공지가 닫혀있습니다 l 열기
오렌지별사탕ll조회 7141l 10
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

기안84가 읽었으면 하는 이제훈이 생각하는 짝사랑 txt | 인스티즈

짝사랑이랍 시고 막무가내로 나오면
당하는 사람은 고통이라는 걸 알아야 함

추천  10

이런 글은 어떠세요?

모뉴먼트 밸리  아이다의 꿈
저런 마음이 바로 짝사랑같아요 사랑하면 그 사람을 아껴주고 싶고 배려해주고 싶고 내가 민폐가 되는 상황 자체를 못견뎌 하는 게 맞는데 그 웹툰작가양반이 하는 건 그냥 욕심.....
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
마음도 예쁘네...
일단 막무가내로 밀어붙이다 보면 결국은 통할 거라는 이상한 생각은 어디서 나오는지 몰라도 보고 좀 느끼면 좋겠다

7년 전
고백하는 영상도 아니고, 그냥 술먹고 너 예쁜것같아? 이렇게 말하고 집간거라는데, 그것도 사람들이 집가기 전에 말하라고 부추겨서 한마디 하고 간거고, 사석에서 술먹고 찍은 영상을 방송에 내보낸 방송국 사람들도 문젠거고, 방송보면 꾸준히 기안84는 부끄러워하고, 주변에서 좋아한다, 예뻐서 편애한다 밀어붙이던데 욕은 기안84만 더럽게 먹고 있고...개인적으로 난 기안84가 불쌍할 지경이다ㅜㅜ
7년 전
진쨔 공감해요!!
7년 전
짠하다못해 이젠 이런글보면화나요ㅠㅠ 가만있는 기안84 꾸준히욕먹어
7년 전
아 마음도 예뽀ㅠㅠㅠ 근데 인터뷰에서 시그널 이제훈 발음이 음성지원되는 기분..
7년 전
다들 보고 배워야 하는데...
7년 전
Elder-Tree  성덕이되고싶어요☆★
마음이 너무 예쁘다ㅠㅠ 제훈오빠가 저한테 다가오면 대번에 ok할텐데 말이죠..♥♥
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
진짜 평생이상형.......엉ㅇ엉오빠ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
권순일  Urban ZKP
헐 가치관도 치이네여... 저런 생각을 가진 사람의 사랑을 받아보고 싶다...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg581 S.COUPS.05.21 19:05105840
유머·감동 피식쇼 장원영 편과 살롱드립 장원영 편 차이514 비올레테그라05.21 15:03115868
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시157 션국이네 메르05.21 20:0682852 6
유머·감동 서비스직들 ptsd 오게 하는 한마디120 아야나미05.21 16:3382083 10
이슈·소식 민희진, 뉴진스 멤버 비하 문자 공개 충격94 311103_return05.21 15:5995337 1