공지가 닫혀있습니다 l 열기
@ BTS_정국ll조회 27119l 5
이 글은 7년 전 (2017/3/29) 게시물이에요

헤어코디가 신경 안쓰는듯한 헤어

수지 머리숱 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

머리숱이 사자갈기 같아

머리숱 많음 ㅇㅇ

머리 묶어서 이정도

추천  5

이런 글은 어떠세요?

태태♡  너쀼냐~♪
난 숱너무 많아서 목부터 3분의1은 아예 반삭해서 머리로 덮어서가리고다녀요ㅠ 그래도많아..ㅜ
7년 전
헐 그거진짜좋은방법....
저도 목부분머리때문에 맨날짜증

7년 전
전정근  항상 행복한 정국이
헐 그럼 머리 어떻게 묶어요?
7년 전
헐 !! 그럼 묶은때는 아래로만 묶나요? 저도 숱 장난아닌데ㅜㅜ
7년 전
우와 그 방법 괜찮은가요?ㅠㅠ 저도 숱 엄청 많아서 고민이얐는데..
7년 전
바람불때 머리날리면 보이지않아요?
7년 전
태태♡  너쀼냐~♪
바람불어도 생각보다 많이 안보일걸요?
깔끔하게밀고 자기만 신경안쓰면 묶어도전괜찮아보이더라구요. 말릴때도 확실히 편하고

7년 전

부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없는것보단 있는게 낫죠
7년 전
헐 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 부러워요ㅠㅠㅠ 전 수지 머리숱 3분의 1도 안될듯...
7년 전
와대박!!
7년 전
와 머리숱 엄청 많다ㅠㅠㅠ
7년 전
시흥피번개  봄의아들김민석생일♡
다 가졌다...
7년 전
새가 날아든다  갓세븐
머리숱 많으면 불편하기도 하지만 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다가졌어 숮이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.......
7년 전
좋겠다...난 없는데
7년 전
나도 많은데 수지처럼은 안 예쁜 게 함정
7년 전
머리숱 나도 진짜 많은데 맨날 한웅큼씩 빠짐ㅠㅠ
7년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
나도 숱 많은데...
7년 전
부족한게 뭐예요ㅠㅜㅜ
7년 전
육성으로노래하는육성재  빅뱅비투비레드벨벳
저도 숱 너무 많아요.. 머리 대빵 커보여요
7년 전
머리숱은 적당한게 최고인듯..
7년 전
부럽다......ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리숱 많은것에 좋은 예
7년 전
다가졌다...부럽다...... 난 매일 후두둑 빠지는 머리카락을보며 눈물 흘리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지처럼 머릿결좋은 많은숱이면 언제든 환영...아니 그냥 수지 모두다 환영...
7년 전
와 다가졌네
7년 전
엑소 로이  이그죠
저 사자머리라서 오늘 레이어드컷 하고 왓어여 넘 가볍고 조으당
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
머리숱 부러워...
7년 전
숱 많아서 고데기러 ㅇ가라앉히면 장마 때 다시 붕 뜨는데 ^^...휴
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숱도 숱인데 쏟아지는 머리 아세요?ㅠㅠ 수지도 그 경우인것같아여 그거 젼말 스트레스....
7년 전
없는 게 뭔가요...
3년 전
숱 많아서 부러워요,,, 반의 반이라도 갖고 싶다,,,
3년 전
부럽다,, 난 옥수수수염처럼 흩날려요ㅜㅜ
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
다가졌어 세젤예
3년 전
수지는 숱이 많은 것도 있지만 본문 머리는 붙임머리네요 근데 지금 보니 3년전 글이네?,,
3년 전
부럽다 나는 탈모인데 머리숱 너무 적음ㅠㅠ
머리숱 없는거보다 나음

3년 전
숱도 많고 곱슬도 심함 ^ㅡ^...
3년 전
부허워..
3년 전
알렝드1종보통  무면허
진짜 숱 많은거 부러워요...
3년 전