

" 나 너없으면 안되는거 알잖아, "

" 그게 무슨 말이야, 너 지금. "

" 내가 너무 힘들어, "

" 너무 이기적이다, 너. "

" ... "

" 내가 너 못잊을거란거 알잖아, "

" ... "

[고르기] 나 때문에 우는 상대 고르기 (동성/이성 남발 주의) | 인스티즈

" 조금도 미워하지 못할거란거 알면서, 날 꼭 버려야겠어? "

" 날이 춥다, 들어가서 얘기하자. "

" 진심이야, 너무 힘들어. "

" 밥은 먹었어? 피곤하겠네. "

" 나 그냥하는 말 아닌, "

" 사랑해, "

" >널 위해서 하는 결정이야? "

" ... 미안해, "

" 너가 원한다면 그렇게 해. 너 앞길 막고 싶지 않아. "

" ... "

" 춥겠다, 빨리 들어가. "

" 왜, 왜 그래, 갑자기. 나 뭐 잘못했어? "

" 아냐, 너 잘못한거 하나도 없어. "

" 그런데 왜 그런 말을 해. "

" ... "

" 잘못한 거 없다면서 왜 아프게해, "

" 어디가? 아니면, 어디 아파? 나 떠날 준비 하는거야? "

" 아냐, 그냥 내가 너무 지쳤어. "

" 하루가 행복하다며, 나랑 있어서. "

" ... "

" 거짓말이라고 해주면 안돼? "

추천  5

이런 글은 어떠세요?

Yuki Furukawa  의 여친
아 서강준에서 심쿵 변요환...❤️
7년 전
Free!  下野紘&鈴木達央♡
4번 좋다
나 가고 나서 펑펑 울겠지?? 이런 연출 넘나 좋구욘

7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
와... 서강준 변요한 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지흔  지나간 흔적
임시완ㅜㅜㅜㅜ진짜 얼굴만봐도 녹아내린다...
7년 전
아 서강준 변요한 임시완 지 ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
센빠이  고려대학교
변요한 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
얼굴만 봐도 못헤어지는데 우는거 보고 어떻게 헤어져요...?
7년 전
아 박보영....아........진짜 당장 안아줄거같다
7년 전
1-5번 볼 땐 넘 슬프겠당ㅠㅠㅠ 하다가 보블리우는거보고 헙!하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보블리 울린 사람이 잘못한거야ㅠㅠㅠㅠ 안아줘야할것같아ㅠㅠㅠ
7년 전
씨th루  가인은 사랑입니다.
2번에 가슴이 아팠다가 3번에 가슴이 쿵 막혔다가 4번에 무너진다라는 느낌이 들었네요
7년 전
뒤늦은삼겹살홀릭  서로에게충실할수있도록해주세요
한지민 진짜 숨막히게 힘들게한다ㅠㅠ
7년 전