공지가 닫혀있습니다 l 열기
힘찬이랑ll조회 9565l
이 글은 7년 전 (2017/3/28) 게시물이에요

http://pann.nate.com/talk/331969478

딸이 뽀뽀하면 발기된다는 아빠 | 인스티즈

모배

안녕하세요~ 다섯살 딸이 있는 아줌마입니다.
어디다 물어보기 민망해서 익명의 힘을 빌려 글써봅니다. 다름이 아니라 제 신랑은 딸이 애교를 부리면(예를들어 노래를 하거나 아빠한테 마구 뽀뽀를 퍼붓거나 등등요..) 귀여워 죽으려고 해요~ 세상 다가진 미소를 지으며 흐뭇하게 딸을 바라봅니다... 음 근데.. 발기도 같이됩니다...; 솔직히 처음에는 너무 당황스럽고 이해가 안됐는데요.. 몇년째 그러니 이젠 그런갑다 하게되네요..혹시 다른 애기아빠분들도 그런가요? 그냥 갑자기 궁금해져서 글 남겨봅니다. 좋은 밤 되세요~~^^

베댓

딸이 뽀뽀하면 발기된다는 아빠 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

근데 저런경우에는 어떻게 해야해요? 정신과 가야하나
7년 전
나름 고민이라 올리신거같은데..ㅠㅠ
7년 전
으으으....
7년 전
도도경수  쪼아해~~
정신과 가야죠.... 아빠랑을 떨어트려놓고
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
으아아아아아아악아아아아아 ㅏ이 글 안 본 눈 삽니다
7년 전
헐 ...
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
아아아아아아아아으으아너내뱀ㅎ애저멈ㅍ조나누너보어아멊너러러래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
아 속울렁거려...아.....아....
7년 전
아 어떡해 으
7년 전
아 끔찍 토할 것 같다
7년 전
그런갑다? 하....
7년 전
Honeymoon avenue  너라는 꿈
읽다 되게 당황했는데 첫댓보고 멍해졌...
7년 전
저번에 이 글 올라왔을 때 너무 좋고 행복해서 발기할 수도 있다는 댓글 봤었는데..
7년 전
나도 글 읽자마자 이럴 수 있다고 생각함 꼭 성적흥분에만 발기되는게 아니니까?
7년 전
아니 세상 으악...
7년 전
헐....
7년 전
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
아니 자기 딸한테 어찌...
7년 전
아 더러워...
7년 전
아 너무 으으;
7년 전
아빠랑딸을즉시 떨어뜨려야죠...
7년 전
뭉망멍뭉  자체발광 이호원❤
아....더럽다
7년 전
헉 세상ㅇ...
7년 전
소름..
7년 전
보쿠토 코타로 (WS)  후쿠로다니 주장
현실 로리콤이 틀림없,, 정신과 가야죠
7년 전
헐 딸 뽀뽀에 발기되면 상담 받아봐야 할 것 같다
7년 전
惜しむ  나도겸너
저럴땐 진짜 정신과 가는게 해결책인가요? 하 진짜 만약 미래의 남편이 저런다면... 아 끔찍..
7년 전
더러워 진짜 끔찍하다
7년 전
옷촛  생일 축하한다고? 고맙다
아 진심 더러워
7년 전
제목보고 헉하고 들어왔다...좀 그런듯...
7년 전
으소름끼쳐ㅠㅠ
7년 전
소름돋아
7년 전
민 윤기.  만큼만 열심히 살자
근데 꼭 성적으로 흥분해야만 발기되는 건가요? 다른 이유는 없구요?
저 어릴때 배운 기억으로는 격한 운동으로도 될 수 있다고 했던 것 같은데....가물가물하긴 하지만요ㅠㅠ

7년 전
AMD  Sense MI
자다가 오줌마려워도 발기되기도 합니다.
일어나서 화장실가서 오줌싸면 다시 작아지더군요

7년 전
제 남친 발기맨인데 버스가 흔들려도 발기되고 그냥 시도때도없이 뜬금없이 발기 잘 된대여..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅁ 뭔가 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발기맨이 귀엽다니ㅋㅋㅋㅋ감..사합니다(??)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋ이 분ㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그남있?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소름끼친다
7년 전
헐...
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
세번째 배댓이 진짜 팩폭이다
7년 전
헤엑
7년 전
빠뿜  It's not fine
저렇게 단정지을 수 있는 문젠 아닌데..
7년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
딸한테 조심하라고 얘기해주세요..............
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아

7년 전
나의 구원자,  김성규
아 밥먹다가 봤는데 진심 속 안 좋다;
7년 전
음... 발기가 티날 정도면 좀 많이 흥분했을때 아닐까요?... 컨트롤 되는건 아니겠지만 보통 발기 하고싶지않을 상황에선 조금만 되거나 하다말거나 그러지 않나....... 잘모르겠다ㅠ 저 남편분이 원래 시도때도없이 발기하는 사람이라면 그런갑다 할수도있을듯한데 유독 딸에게만 그런거면... 그쪽으로 의심이 가는수밖에없음 ㅠ 이건 나중에 딸 위해서라도 진지하게 얘기해보시길..
7년 전
남자들이 운동할 때 흥분해서 발기되는 건 본 적 있다만 이건 뭐...
7년 전
헤헿룰루룰렐  블락비비씨
으.......토나와
7년 전