공지가 닫혀있습니다 l 열기
나카모토유타(22)ll조회 9025l
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

? 넘 뜬금
7년 전
大野智  오노 사토시
ㅋㄱㅋㄱㅋ 광수좋긴한뎈ㅋㅋ 그럼 너무 런닝맨이 될거같음 ㅋㅋ
7년 전
????광수 오면 바로 런닝맨 될것같은데....??
7년 전
한성수 대표  @pledis_boss
mbc에서 촬영하는 런닝맨.....!!
7년 전
재밌겤ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별론데... 런닝맨 멤버가 셋이나 있어야 하나 런닝맨 싫은데...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
반대합니다
7년 전
하트해  기광 사랑해 뚠뚠♥
아니 진짜..어 음 정말 아니어요..
7년 전
YG통장  빅뱅 위너 남태현
재밌긴할텐데 너무 런닝맨 느낌 날듯
7년 전
안돼ㅜㅜ광수 스트레스받을거고 뭐만하면욕먹을듯ㅜㅜ
7년 전
뇸뇸  생일 축하한다고? 고맙다
읭?런닝맨에서 잘하고 있는 사람을 뜬금없이ㅋㅋㅋ광수도 별로 생각없을듯..
7년 전
PTG_KINO  강형구에 인생배팅♥ 펜타곤
엠비씨 런닝맨?...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
멤버가 너무 겹쳐서 안될듯
7년 전
데헷헿  아 원츄 픽미열 ♥
무도는 약간 30살 이상 사람이 어울리는거같음 멤버들끼리 대화도 잘 맞는거 같고
7년 전
페니 아범  는 프니엘
광희 광수 앞에 광 똑같다고 하는 드립인줄... 하정우랑 하지원이랑 같은 ㅎㅈㅇ이니까 결혼해야한다는 글처엄
7년 전
JUN  오늘세븐틴두명태어남
웃길 것 같긴한데 너무 런닝맨화 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태태별  윤기가 피어난 봄날
전스틴이 좋았는데..
7년 전
기대  SEVENTEEN
아니요
7년 전
주똘이  몬엑네 똥강아지
모르겠다...
7년 전
전스틴..
7년 전
꼬꼬  권순영
그럼 너무 런닝맨 같을듯...
7년 전
꼬꼬  권순영
포지션만 보지말고 멤버간 케미도 봐야됨
7년 전
꼬꼬  권순영
박명수랑 이광수 정준하랑 이광수 좀 안맞을것같음
7년 전
무한도전이 런닝맨 될꺼같아서ㅠㅜㄴㄴㄴㄴ
7년 전
ㄴㄴㄴ정형돈씨랑그녀석....와줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
광수 충분히 재밌지만 정말 안어울려요......
7년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
그녀석이나 그전녀석이 오면좋겠음
7년 전
런닝맨 느낌날거같아서 별로에요..ㅠㅠ
7년 전
쇼트트랙 임경원  평창가자
전스틴...!
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
광수가 재밌긴한데 런닝맨하고 무도는 포맷부터가 다른데.. 물론 아주 못할것같진 않음 광수는 예능신과 함께하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이광수 정말 잘하고 웃기고 좋지만 무도에는 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
정형돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든거 알지만..ㅠㅠㅠ
7년 전
몽정기  
광수 들어오면 너무 런닝맨 느낌 날듯
7년 전
Yuki Furukawa  의 여친
런닝맨 필 엄청날듯
7년 전
전진 ㅅㅊㅅㅊ..
7년 전
유병재도 재밌을 거 같은뎁
7년 전
전혀아닌듯