공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹나노ll조회 9959l 3
이 글은 7년 전 (2017/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Agust ' D  포토샵하는 달몽이
다하세여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ하고싶은거 다하세여 언냐ㅠㅠㅜ
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
언니가 센터 안하면 누가힙니까ㅠㅜㅠ
7년 전
내 콩팥 세븐틴꺼  가져가 어차피 난 두 개 있어
센터도 하고 리더도 하고 메보도 하고 메댄도 하고 다 해요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝
7년 전
헐 골반.,
7년 전
빛나는 여섯개의 별  사랑해‎♥
언니 걸그룹이라뇨... 언니는 솔로하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 악개가 될 수는 없지...!
7년 전
와 진짜 다 씹어먹을듯
7년 전
그룹내 센터를 넘어서 걸그룹계의 레전드로 남을 거예요 진짜... 세상 예쁜 언니...
7년 전
정 채 연  아임Fine탱U
당연한걸..
7년 전
센터 다 씹어먹을듯..ㅇ^ㅇ
7년 전
카시마 유우  세븐틴 월간순정 김청하
네 당연하시죠 그정도면 아이돌계의 센터 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그룹 센터 아니라 아이돌 센터 빼박
7년 전
김태형 (a.k.a 태태)  사랑아 태태해 ♥
언니가 하고싶은데 누가 말리겠어요.. 다해요 언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니 하고 싶은 거 다 해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
언니 다 하세요... ;ㅅ;
7년 전
에이핑크사랑해  ♥우리롱생일이지롱♥
백퍼입니다
7년 전
못할 이유 없을 무
7년 전
빠뿜  It's not fine
세상에 표정연기하면 나 죽어나갈듯
7년 전
디.오  ♡ㅅ♡
언니가 안 하면 누가 합니까ㅠㅠ
다해요 다해버려요!!ㅠㅠ

7년 전
뭅이무비  예지앞사
그럼요
7년 전
당연히 하ㅏ시죠ㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
리더도 센터도 다 언니가 하세요ㅠㅠㅠ
7년 전
이 언니가 안하면 누가하죠
7년 전
BTS_김남준  金南俊
언니 하고 싶은 거 다 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭 (29)  내인생의 하이라이트
뭐 당연한 걸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백 오빠  백오빠는 무조건 왼쪽이야.
당연한 거 아닙니까
7년 전
  꺄아 (๑❛ʚ❛๑)
온니 다 해요 하고 시푼 거 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
언니 하고 싶은 거 다 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요섭(29)  티아라하이라이트방탄
걸그룹센터말고 아이돌센터도 가능해요ㅠㅠㅠ
7년 전
언니가 하고 싶은 그 무엇이든 다하세요 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
당연히 센터 ...
7년 전
김수8  우주최강존엄
센터가 뭐야 그냥 다 씹어먹으실듯
7년 전
언니????언니는 (제 기준) 대한민국 센터라구여!!!!!!
7년 전
지구센터
7년 전
진짜로 했으면 올타임넘버원
7년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
당연하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 안 하면 누가 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 싶은 거 다 하세요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
걸그룹 미모 원탑 넘사였을 듯
7년 전
어유 언니는 센터에 메인보컬 랩 다 하셔야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
센터는 무슨..... 댠민국 원탑이져 ....
7년 전
아휴 언니 하고싶은거 제가 다 해드릴꺼에요!! 센터도 하고 하고싶은거 다하세요!!!!
7년 전
인정........ㅠㅠㅠ
7년 전
우지 (96)  세봉이들 사랑해♡
언니면 진짜 하고싶은거 다 해도 돼요ㅠㅠㅠ
7년 전
당연합니다!
7년 전
솔로로 다 씹어먹을듯...
7년 전
FNC전용통장  ♥우리나인행복나인♥
당연하져ㅜ언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 얼굴로만 해도 센터일 텐데 몸매가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댓글들눈물바다인거귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언니는 진짜 세계 센터잖아 진짜 언니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
너무 예쁘게 생김 ㅜㅜ
7년 전
됴배우  됴르르르르르르
당여나죠ㅜㅜ
7년 전
아 너무 배고프다  빅뱅 빅스 샤이니
다 하세요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
せいじょう  아오바죠사이
정말 세상 혼자 사시는분....진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야 널 원우해  원 우 워 더
언니 그냥 지금 하셔도 센터할거같아요....
7년 전
센터하고도 남아요...
7년 전
이수현 (19)  AKMU
마자요 다 하새요 하구 싶으신 것 다 하세요 센터랑 다 다 다
7년 전
암요ㅠㅜㄴ
7년 전
빅뱅20060819  빅뱅블락비아이콘
센터만 하시겠습니까.. 혼자 다 하시겠죠..
7년 전
그냥 가요계 센터 연예계 센터...
7년 전
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
네 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예 그럼요 다하세요ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
정택운선배  하악
언니 다해 하고싶은거 다해
7년 전
박태인  ♥마이꽁 16주년♥
언니는 이미 제 인생의 센터인걸료...
7년 전
침침지민  봄날의 소년들
당연하죠 고정 센터이십니다 ㅠㅠ
7년 전
동구의집게  BIGBANG10
언니 하고싶은거 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
언니가 하고 싶은 거 다 해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 어떻게 골반이 저렇지 ㅠㅠㅠ 넘예
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
그럴 거 같아요... 언니 하고 싶은거 다해...
7년 전
가요계 센터 먹을듯.......
7년 전
언니는 그냥 원탑이에요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
네 당연하죠ㅠㅠㅜㅠ언니가 센터에요ㅠㅠㅠ
7년 전
크리스피롤  맛있어요
걍 무대 서서 떴다떴다 비행기 부르고 들어가도 1위각
7년 전
....그냥ㅇ 사랑해여.....언니 하고싶은거 다 해...그리고 나랑 겨론해옄!!!!!!!!!!!!!!!@@!@@!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 통장 바칠게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ShinewithGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
당연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은거다해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센터든 뭐든 다하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갸아악 사랑해요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나는야 파랭이  김기범
센터뿐이겠어요 언니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘학개론  ☁️
언니 하고 싶은 거 다 하세요... 언니 짱...
7년 전
원우랑나랑  결혼함
이 언냔 그냥 아이돌 중에서도 센터야...
7년 전
응 언니 하고싶은거 다 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ아이러브유.... 텤미...
7년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
하세요ㅠㅠㅠ 언니 하고싶은거 다 해요ㅠㅠㅠ 센터든 뭐든 그냥 다ㅠㅠ
7년 전
차톡로  Give it to me
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하고 싶은거 다해여 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
당연하져 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다하세요 언니
7년 전
보자마자 센터감
7년 전
슈비슈비슙슙슙  윤기가 피어난 봄날
이유있는 센터부심!!!!!! 누가봐도 센터ㅠㅠㅠㅠ
7년 전