공지가 닫혀있습니다 l 열기
.순영ll조회 38160l 22
이 글은 7년 전 (2017/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2017/4/12 14:06:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(2017/4/12 16:30:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
7년 전
시미즈 아야노  유루메루모
7년 전
훈 도령  쿱지준훈호우규훈겸훈
7년 전
7년 전
에뽀이..?
7년 전
7년 전
샤오밍디디 ♥  양예밍
7년 전
이삐 오빠  사랑한다 이삐야
7년 전
랩진  Only Fools Fall
7년 전
4NIA  4 M I N U T E
10 크 말에 취한다..
7년 전
저렇게 주작해서 관심받으면 좋을까.....
7년 전
  양심이나 도리에서 벗어난 행위
오엥..
7년 전
인성..
7년 전
어휴
7년 전
으앵....
7년 전
예지력 상승....^^^ 무슨팬 무슨팬 따질게 아니라 그냥 이상한 사람이 이상한 말을 한것뿐입니다......
7년 전
와 진짜 생각 없다 ((방탄))
7년 전
으 저 사람 기본 인성 문제 으 같은 팬인데 쪽팔리게 이게 뭐람...
7년 전
걍 저 사람 인성 문제인 거 같은데;(((엑소)))
7년 전
진짜 저 글 탐라에서 봤을 때 너무 어이가 없어섴ㅋㅋㅋ 본인이 어디 팬덤인지는 중요하지 않으니까 저런 이상한 주작하면서 여러 사람 눈살 찌푸리게 하지 말았으면
7년 전
ВTS  방탄 아이콘
생각 참 어리다...
7년 전
대결구도를 만드는게 보기 좀 그렇네요. 가만히 있는 사람들 건드는 건 뭘까요 대체.
7년 전
알티가 육백개라는게 유머다진짜ㅋㅋㅋㅋ 어휴
7년 전
민윤기PD  윤기가 피어난 봄날
((엑소)) ((방탄))
그냥 팬이고 뭐고 자체를 떠나서 위에 분 인성이...

7년 전
로딩이 안되서 댓글만 보이는데 무슨글이에요?
7년 전
지나가던 엑소팬이 자기 아버님이 소방관이신데 방탄 불타오르네 듣고 불에 타봐야 정신 차리지 이랬다는 트윗 보고 방탄 팬이 자기 아버님도 소방관인데 사람 목숨으로 그런 말 함부로 안 한다고 트윗 올렸어용
7년 전
감사합니다! 폰이 느린지 로딩이 안되네여ㅠㅠㅠ 즐티하세요!
7년 전
有情  Ideal Of Idol
첫짤은 어떤 엑소팬이 트위터에 글을 올렸는데 대충 그 내용이 소방관인 아버지가 방탄 불타오르네 보고' 불에 한번 타봐야 정신차리지'라고 말하신 내용이에요 근데 두번째짤은 그 글 본 방탄팬이 자기 아버지도 소방관이신데 소방관들은 그 누구보다 불을 위험하게 여기고,그걸론 절대 장난 치지 않는다는 내용의 글을 올린거예요
7년 전
감사합니다 정말 친절하세여ㅜㅜ
7년 전
'Mark Lee  99년생 이민형오빠
누구 팬인가에는 상관없이 그냥 인성 문제인듯...
7년 전
저사람 인성 문제아닌가여... 이게 왜 엑소팬 vs 방탄팬이 된거죠...ㅠㅠ
7년 전
민머리윤기  방탄❤
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
7년 전
444너무갔어요
7년 전
55 이게 왜 또 끄롤됐을까여...
7년 전
EX0박찬열  뇨르...♡
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
12... 한 번도 방탄 분들 노래 저런식으로 생각해본 적 없는데
7년 전
SMROOKIES 태용  태용아 데뷔하자
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
해 와 달  心に太陽をもて。
18;
7년 전
19 그리고 아예 엑소팬 방탄팬 이런 식으로 말하는 거 자채가 일반화라 생각
7년 전
2020 저 사람 이상한 사람..
7년 전
7년 전
가변 맏백 어질현  사랑하자!
7년 전
7년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
7년 전

(((방탄))),(((엑소)))
7년 전
지수없인못살겠슈아  앙 지수띠
트윗 항상 보면 주작이 넘쳐남 ㅎㅎ
7년 전
  ε(⊙Θ⊙)з
으으... 가수랑 팬덤 이름 나올 건 아닌 거 같고 저 말 자체는 겁나 시룸 시룸
7년 전
아이고 왜 저래
7년 전
나이가 몇 살인지 궁금 알티수 ㄹㅇ 소름이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 인성쓰레기들 많은 듯
너도 불에 타서 정신 좀 차려봐ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
(2017/3/25 7:14:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
공감의 뜻으로만 알티한 건 아니겠지만 알티수도 진짜 소름돋음
7년 전
에리엘긔애기내꼬여보  평생너를위해노래할게
누구팬누구팬이 문제인게아니라 저거 올린사람 인성이 이상한듯
7년 전
ㅋㅋ 진짜 불타면 정신 차릴 틈 없을 텐데
7년 전
늘숲  방타니
누구 팬을 떠나 저 사람 인성이 글러먹은 거죠
방탄을 사람을 불태운다는 말에 웃고 난리야 웃기지도 않는데

7년 전
말 정말 함부로 한다...
7년 전
트위터 노답
7년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
((((엑소))))((((방탄))))((((에리))))((((아미))))
7년 전
((방탄))
7년 전
NCT WINWIN (21)  뼛속까지 슴덕
에리들 아미들 엑소 방탄 제가 다 데려갈게요~!~!
그럼 아무 문제도 없을 것 같아요! 헤헤

7년 전
주작이타오른다!! 저렇게해서라도 알티받고관심받고싶었나 인성이 (((방탄)))(((엑소)))
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트위터 끌올되면 끝 없을텐데...
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
아 웨줘뤠... (((엑소))) 이름에 먹칠하지 마시옵소서1 +617
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
웬 대결구도인가했네..
7년 전
누구팬인지 이런게 왜 중요하지 그냥 저사람이 개념이 없는거죠
괜히 잘못없는 엑소 욕하지말길 제발

7년 전
TOM
트위터는 참 끝도 없는데
7년 전
이름은 전국, 스케일은 정국  생기길네가'날'사랑하는기적이.
팬이고 뭐고를 떠나서 저건아닌것같음 ...
7년 전
별걸로 팬덤 싸움 다 일으키네. 제발 저희들 좀 가만히 두세요. ㅎㅎ
7년 전
그리고 저건 한 사람의 인성 문제인 거지, 왜 엑팬이랑 방팬으로 엮는 거죠. ㅎㅎ
7년 전
ㅌㅇㅌ 정말 별로다...
7년 전
죠쓰  남준남준
저거 밑에글 쓰신분이 다른사이트로 퍼가지말아달라고했었던거같은데...
그리고 애초에 저사람 인성이 문제지 누구팬인지가 뭔 상관입니까

7년 전
둘 다 팬이 아닌 타팬인 제 눈으론 그냥 엑소팬분들 욕먹이게 하는거로 밖에 안보여요
ㅌㅇㅌ로 따지면 문제되는거 넘 많아요..ㅠㅠ
그리고 저 분은 엑소팬이냐가 문제가 아니고 그냥 인성이 덜 되신듯한데

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
BTS_정국이  방탄소년단보라해❤세븐틴캐럿❤
진짜뚁땽해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JIMIN (23)  161119 161202
그냥 지나가려고 했는데, 같은 탄소라서... 조심조심...
7년 전
BTS_정국이  방탄소년단보라해❤세븐틴캐럿❤
구래서 삭제해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JIMIN (23)  161119 161202
잘했어요♡
7년 전
발언은 문제가 심각히 있지만 ((방탄)) 저번에 이 글 올라왔을때 밑글쓴분이 퍼지는거 원치않는다구 본것같은데...ㅜㅜ
7년 전

7년 전
그만 올려요 관심받고 싶으신가 보네요
7년 전
위엣분은 왜 굳이 먼저 도발을...
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
와 두분 다 아버님이 대단한 일 하시는 분들이네여...
7년 전
웨~ 제목 웨~ 그뤠요우~~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
변백현은 왜 이름도 변백현이야?  평생너를위해노래할게
이게 왜팬덤싸움으로 되는거죠ㅜㅜ 저 말 한 사람 저 사람 하나고 저 사람 인성문제죠ㅜㅜ
7년 전
LINE SALLY  방탄소년단
엑소팬 전체가 저런단 생각은 안 하지만 알티수 600이상에 소방관이 저런말을 했을 거라 농담한다는 자체가... 트윗 거르라고 해도 방탄 팬들은 방탄 얼마나 트윗 많이 서치하는지 알아서 거르지 못해요
7년 전
박알파  베어 더 뮤지컬❤
울 애들 가만히 놔둬조라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
저 사람과 알티한 사람들의 인성문제죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 애들 서치하다가 봤을까봐 무섭네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
SMROOKIES 태용  태용아 데뷔하자
7년 전
저걸 또 리트윗한 600명은 뭐지.. 마음에드는 70명은 또 저걸 왜 마음에 들어하는거람
7년 전
늘숲  방타니
그러게요. 방탄을 불태운다는게 그렇게 웃기고 좋은가봐요
7년 전
리틧 수가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
윗 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 팬싸움 아니고 윗 글 사람이 이상한 거 같네요~ 그리고 공감한다는 마음으로 리틧 한 사람들~ 그 사람들이 이상하지 뭐! 방탄소년단이 자라나는 모습을 보니 괜히 까고 싶은 마음이 불타오르네~ 이런 마인드인감 ㅎㅎㅎㅎ? 그렇게 쭉 살아가길!
7년 전
심하다...
7년 전
치킨나무늘보  그래도 좋은 날이 더 많기를
그냥 저 분이 문제네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오잉 여러분 이건 엑소팬 vs 방탄팬이 아니라
개념 없는 사람 vs 개념인 아닌가요?

7년 전
참....아버지까지끌어들여서...
7년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다  윤기가 피어난 봄날
걍 저분 인성이 문제네요 왜 자기 아빠까지 끌고와서 저러는건지 이해도 안되고...
7년 전
와 인성봐 알티617도 제정신아님^^
7년 전
wishing on a star  호석아
누구 팬 누구 팬 나누는 거 웃기넹 저 사람이 개념 없는 거죠. 근데 정말 못됐네요 그렇게까지 방탄 까고 싶으신가 정말 못됐고 나쁘다
7년 전
♡(  방탄
저사람 인성이..^^...
7년 전
♡(  방탄
알티한 육백몇명 인성도 참 ㅎ
7년 전
애기 어피치  보쯍아
누구팬이고를 떠나서 진짜 인성 덜된거같음.... 어떻게 노래듣고 저런말을 할수있지... 진짜 소름돋는다...지어낸거길 바래요...
7년 전
((((((((방탄))))))))
7년 전
저건 정말 실제로 부모님이 소방관도 아닐꺼라고 확신할수있어요 소방관분들이 얼마나 생명의위협을 받으시면서 사람을 구하고있는데 불로 저런장난을친다? 말이 안되는소리죠 방탄에대한 잘못도 있고 전국의 소방관들한테도 엄청난 실례입니다 수백명의 사람들이 불로죽는걸 지켜보는직업에서 불로타봐야 정신차린다를 말을할리가요
7년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
일반화..ㅠㅠ 윗글 아빠 생각하는 방식이 이상한거 같은 제 생각
7년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
리트윗(RT)수는 동의의 뜻이 아니라 저거 일부러 알티하고나서 멘션달기도 하는데
7년 전
어떻게 저런말을 하지,,,,(((((엑소))))(((방탄)))
7년 전
리틧 수..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정치질... 이런식으로 가져오면 클린한 팬덤이 있을까요 과연...ㅠ
7년 전
2ㅋㅋㅋㅋ 트위터 글 가져오면 한도 끝도 없어유~
7년 전
べく  배쿠
3 에휴 진짜 속보임 왜이렇게 싸울려 하는지 모르겠네
7년 전
저 글 쓴 사람도 리트윗 한 사람들도 인성들이..아주
7년 전
해 와 달  心に太陽をもて。
이걸 왜 팬덤으로 나누는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ;
((((엑소))))((((방탄))))

7년 전
래미  EXO NCT
알티한다는게 동의한다는거 아닙니다 저도 저거 알티했는데 졸지에 인성쓰 되버렸네요
7년 전
뭐가 문제인거죠..?
7년 전
BIGHIT.  명예소방관
싹다 불태워라..
7년 전
전 시걸  윤기가 피어난 봄날
((((방탄))))((((엑소)))) 제발 남의 가수 가만히 내버려 두세요,,
7년 전
먼 vs예요 엑소♥방탄♥저죠
7년 전
비단향꽃무.  윤기가 태어난 봄날
? 영창 가십시다
7년 전
ㄴㅖ?
7년 전
참나
7년 전
팬덤문제가 아니라 인성문제같아요......
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
그냥 저 사람의 인성의 문제ㅐ...
7년 전
홉필름  결국 시련의 끝에 만개하리
알티 617..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 한 분이 엑소 팬덤 전체를 대표하는 사람도 아니고 무슨 엑소팬 vs 방탄팬의 구도가 성립되는 거죠...? 트위터 내용은 정말 비판 받아 마땅하다고 생각합니다. 소방관이라는 직업을 가졌으면서 저런 발언을 함부로 한다는 것도 이해 안 가고, 그걸 웃으면서 전하는 분도 정말 납득할 수가 없네요.
7년 전
생각 없고... 유치하고...
7년 전
ㅇㅅㅇ 이제 이런 글에 아무 느낌이 없다
7년 전
듐바듐바듐바  아~아~아~당근송!
에고..
7년 전
에휴 알티는 동의하는 의미 아니라 쳐도 마음은 왜 누르는 건지
7년 전
위에 저 사람은 누군가의 팬임을 떠나서 진짜 인성에 문제가 있네
7년 전
(((방탄)))(((엑소)))) 왜 또 그러는지..
7년 전
요즘 왜케 방탄이랑 엑소 대결구도 만듦..?
7년 전
웅야웅야  뿡뿡
..?
7년 전
이래서 트위터 안합니다
7년 전
이제 제발 엑소 방탄 좀 내버려둬줘
7년 전
내동생폭탄머리  프로 개사러 김태형
뭔 말인지 나만 이해 안 가나...
7년 전
위에 저사람 하나가 이상한거긴한데 알티수가 소름돋네요 600명ㄷㄷ
7년 전
트위터에 있는거 다 끌고오면 답도 없어요 ㅠㅠ((엑소))((방탄))
7년 전
좀 이건 아닌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 대 사람으로 봐야 할 일에 어째서 팬덤을 끌고오는 거지
7년 전
성급한 일반화의 오류..
7년 전
저게 주작이든 아니든 인성 장난아니다,,,
7년 전
찬백맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
그냥 댓글에서도 굳이 이런글에 ((방탄)) ((엑소)) 이러는거 보기그렇네요..
7년 전
아이고..뭐라 할 가치도없다..
7년 전
이게 뭐라고 알티를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
욘욘  재재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
lOl 김도연  도연아데뷔축하해
첫짤 알티한 600명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 인성이 어쩜 저렇지 600명 전부가 동의한다는 의미로 리트윗한게 아닐 수도 있지만 그래도 그 중 상당수는 동의하니까 리트윗했겠지요...ㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 건 뭐 누구의 팬이기 전에 인성 자체에 문제가 있는 거네요 어떻게 그런 끔찍한 말을 할 수 있지 ((방탄))((엑소))
7년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
재미도고 감동도없고
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
(((방탄)))(((엑소)))
7년 전
잘생긴 애들 모여있는 두 그룹 팬덤 싸움 일으켜서 뭐해요????????? 잘생겪으면 감상이나 하시지!
7년 전
와우내 세상유치... 제목은 또 왜이런건지 , ,
7년 전
ㄹㅇ 팬덤 문제가 아니라 저 분 인성문제인데....
7년 전
방탄팬 승!
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
트위터 올리신 방탄팬분이 내려달라하셨어요
7년 전
이응,,,
7년 전
인성봐
7년 전
한 사람의 인성 문제일 뿐
7년 전
유치킹...
7년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
이 글만 인포에서 5번 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인 인성 문젠데 왜 자꾸 끌고 오는지 모르게따
7년 전
엠아롱  세상에서가장긴음악은
알티수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 참 생각없는 사람 많다 정말...
7년 전
배우 김태형  무관심 속 유관심
왜 엑소팬 vs 방탄팬이죠? 제목 좀 많이 그렇습니다
7년 전
저런 글로 알티받는 사람이 한둘이 아니라는게 믄제... 인성...
7년 전
이글 계속 올라오넼ㅋㅋ
7년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
진짜 꾸준히 끌올
7년 전
사이좋게 못 지내면 가만히 있던가 ((엑소))((방탄))
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
아이고..
7년 전
미스틱  (진성준)
이해를 못했당..
7년 전
아버님 되시는 분도 참..
7년 전
호고곡.....
7년 전
아... 방탄이 팬분이 이글 올라오시는거 싫어하셨는데 ㅠ
7년 전
어휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬대 진짜 보는내가 민망쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김민석(28개월/애기)  엑소 사랑하자
개인의 인성문제를 왜 팬덤까지 확대...?
7년 전
엑소팬 대 방탄팬이라고 해서 둘이 싸운 줄 알았는데 모지
7년 전
글고 저 아빠가 소방관이라는 글 무슨 말을 그렇게 하시지.. 걍 노래 제목인데
7년 전
D - town Gloss  민윤기 박지민 서문원 딘
머야 이게머야 엑소캡쨩~ 방탄캡쨩~안싸울거야~~
개인인성 문제지 저사람이 엑소팬분들을 대표한다고 절대 생각치않습니다.. 아니 아이도루들 서로 친하게 지내는거 귀여워죽겠는데 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소님들이랑방타니랑 짝짝쿵쎄쎄쎄 친목할거라궁...

7년 전
보방라탄해  방워탄더
제발 (((방탄))) (((엑소)))
7년 전
으얽  헣허헣허허허헣허허어
무슨 소방관이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에휴 알티수... 무섭다 진짜...
7년 전
알티수ㅋㅋㅋ 방탄 건들지마요^^!
7년 전
dear. Happiness  E X O
지어낸거 아니에요? 소방관이신 아버님이 그런 말씀을 하셨을 거라 생각되지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할짓이 얼마나 없는거야... 어떻게 된 일이든 간에 철 없네여...
이런거 자꾸 엑소 vs 방탄 구도로 뽑는거 지겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 관심받으니 그렇겠지만

7년 전
역시 음식은 안치워야 맛이지  아니 진짜 저렇게 한다고??
하이고...한사람으로 몇백만명을 어떻게 일반화 하나요
7년 전
가만히있는데 괜히 건들이지마요 짜증나게ㅋㅋㅋ
7년 전
저게 뭔소리여
7년 전
제에발 팬들끼리 대결구도 안만들었으면 좋겠다... 진짜 그냥 서로 애들 아끼기도 바쁜데 뭔 시비고, 난리인지...
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미도없고~
7년 전
뷔온 뒤 맑음  믿는다면 하나둘셋
몇몇의 방탄팬과 엑소팬들이 서로 비난하는 것도 문제지만 그걸 이슈화 시키는것도 문제인듯 그냥 평화롭게 서로의 덕질 존중하면 안될까요
7년 전
影片みか  카게히라 미카
트위터도 엑소팬도 방탄팬도 전부... 이 글 하나로 머리채 잡혔어.... 트위터에서 사는 사람인데 모든 트위터리안이 저런 것도 아니고... ㅠ_ㅠ
7년 전
엑소팬 방탄팬 안싸우고요 내새끼 우쭈쭈하느라 바쁘고요 맘대로 싸움붙이지 마세요 제목만 보면 전세계 엑소엘 아미 다 모여서 패싸움한줄ㅠ
7년 전
불에 타봐야한다니 인성봐라
7년 전
이제 아무 생각도 없다 하ㅏ하
7년 전
불에 한 번 타봐야한다는 말이 얼마나 잔인한데요..? 팬덤 문제는 아니라고 생각하지만 소방관이라는 사람이 그런 말을 유머로 뱉을 것 같진 않네요
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
아 제발 우리좀 가만냅둡시닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 저 하나가지고 엑팬으로 엮고 싶지 않구요...저건 저분 인성문제구요...
7년 전
제발 엑소 방탄 좀 가만냅둬줘요...ㅠ... 에리랑 아미도 걍 냅둬요..ㅠ
7년 전
별빛봉투  ☆신상 별빛봉2☆
?개인의 팬 인성문제는 쪼매..
7년 전
첫사랑니  
소방안전봉사상 너무 멋지다
7년 전
아이고...
7년 전
엑소팬 까달라고 올린듯?
7년 전
제발 그만..!
7년 전
어휴
7년 전
엑소방탄 방탄엑소 두 그룹 모두 소중해요ㅠㅠㅠㅠ
제발 싸움 일으키지 마요 지발ㄹㄹㄹㄹ

7년 전
알티수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제발 좀 냅둬요,,,ㅠㅠ
7년 전
민윤기_Agust D  Ma City
이거 글 당사자님께서 내려달라고 그렇게 말하셨는데 왜 또 떴는지 모르겠네욤..ㅇㅅㅇ...
7년 전
의도적으로 엑소 까려고 올린 글인가 싶다
7년 전
탱요정  BTS
저 분도 잘못했지만 일단 제목이 좀...
7년 전
정택운 손가락  레레옥수
알티수가 600이 넘는다는게 놀랍다...
7년 전
아빠를 왜팔아...
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트러블리즈울림
개인문제를 왜 팬덤문제로 끌고 가시는지... 이런건 빅픽쳐 아닙니다 예 일반화의 오류죠
7년 전
ВAEKHYUN  我的光芒
누가 보면 저 사람들이 엑소팬과 방탄팬의 대표인 줄 알겠어요
7년 전
이거 완전 꾸준끌올이네 저건 글쓴 사람의 인성문제인데 왜 팬덤문제로 끌고 가는지 1도 모를일
7년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사람이 엑소팬을 대표하나여~~~
7년 전
그냥 한 개인의 문제
7년 전
철 없움..
7년 전
내게로와 나의음악이되리라  대장을 따르라
방탄이랑 엑소로 사는거 힘들겠다... 물론 아미랑 에리도...
7년 전
전정국여친  은 나
유치허다...유치해
7년 전
엑소도 방탄도 둘 다 내껀데 뭔 상관인지
7년 전
??? 나가세요
7년 전
변백현,  EXO-K
트윗끌고오면한도끝도없는데...
7년 전
.
7년 전
최약체  최강약함
알티수...ㅋ그리고 인성자체도 참..(절레절레)
정작두그룹끼리는 친할텐데 웃긴당

7년 전
트위터는 이상한 사람 천지..끝도 없음
7년 전
에리들이랑 아미랑 분명 친해질수있을텐데 왜저러는건지
7년 전
저팬분때문에 다른 개념팬들은 까지 욕먹이네요..
7년 전
어차피 가수끼리는 친한데 팬덤끼리 싸워봤자 득 볼 거 없다고 생각ㅎ
7년 전
트윗 끌올하면 한도 끝도 없음..
7년 전
엘깅  엘애기
모두 너무 가볍게 뱉는 말이라도 악플은 쓰지 맙시다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날에 화상 입었을 때 얼마나 아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레건살  씽보싶
저사람 인성 문제지 왜 엑소팬이라고 싸잡아서 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
랩진  Only Fools Fall
((방탄))
7년 전
((방탄)) 사람 함부로 태운다고 하고... ㅋㅋ
7년 전
패티푸도  주관방해답글안갑니다
방탄이 뭘 잘못했다고 불에 타야 정신차린다는 드립을 치는거?
7년 전
옹이곰  모빌
인성거지 한사람이 재수없게 엑소팬이었을뿐인거지 , 모든엑소팬이 인성거지는 아니듯이 굳이 이런게 일개 한사람을 예시로 싸움 붙여야되나싶음. 팬덤싸움 솔직히 감정소비에 시간낭비로 보임.
7년 전
불에 타봐야 정신차린다는 말 진짜 무섭다
7년 전
일반화의 오류
7년 전
외,.....팬들끼리...
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
와 인성...
7년 전
속상하긴 하네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누구팬인지는 관심없고 만약 저게 사실이면 충격..ㅋㅋ 소방관이 저렇게 말을한다니
7년 전
진짜 저런사람들이 가수 이미지뿐만 아니라 다른 팬들 이름에도 먹칠하는건데.. 제발 팬이라는 이름을 달았으면 주의해서 행동했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 머리 빈 행동 하지말고... 저런식으로 글 올라오니까 엑소팬에 더불어 방탄팬들도 화나고 짜증나는건데
7년 전
저쪽분 트윗말도 이해가 가긴 간다만 말이 적절치못한
7년 전
나중에 돌이켜생각해보면 참 부끄러울걸요
7년 전
확실히 전자 쪽의 트윗이 성급 한 듯. 엑소 팬이란 걸 배제하고 그냥 한 사람으로써 ㅇㅇ 소방관 분들이 저렇게 함부로 말하실리 없음 저런 식의 주작 냄새가 나는 트윗은 참 별로..
7년 전
?왜 끌고 오는거지??
7년 전
방탄 가만히좀 냅두세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ알티 617명... ...
7년 전
속상합니다...
7년 전
방탄 분들 힘내세용.. ㅠㅠㅠ
7년 전
믿거트... えぉㅣ큥님이 불에 타봤으면^^...
7년 전
방탄까려고 아버지를 팔아먹네 진짜 수준떨어진다ㅋㅋ 쟤네아버지는 딸이 저러고사는걸알까ㅋㅋㅋ
7년 전